Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Корпорация "Кощей Бессмертный"

Толстый

Рекомендованные сообщения

Толстый
(изменено)
А я то по наивности своей думал что деньги вкладывают чтобы извлечь прибыль. А оказывается чтобы удобно было :rolleyes:

В данном случае - скорее, это заначка на черный день :) Ну и прибыль будет - тем более, что у других предприятий куда более смутные перспективы :)

Изменено пользователем Толстый

Мостовик
(изменено)
Если капитал не на что тратить, его нужно приумножать. Повторюсь, можно купить акции перспективного предприятия, можно положить в банк под проценты.

А пока вы расстрелянный ваши акции быстро продают? :)

Изменено пользователем Мостовик

Толстый
А пока ты расстрелянный твои акции быстро продают? :)

Мы уважаем право частной собственности и не будем идти на подобные шаги. Вклад покойного мы положим в гробнице :) Если без шуток, то деньги переходят на аккаунт (он еще не оформлен - ждем президента) и никуда не пропадают. По ним так же начисляются дивиденды, а продать свою долю вправе только собственник. Разве только правление проголосует за вывод расстрелянного из своего состава. Тогда деньги будут захоронены рядом с ним :)

Platon
А пока вы расстрелянный ваши акции быстро продают? :)

Это незаконно.

Salazar
Если капитал не на что тратить, его нужно приумножать. Повторюсь, можно купить акции перспективного предприятия, можно положить в банк под проценты.

А я то по наивности своей думал что деньги вкладывают чтобы извлечь прибыль. А оказывается чтобы удобно было :rolleyes:

Пока что "КБ" - самое перспективное предприятие. У нас тут убивали и убивать будут. А на машинах как не ездили, так и не будут ездить. Конечно, рискованное предприятие, но не пирамида. Мы ж не себе деньги хапнем, в худшем случае все вернется на форумные счета.

guidofawkes
Я просто поражаюсь вам. Такой высокоэрудированный форумчанин, а ведете себя как ребенок: даете деньги не зная никакой информации о процентах, гарантиях и т.д.

Вице-Президент - компаньон, разве можно придумать лучшую гарантию? С его-то возможностями для "стимуляции" бизнеса:)

Мостовик
Вице-Президент - компаньон, разве можно придумать лучшую гарантию? С его-то возможностями для "стимуляции" бизнеса:)
Это они сегодня вице-президент и министр.
Это незаконно.
Автосалон пока доказывает обратное. Они не успели закончить торги.

Platon
Пока что "КБ" - самое перспективное предприятие.

Перспективное предприятие это то, которое может гарантировать, или хотя бы объяснить как получается прибыль. Но объясните мне, как в "Кощее" можно увеличить свой капитал? Тут его можно только потерять.

Толстый
Перспективное предприятие это то, которое может гарантировать, или хотя бы объяснить как получается прибыль. Но объясните мне, как в "Кощее" можно увеличить свой капитал? Тут его можно только потерять.

Также как и в других обществах, уважаемый. Если люди страхуются и не умирают. Куда проще-то :D

Salazar

Перспективное с точки зрения работы на форуме. Дилер-центр функционирует спазмами: кто-то купил - налетели - посмотрели - улетели. А здесь работы будет хоть отбавляй. Вот буквально вчера на улице полиция прибила парня за рекламу своего сайта. Есть о чем подумать :unsure:

DuelAnt
Страховаться не буду. Лучше ничего не нарушать, и тогда полисы не пригодятся.

Это, Стратегиум, мой друг. Тут могут банить по желанию левой пятки Стратона.

Platon
Также как и в других обществах, уважаемый. Если люди страхуются и не умирают. Куда проще-то :D

Правильно, только прибыль извлекает руководитель компании (в данном случае вы). А я говорю про акционеров. Как они получат прибыль? Притом у вас не ежемесячные платежи, а единоразовые. То есть в какой-то момент наступит ситуация когда все застрахуются и приток капитала прекратиться. А любой расстрел участника и его выкуп уменьшает капитализацию и акционеры теряют свои деньги.

belogvardeec
(изменено)
А законопослушным гражданам лучше виры в банк положить под проценты. И надежно и выгода есть.

Что-то немного желающих)))

Я предложил оживить банковский сектор введя обязательную регистрацию юридических лиц путем открытия банковских счетов. Но идея так и повисла в воздухе. Хотя явные заинтересованные лица - Ярвольф и Платон. А также его сиятельство руководитель Стратегиум Банка - видимо Стратег.

Кстати, да, господа, нам теперь выгодно лоббировать жесткие законы, расстрельные статьи. И главное у нас есть свой человек в правительстве. Да не кто-ибудь! Сам Вице-Президент! :D

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt

Только, Толстый, что ни говори, а разница между реальным страхованием и местным есть.

На форуме меньше вероятность, что упадет кирпич на голову, поэтому страховаться для обычного форумчанина мало смысла.

Покупать виртуальные машины, впрочем, еще меньше.

Мостовик
(изменено)

Но люди страхуются в жизни на определенный период. И после окончания действия страховки, соответственно взнос отходит страховой компании, снова страхуются. Из этого и прибыль.

А у вас полиса бессрочные. Может завтра расстреляют, может через год, но 50 000 за воскрешение заплати, получив всего 5 000.

Толстый
(изменено)
Правильно, только прибыль извлекает руководитель компании (в данном случае вы). А я говорю про акционеров. Как они получат прибыль? Притом у вас не ежемесячные платежи, а единоразовые. То есть в какой-то момент наступит ситуация когда все застрахуются и приток капитала прекратиться. А любой расстрел участника и его выкуп уменьшает капитализацию и акционеры теряют свои деньги.

Вы устав почитайте, там все написано :)

Правление утверждает ежемесячный отчет объединения, утверждает изменения в составе всех управляющих органов корпорации, формирует выплаты дивидендов и вознаграждений экспертам.

То есть с поступлением новых клиентов из свободных средств (то, что не вошло в резерв) формируются дивиденды. Ежемесячно взимать плату в данном случае нерационально - она единоразовая (как от клещевого энцефалита у нас). Потратил сумму страховую - и бери по-новой. Если человек богатый - это даже хорошо. Допустим, кто-то из очень угрожаемых людей решил застраховать себя на 60 000 (для таких идет повышенный тариф). Он ничего не теряет - в противном случае его деньги будут лежать мертвым грузом. А так они поработают на его свободу. Его оживляют, он нарабатывает на свою новую страховку - и замечательно.

Что касается простых форумчан, то вероятность их расстрела невелика - так что при 11 застраховавшихся смерть одного уже не принесет убытка. А таких людей много, и я их активно привлекаю. И, главное, их число постоянно растет - как растет и весь форум :)

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec
А таких людей много, и я их активно привлекаю. И, главное, их число постоянно растет - как растет и весь форум :)

Много уже застраховалось?

Толстый
Много уже застраховалось?

Уже два человека - и это за один день. При таких темпах всего за пять дней предприятие окупится. Весьма быстрый оборот, на мой взгляд.

Мостовик
(изменено)

Понимаю так:

То есть с поступлением новых клиентов из свободных средств (то, что не вошло в резерв) формируются дивиденды. Ежемесячно взимать плату в данном случае нерационально - она единоразовая (как от клещевого энцефалита у нас).

Застраховались 10 человек по 20 000 виров. Итого 200 000.

Пятерых из них расстреляли. 250 000 В итоге: минус 50 000 виров.

Где прибыль?

Потратил сумму страховую - и бери по-новой.
Я застраховался на 20 000 виров. Меня расстреляли. Вы выложили 50 000. Я снова страхуюсь. Предположим за 40 000 виров. (которые мне еще надо заработать не понятно как и за какое время)

Итого 20+40-50 = 10 и если меня скоро еще раз расстреляют - 50 = -40 000 виров.

Если человек богатый - это даже хорошо.

Богатых у нас уже почти нет кроме Стратега и Приниго. Один врядли будет расстрелян, другой ушел с форума.

Допустим, кто-то из очень угрожаемых людей решил застраховать себя на 60 000 (для таких идет повышенный тариф). Он ничего не теряет - в противном случае его деньги будут лежать мертвым грузом. А так они поработают на его свободу. Его оживляют, он нарабатывает на свою новую страховку - и замечательно.
Зачем ему страховать себя на 60 000 если такую сумму, повторюсь, даже "старожилы" зарабатывает годами? Не дешевле застраховаться на 50 000.
Что касается простых форумчан, то вероятность их расстрела невелика - так что при 11 застраховавшихся смерть одного уже не принесет убытка. А таких людей много, и я их активно привлекаю. И, главное, их число постоянно растет - как растет и весь форум :)
И последний вывод: Члены правления (вице-президент и министр) кровно не заинтересованы в расстрелах.

Им дешевле отменить нижестоящее решение. Чем привлечь еще большее количество страхователей.

Isaac New

Platon! Я понимаю, что вы хотите сказать, но "КБ" - это первая организация, которая предлагает нам не воздух (картинки для ЧСВ), а что-то вполне реальное (если такое можно сказать в отношении виртуальной жизни на форуме). Так что я думаю, что вы не "раскусили пирамиду", а просто боитесь, что Ваши предприятия потеряют в цене и привлекательности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43342

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

34

• Кощей Бессмертный Inc.

32

• Salazar

17

• Мостовик