Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Сейчас золото легко получать даже за кланы. При этом я перестал использовать жадность со стрессом на 45% дохода :burzhuy:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

• Like (+1) 5
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

СУЛАРИУС

Сделал мандат в Византии. Забавно, что 170 тыс золота добавило 170 тыс казны :burzhuy:

Slutskin
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Сделал мандат в Византии. Забавно, что 170 тыс золота добавило 170 тыс казны :burzhuy:

Как сделал его?

СУЛАРИУС

Ещё забавно, что у мандата нет ограничения на гвардию, но при этом можно дополнительно увеличить количество и размер. Династического цикла в Европе нет, хотя мне вроде предлагают у монголов отбить китайских братушек ради его возвращения, но вроде от него больше проблем :28156:

8 часов назад, Slutskin сказал:

Как сделал его?

Ханьская культура и в решении выбрать нужную форму правления. 

Nikolaysik
В 19.11.2025 в 15:40, Серж Барнаул сказал:

Не могу понять - почему мой старший сын перестал быть наследником китайского поместья? Мой наследник сейчас - его сын, т.е. мой внук, он сразу стал таковым как только родился при живом и здоровом отце. Которого нет даже в очереди на наследство. Может, это потому что сын получил префектуру? Разве наличие земель не позволяет наследовать поместье? У византийцев этого точно нет.

Проблема может быть в том, что сын старше возраста ухода в отставку или имеет свойство немощь. Если нет, то вероятнее всего баг. У меня правитель со старым старшим сыном (старше 60) не мог его назначить наследником. Даже в вариантах предопределённого наследника его не было.

СУЛАРИУС
(изменено)
2 минуты назад, Nikolaysik сказал:

Проблема может быть в том, что сын старше возраста ухода в отставку или имеет свойство немощь. Если нет, то вероятнее всего баг. У меня правитель со старым старшим сыном (старше 60) не мог его назначить наследником. Даже в вариантах предопределённого наследника его не было.

А смысл делать старичков наследниками? Если только редкие решения чаще нажимать :madness:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Nikolaysik

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь ловил баг со сбросом аспекта мандалы? У меня родственница феодальная приняла мандалу, и 5 уровень аспекта исчез. Сначала вообще не мог понять в чём дело. А потом обратил внимание на уведомления в правом нижнем углу. И вот как после такого играть? Ведь если так будет каждый раз, то прокачать аспект будет нереально. Он же ещё качается раз в 5 лет. Загрузка более старых сохранений не помогает.

СУЛАРИУС
10 минут назад, Nikolaysik сказал:

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь ловил баг со сбросом аспекта мандалы? У меня родственница феодальная приняла мандалу, и 5 уровень аспекта исчез. Сначала вообще не мог понять в чём дело. А потом обратил внимание на уведомления в правом нижнем углу. И вот как после такого играть? Ведь если так будет каждый раз, то прокачать аспект будет нереально. Он же ещё качается раз в 5 лет. Загрузка более старых сохранений не помогает.

Лицензия или пиратка? :smile121:

Nikolaysik
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Лицензия или пиратка? :smile121:

Лицензия с анлокером.

СУЛАРИУС
25 минут назад, Nikolaysik сказал:

Лицензия с анлокером.

Тогда писать на форуме парадоксов :28156:

Knight Of Sorrow
(изменено)

Вот что жалко, нету для культур какого-то модификатора экзотичности.

Авантюристом яматской культуры перебрался в европу, захватил территории и игра на это вообще никак не отреагировала.

Во время путешествия, к авантюристу в восточной Европе присоединяются персонажи Яматской культуры. Правители пишут письма и хвастаются тем, как они здорово изучили японский язык. Народ спокойно принимает японские обычаи и буддистскую конфессию. В общем, обычный день в десятом веке нашей эры.

Игра не даёт побыть пришельцем в незнакомом обществе, а жаль.

Причем реализовать то это было бы не сложно. Добавить, помимо терпимости, параметр известности между культурами. И десяток событий на маленькую известность. 

Изменено пользователем Knight Of Sorrow

Snow Hunter
3 часа назад, Knight Of Sorrow сказал:

Вот что жалко, нету для культур какого-то модификатора экзотичности.

Авантюристом яматской культуры перебрался в европу, захватил территории и игра на это вообще никак не отреагировала.

Во время путешествия, к авантюристу в восточной Европе присоединяются персонажи Яматской культуры. Правители пишут письма и хвастаются тем, как они здорово изучили японский язык. Народ спокойно принимает японские обычаи и буддистскую конфессию. В общем, обычный день в десятом веке нашей эры.

Игра не даёт побыть пришельцем в незнакомом обществе, а жаль.

Причем реализовать то это было бы не сложно. Добавить, помимо терпимости, параметр известности между культурами. И десяток событий на маленькую известность. 

У них на старте CK3 папуасы королями Франции становились и никто в этом проблем не видел, а ты про особый параметр известности культуры...))

СУЛАРИУС
5 часов назад, Knight Of Sorrow сказал:

Ага, еще работорговлю и другие элементы прошлого :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23091

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

52

• Серж Барнаул

18

• Getman Kir

17

• Slutskin

16

• SShredy

15

• Blackfyre Kreis

14

• Captain_Izolenta

12

• Myxach

11

• fiw

8

• Gradan

7

• psametix

7

• terter123

7

• Флавий Аниций

6

• WhiteXTC

5

• Zurnak

5

• QIgel

5

• ArtP

4

• Kromvels

4

• janos

4

• ryazanov

3

• Redononr

3

• Nikolaysik

3

• Арториос

2

• EugeneDzoy

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Получите небесный мандат   Мир Crusader Kings III расширяется. В All Under Heaven, четвертом крупном дополнении к игре, мы увидим Азию, в том числе богаты

СУЛАРИУС

Жаль, что благородным семействам не дают становиться авантюристами. Сперва хотел собрать уникальные азиатские наследия, но потом забил. Удивительно, что в моей длительной партии Византия откатилась к

СУЛАРИУС

Сейчас золото легко получать даже за кланы. При этом я перестал использовать жадность со стрессом на 45% дохода   

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta теперь религия позволяет собирать черепа своих врагов во славу Хаоса 

СУЛАРИУС

Так разработчики сами упростили свою систему, когда шанс изменили на количество дней. Артефакты, прокачка, династии сильно ускоряют личные происки     

СУЛАРИУС

А мог бы играть за божественных правителей    Поэтому мне больше нравится начинать за авантюристов. Потом ближе к концу создам меритократию кочевников, чтоб заценить механику с экзаменами,

СУЛАРИУС

Сделал мандат в Византии. Забавно, что 170 тыс золота добавило 170 тыс казны 

СУЛАРИУС

Божественный путь мандалы     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...