Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Никита Николаев

Рекомендованные сообщения

Dasweisstag

Чет решил заиграть в GPS3, коль уж с четверкой не складывается. Так вот, там был какой-то баг, из за которого игра вылетела намертво, и связан он был со здравоохранением. То ли с роддомами, то ли с больницами, в общем напомните пожалуйста, если понимаете о чём я.

vladkerch

Помогите разобраться, проблема с разрешением экрана в gps 4/ Вместо 1280х1024 разрешение непонятное, вернее пишет что 1280х1024 а по сути все вытянуто сжато , нечитабельно неиграбельно (

Darkness9724
6 часов назад, vladkerch сказал:

Помогите разобраться, проблема с разрешением экрана в gps 4/ Вместо 1280х1024 разрешение непонятное, вернее пишет что 1280х1024 а по сути все вытянуто сжато , нечитабельно неиграбельно (

У меня почти такая же фигня, хоть разрешение и 1366x768. Только шрифт нечитабелен. Решения я так и не смог найти.

bugikidze
Изменено пользователем bugikidze

Помогите!  Gps 4 вылетает через 10 минут, geolib прекращена работа программы.

Спойлер

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    BEX
  Имя приложения:    _start.exe
  Версия приложения:    1.0.0.1
  Отметка времени приложения:    57ebff43
  Имя модуля с ошибкой:    _start.exe
  Версия модуля с ошибкой:    1.0.0.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:    57ebff43
  Смещение исключения:    00c5debd
  Код исключения:    c0000409
  Данные исключения:    00000000
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    5ee4
  Дополнительные сведения 2:    5ee442b80c37e428f48a3c74fbc982f5
  Дополнительные сведения 3:    7379
  Дополнительные сведения 4:    7379cb5bfa5921eed435993c56f1d569

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
  C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WEREBD4.tmp.WERInternalMetadata.xml
  C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WER17D7.tmp.appcompat.txt
  C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WER26B6.tmp.mdmp

Nationalist
В 24.11.2016 at 03:17, Darkness9724 сказал:

У меня почти такая же фигня, хоть разрешение и 1366x768. Только шрифт нечитабелен. Решения я так и не смог найти.

У меня монитор квадратный, приходится запускаться в оконном режиме и руками править каждый раз окошко. Неудобно.

Я понимаю, что игра заточена, видимо, только под широкоформатники, но хотя бы где-то прописать можно было разрешение, дабы каждый раз не растягивать экран.

Ещё и иногда проблемы с производительностью - игра начинает рывками идти. Может кто знает как это решить?

Darkness9724
3 часа назад, Nationalist сказал:

Ещё и иногда проблемы с производительностью - игра начинает рывками идти. Может кто знает как это решить?

Это, если я не ошибаюсь, переполнение памяти. Просто попробуй ребутнуть игру.

Nationalist
12 часа назад, Darkness9724 сказал:

Это, если я не ошибаюсь, переполнение памяти. Просто попробуй ребутнуть игру.

Быстро же она переполняется.

Ха, у Эверсимов что-то ничего не переполняется, такое ощущение, что они там специально такое химичат.

В третьей части у меня такого не было. Подвисоны были, но чтобы игра дёргалась, это вообще нонсенс.

Хотя, ещё попробую на одном ядре играть, может быть из-за многоядерности чего не то происходит?...

Вольфрекс
Изменено пользователем Вольфрекс
19 часов назад, Nationalist сказал:

А.. это с первой части ещё. Причём совершенно не имеет значение какая там в компьютере оперативная память.. идти рывками оно  будет только если память стремиться к бесконечным величинам.
Ну хотя говорят что в четвёртой части с оптимизацией по лучше. Судить я не могу объективно потому что у меня 3гб оперативной памяти при рекомендациях к игре в 4)) но игра у меня идёт примерно так же, как и прошлые части. Всё относительно более-менее, но гдето раз в неделю всё замораживается, потом опять идёт.. такое впечатление, будто игра раз в неделю подсчитывает все игровые данные... а потом эти данные иногда както неверно подсчитываются и то одно в игре отвалится, то другое))

В 17.10.2016 at 04:04, Greeg сказал:

Описание проблемы: Игра GPS4 лицензия (тоже было и на "пробной" версии игры). Во время игры внезапно зависает комп, так что нет ответа ни на какие сочетания клавиш, приходится делать ребут компа. Комп core i5/ ОЗУ 8Г/ вин 10/ 64 ОС, он конечно не игровой, но там я так понимаю видео и не сильно нужно.

Диагностика: отсутствие/некорректные Xvid codec 

Решение: скачать отсюда последние Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всех приветствую. У меня аналогичная проблема, только вот описанное решение не помогает. Подскажите что мне делать)

ivanbigua
В 04.12.2016 at 03:37, Maherbal сказал:

Всех приветствую. У меня аналогичная проблема, только вот описанное решение не помогает. Подскажите что мне делать)

А на win7 не пробовали?

В 09.12.2016 at 01:54, ivanbigua сказал:

А на win7 не пробовали?

Не, у меня десятка стоит) Решения так и не нашел. Прямо беда с этой игрой.

В ‎12‎.‎12‎.‎2016 at 19:09, Maherbal сказал:

на лицензии если честно реже, так что попробуй лицензию

ivanbigua
В 13.12.2016 at 02:09, Maherbal сказал:

Попробуй "семерку", везде говорят, что на "семерке" лучше идет.

В 30.11.2016 at 00:36, Вольфрекс сказал:

такое впечатление, будто игра раз в неделю подсчитывает все игровые данные

Угадали, именно так и происходит!

rottengotten

Баг в GPS4 Power & Revolution

Лет через 15 игра начинает подвисать на переходе между днями, т.е. на 23:59. А потом и вовсе виснет намертво - интерфейс доступен, можно строить, назначать встречи и.т.д. но на другой день не переходит. Вроде такая же проблема была на GPS3, кажется тогда я ее и бросил. Получается, этот косяк так и не поправили? Сохраняться каждый день не предлагать - это можно с ума сойти так, учитывая, что такой баг появляется со временем все чаще и чаще.

В 18.12.2016 at 15:02, rottengotten сказал:

Баг в GPS4 Power & Revolution

Лет через 15 игра начинает подвисать на переходе между днями, т.е. на 23:59. А потом и вовсе виснет намертво - интерфейс доступен, можно строить, назначать встречи и.т.д. но на другой день не переходит. Вроде такая же проблема была на GPS3, кажется тогда я ее и бросил. Получается, этот косяк так и не поправили? Сохраняться каждый день не предлагать - это можно с ума сойти так, учитывая, что такой баг появляется со временем все чаще и чаще.

Помогает сохраниться, выйти из игры и запустить ее заново. 

В 16.12.2016 at 00:00, ivanbigua сказал:

Попробуй "семерку", везде говорят, что на "семерке" лучше идет.

Не, ради игры менять винду не буду, лучше уж игру брошу.

Ordox

Не могу открыть игра просто не открывается.

ivanbigua
2 часа назад, Ravinukr сказал:

Не могу открыть игра просто не открывается.

По подробнее, система, "фаршировка компа" и т.д.

Comondant

Прошу помощи! Играю на лицензии в 4-ю часть франшизы, скаченную из стим. Проблема состоит в том, что при нажатии на значки протестов, манифестаций или забастовок игра вылетает. 

chelovekX
Изменено пользователем chelovekX
исправил ошибку
В ‎26‎.‎03‎.‎2017 в 18:41, Comondant сказал:

Прошу помощи! Играю на лицензии в 4-ю часть франшизы, скаченную из стим. Проблема состоит в том, что при нажатии на значки протестов, манифестаций или забастовок игра вылетает. 

Помочь не возможно. Просто так сделана игра. Кому как повезет, кто на какой кривой скрипт нарвется.

Pashtetka

Купил лицуху в стиме, выдает ошибку активации (-23), кто знает в чём может быть дело? До этого пытался поиграть на пиратке, не подобрал айдишник и плюнул. Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 134
  • Создано 26.02.2011
  • Последний ответ 10.02.2022
  • Просмотры 186757
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 33.07

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

16

• Nationalist

8

• covid19

8

• Dart_Evil

6

• колянчик123

5

• war16

5

• Darkness9724

4

• Вольфрекс

4

• ivanbigua

3

• Maherbal

3

• Just_Smoke

3

• Амоки Зорген

3

• kosyak22

3

• Maksimus333

2

• jack_the_ripper

2

• Greeg

2

• tiburon8

2

• GarryHow

2

• trafarb

2

• Assassin777

2

• Jean

2

• vivasya

2

• Ktulhu135

2

• feanya

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

оно у тебя постоянно при запуске так или через некоторое время? у меня тоже то логотип пропадет, то еще чего... помогает перезагрузка игры. в чем проблема? в криворукости разрабов.

vladkerch

Raizel

вообще, могу предложить только переустановить, ибо... ибо. разрабы криворуки. хотя, стоило задать вопрос раньше - у тебя лицензия?

Raizel

ну... да, там через некоторое время должен появиться, при должном уровне финансирования(половина и больше). не появляется - тогда не шарю, уж прости.   не появляется на захваченом городе?..

Raizel

1) Это тема технических вопросов. Как пример - игра не фурычит, выдает ошибку такую-то, хелп! Ваш вопрос нужно было задавать в разделе "Вопросы по игре". Будьте внимательнее, пожалуйста. 2) Отжали у

Raizel

пишешь об этом сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пишешь НА АНГЛИЙСКОМ, что у тебя ошибка активации (-7). прикладываешь ключ и язык версии.

Raizel

что есть ошибка 4?.. нет, в плане работоспособности игор они всегда отвечают.

Raizel

нет картинки)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...