Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нашествие кельтов

n00bsky

Рекомендованные сообщения

n00bsky
Не опечатка? Может арбуз?

Нет, не очепятка. ;)

Abuse.

На старте у бретани просто читерные миссии. Сперва выполняешь все местные миссии. Типа завасалить оверень и тд. После того как все твои соседи завасалены. Идут одни торговые мисии. Есть миссия на увеличение торгового оборота до 30% за нее дается 50 монет. Смысл в том что она дается даже тогда когда у тебя оборот выше 30%. Я так при старте за Бретань очень быстро поднял денег. Происходило это так. Дается миссия через месяц она выполнена. Дальше пару месяцев сидим без миссий и опять эта миссия или миссия на отправку купцов.

После того как увеличел армию до 10 полков торговые миссии прекратились.

n00bsky

Ой! Мой ААР вспомнили... Раз такое дело, переместите заодно его в Законченные. Ближе к понедельнику итоги только добавлю... Совсем о нем забыл...

По поводу

На старте у бретани просто читерные миссии. Сперва выполняешь все местные миссии. Типа завасалить оверень и тд. После того как все твои соседи завасалены. Идут одни торговые мисии. Есть миссия на увеличение торгового оборота до 30% за нее дается 50 монет. Смысл в том что она дается даже тогда когда у тебя оборот выше 30%. Я так при старте за Бретань очень быстро поднял денег. Происходило это так. Дается миссия через месяц она выполнена. Дальше пару месяцев сидим без миссий и опять эта миссия или миссия на отправку купцов.

После того как увеличел армию до 10 полков торговые миссии прекратились.

кельты легких путей не ищут =)

Бретань, если поставить цель как можно сильнее развиться, очень даже хороша, ведь у неё изначально высокая СТ, отличное положение для колонизации, да еще и возможность в будущем стать Францией с её уникальными миссиями и, что важнее, решениями. Хотя и миссии тоже ничего, ведь, емнип, и у неё есть Итальянские амбиции =)

Мостовик
Ой! Мой ААР вспомнили... Раз такое дело, переместите заодно его в Законченные.

i 

Перенес в Законченные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 04.03.2011
  • Последний ответ 03.11.2011
  • Просмотры 20291
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.57
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...