Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №13

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

При своем первом голосовании я написал:

Голосую против No Good.

P.S. Если No Good окажется мафией, с высокой вероятностью можно говорить, что Миха тоже мафиози. B)

А сейчас, я еще больше, чем раньше уверен в том, что Миха - мафия.

Ногуд спалился на некоторых неправильностях своего поведения. Он вел себя не как человек, который пытается вычислить кто мафия, а как человек, который притворяется, что он вычисляет кто мафия. В своем посте несколько страниц назад я описал некоторые из неправильностей поведения Ногуда. Но то же самое происходит с Михой. Он ведет себя не так, как вел бы себя честный. В поведении Михи есть целый ряд подозрительных моментов, которые убеждают меня, что Миха - мафия. Хотя, конечно, все это может быть лишь совпадением. Для меня Миха - цель №1 на голосовании, но пока я не буду голосовать, подожду.

Изменено пользователем sccs

DuelAnt

первый пост сейчас обновлю. Замечу, что намечается 2 схода по техническим причинам.

А сейчас, я еще больше, чем раньше уверен в том, что Миха - мафия.

Это хорошо. На тебя у меня тоже есть подозрения:

1. Ты проголосовал за No Good-а после того как я проголовал против Imperator-а. И теперь из-за этого голоса sccs вне подозрений.

2. Логично было предположить, что Imperator возмутится и проголосует против меня и тогда равенство голосов.

Но, как всегда, это только предположения. Сейчас я больше подозреваю Фартина, чем тебя)

Это хорошо. На тебя у меня тоже есть подозрения:

1. Ты проголосовал за No Good-а после того как я проголовал против Imperator-а. И теперь из-за этого голоса sccs вне подозрений.

Ты забыл, что перед этим я начал катить бочку на Ногуда и указал подозрительные моменты в его поведении. Если бы я этого не сделал, то против Ногуда не было бы причин голосовать.

Imperator
но пока я не буду голосовать, подожду.
Sccs Dramon - маф или маньяк, не может он быть чесным, почему ты воздерживаешься, ладно проголосовал бы против меня, но почему ты воздержался, когда ясно что я и Драмон в разной команде?

Sccs Dramon - маф или маньяк, не может он быть чесным, почему ты воздерживаешься, ладно проголосовал бы против меня, но почему ты воздержался, когда ясно что я и Драмон в разной команде?
Просто я хочу обратить внимание участников игры на Миху. Ибо есть шанс того, что в эту ночь я закончу играть из-за мафии. Так вот, чтобы никто про Миху не забыл, я и пишу этот пост.

P.S. Ты можешь быть маньяком и Драмон - честным. Хотя может быть и по другому.

P.S.S. Я пока не голосую, потому что не хочу сливать голос. Нет смысла одному голосовать против кого-нибудь.

Логаш
Просто я хочу обратить внимание участников игры на Миху. Ибо есть шанс того, что в эту ночь я закончу играть из-за мафии. Так вот, чтобы никто про Миху не забыл, я и пишу этот пост.

P.S. Ты можешь быть маньяком и Драмон - честным. Хотя может быть и по другому.

P.S.S. Я пока не голосую, потому что не хочу сливать голос. Нет смысла одному голосовать против кого-нибудь.

Так, после этих постов я серьёзно засомневался в СККС.

Первел его из разряда "скорее всего честные в разряд " а фиг его знает"

Ну спасибо, теперь мафия точно меня подставит.

Так, после этих постов я серьёзно засомневался в СККС.

Первел его из разряда "скорее всего честные в разряд " а фиг его знает"

Каковы же причины такого поведения? :)

Логаш
Каковы же причины такого поведения? :)
А просто учитывая, что ты судя по всему в мафию играешь не первый раз, мог устроить Гамбит с сливанием Ногуда.

(изменено)
Ну спасибо, теперь мафия точно меня подставит.
А почему она раньше тебя не подставила? Ведь на прошлом голосовании я написал:
Голосую против No Good.

P.S. Если No Good окажется мафией, с высокой вероятностью можно говорить, что Миха тоже мафиози. B)

Если ты не мафия, то это великолепный шанс тебя подставить. Для мафии нет никакого смысла так не делать.

2 Логаш. В мафию играю в первый раз. :rolleyes:

А почему она раньше тебя не подставила?

Журналист почти нашел мафию. Понятно, что нужно искать подозреваемых среди Драмона и Императора.

Если ты не мафия, то это великолепный шанс тебя подставить. Для мафии нет никакого смысла так не делать.

Сейчас ты это и делаешь)

(изменено)
Журналист почти нашел мафию. Понятно, что нужно искать подозреваемых среди Драмона и Императора.
Ух, как же ты путаться начал. :) Причем здесь журналист? Мафия могла подставить тебя (если ты честный) только ночью, еще не зная о результатах журналисткого расследования.
Сейчас ты это и делаешь)
Так про любого можно сказать, кто высказывает какие-либо подозрения. Изменено пользователем sccs

(изменено)
Ух, как же ты путаться начал. :) Причем здесь журналист? Мафия могла подставить тебя (если ты честный) только ночью, еще не зная о результатах журналисткого расследования.

А смысл подставлять в первый ход? Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии, а так пустая трата НД.

Изменено пользователем Muxa

Че-то ваш диалог меня запутал. Такое ощущение, что это вы мафия, Драмон - маньяк, Император ваще не при чем (поменяйте их местами, если нравится)

Че-то ваш диалог меня запутал. Такое ощущение, что это вы мафия, Драмон - маньяк, Император ваще не при чем (поменяйте их местами, если нравится)

:) Ну покрайней мере хоть какая то активность...

(изменено)
А смысл подставлять в первый ход? Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии.
А смысл не подставлять. Ведь если ты честный, то подставив тебя, мафия добьется того, что часть игроков начнет тебя подозревать. То есть, мафия получит бонус. А если тебя не подставлять, то мафия ничего не получит. Так какой смысл не получать преимущество, если его можно получить.

P.S. Что значит "Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии"? Если ты честный, как ты можешь выйти на мафию? :blink: И что такое НД?

А смысл не подставлять. Ведь если ты честный, то подставив тебя, мафия добьется того, что часть игроков начнет тебя подозревать. То есть, мафия получит бонус. А если тебя не подставлять, то мафия ничего не получит. Так какой смысл не получать преимущество, если его можно получить.

И кого тогда мафия подставила в этот ход?

По твоим словам мафия должна была хоть кого-то подставить?

(изменено)
И кого тогда мафия подставила в этот ход?

По твоим словам мафия должна была хоть кого-то подставить?

1. В том то и дело, что никого не подставила.

2.Ну, если мафия хотела получить преимущество, то должна было подставить, но не кого-то, а именно тебя.

В предыдущем посте, в поскриптуме, вопросы есть. Ответь на них плз. :)

P.S. Упс. Промазал по кнопке, Михе случайно спасибку поставил. :blush:

P.S. Что значит "Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии"? Если ты честный, как ты можешь выйти на мафию? :blink: И что такое НД?

То, что я понятия не имею кого подозревать, одни только предположения.

НД - ночное действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41620

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator