Перейти к содержимому
Strategium.ru

Distant Worlds

Hetzer-D

Рекомендованные сообщения

Да нет должно работать. Я на версии 1.7 пробовал. Насколько я понял из обьяснений комрада, кторый сделал утилиту по установке. Экзешник сообственно не на что не влияет, все дело в установке. Толи реестр толи еще что-то.

Да мне кажется реестр все таки вот архив с скриншотами реестра всех 3 игр. В принципе если будет отличаться можно в ручную поправить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Serg, так я про ехе так и написал)

А вот про реестр ты правильно вспомнил.

Видать DW был установлен, а после наших объяв о переводе, его удалили.

Так вот. у меня тоже какой-то косяк был подобного рода(помнишь когда я перевод запорол, лишний "random" перевел, новавя игра не создавалась и я все переустанавливал).

Дело в том, что при удалении остается какой-то хвост в реестре. его надо через поиск найти и грохнуть и тогда будет счатье)))

GameForGame

Вопрос, а дальше будете работать над переводом к ней ?

Да по мере выходов патчей и аддонов. Инструменты для декомпиляции есть. Но я надеюсь, что разрабы вынесут папку со шрифтами из экзешника, да и технологиии с компонентами. Просто каждый раз приходиться переводить одно и тоже. Да и есть пожелания по увелечению шрифта и окон под него, так что скоро перевод будет конфетка. Игра зацепила со времне империи 5 и ориона 3, так что бросать не будем.

(изменено)
Единственное что еще можно сделать...

Попробуйте при установке запускать каждую версию. возможно обнаружится ошибка на более раннем приложении. обратите внимание на указанные ключики...Вы точно не оставили пустым последнее окно для ввода номера?

p/s/ у себя все снес и заново поставил. все работает... ищите ошибку...попробуйте на другом пк поставить.

Спасибо! Помогли Ваши советы, и картинки реестра! В последних обновлениях, где используется кряк, я не вводил код... :wacko:

Буду наслаждаться игрой и переводом. Меня тоже игра сильно зацепила...

Изменено пользователем Altark

"Легенда" совсем другая игра, намного интереснее, да еще на русском...Начинаешь вникать в процесс того. что происходит, а не интуитивно жмешь на кнопки. Перевод хороший, но над ним еще много надо работать:

1) часть текста непререведено совсем; (сложные тексты описаний, устройства для кораблей с непонятным смыслом и т.д)

2) часть текста содержит опечатки; (типа - "Сообщение bбаза's", надо вылавливать и исправлять)

3) часть текста переведена похожими по переводу, но не по смыслу словами - наверное машинный перевод; ("Гуманоиды Фамилия" как предполагается должно быть "Семейство Гуманоидов")

4) есть вообще перевод невпопад; (Например в расходах на содержание частного флота втавлена статья Налоги, что явно не подходит по смыслу)

Так, что над переводом еще пыхтеть и пыхтеть, не только над самими текстами, но и над вылавливанием блох. Я уже второй год вылавливаю ошибки в русификаторе "SR2020GOLD" все нахожу новые и новые, готовлю уже версию 1.8 выложить.

С SR:CW переводом покончил, теперь могу если надо помочь, время свободное появилось. Могу для начала Диалогами заняться - вижу там машинный перевод. Попробовал декомпилировать новые DLL и EXE ilasm-ом. чет не открываются на версии 2.5

Если интерес есть, жду ответа, можно в личку или на мыло.

GameForGame
(изменено)
Да по мере выходов патчей и аддонов. Инструменты для декомпиляции есть. Но я надеюсь, что разрабы вынесут папку со шрифтами из экзешника, да и технологиии с компонентами. Просто каждый раз приходиться переводить одно и тоже. Да и есть пожелания по увелечению шрифта и окон под него, так что скоро перевод будет конфетка. Игра зацепила со времне империи 5 и ориона 3, так что бросать не будем.

В общем попросил правительство помочь с рекламой ваших разделов по игре, это сама игра и перевод к ней, надеюсь найдутся люди которые помогут с переводом.Игра ведь очень достойная .К сожалению из за рынка пиратства нишевые продукты подобно этому не в почете переводить :mad:

Изменено пользователем miv79

В общем попросил правительство помочь с рекламой ваших разделов по игре, это сама игра и перевод к ней, надеюсь найдутся люди которые помогут с переводом.Игра ведь очень достойная .К сожалению из за рынка пиратства нишевые продукты подобно этому не в почете переводить :mad:

Даже по самым оптимистичным подсчетам локализатор сможет продать у нас на рынке максимум до 1000 экземпляров игры, поэтому и связываться никто не хочет! Это не "стрелялки" и прочий экшен с эротическим уклоном на которые падки подростки. Потому, к сожалению, игры где надо "шевелить мозговой извилиной", как Вы говорите, сейчас не в почете. Увы!

"Легенда" совсем другая игра, намного интереснее, да еще на русском...Начинаешь вникать в процесс того. что происходит, а не интуитивно жмешь на кнопки. Перевод хороший, но над ним еще много надо работать:

1) часть текста непререведено совсем; (сложные тексты описаний, устройства для кораблей с непонятным смыслом и т.д)

2) часть текста содержит опечатки; (типа - "Сообщение bбаза's", надо вылавливать и исправлять)

3) часть текста переведена похожими по переводу, но не по смыслу словами - наверное машинный перевод; ("Гуманоиды Фамилия" как предполагается должно быть "Семейство Гуманоидов")

4) есть вообще перевод невпопад; (Например в расходах на содержание частного флота втавлена статья Налоги, что явно не подходит по смыслу)

Так, что над переводом еще пыхтеть и пыхтеть, не только над самими текстами, но и над вылавливанием блох. Я уже второй год вылавливаю ошибки в русификаторе "SR2020GOLD" все нахожу новые и новые, готовлю уже версию 1.8 выложить.

С SR:CW переводом покончил, теперь могу если надо помочь, время свободное появилось. Могу для начала Диалогами заняться - вижу там машинный перевод. Попробовал декомпилировать новые DLL и EXE ilasm-ом. чет не открываются на версии 2.5

Если интерес есть, жду ответа, можно в личку или на мыло.

Конечно если можно диалоги, а то машинный перевод и еще за него не брались. А в игре глаз режит эти высказывания. Если можно то еще бы галактопедию нормальную бы. Пока только по ресурсам перевод есть.

Конечно если можно диалоги, а то машинный перевод и еще за него не брались. А в игре глаз режит эти высказывания. Если можно то еще бы галактопедию нормальную бы. Пока только по ресурсам перевод есть.

Взял!

DrakonoS

Просьба к модераторам - создайте пожалуйста для игры отдельный раздел - потенциал у игрушки огромный.

Так вышел патч версия 1.12 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выкладываю адаптированный перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

Народ где скачать ее можно вместе с адоном ?

Аркесс

Скажите, игра - что-то типа помеси Galactic Civilizations и Majesty? :rolleyes:

MIV 79

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут Игра включительно до версии 1.10. Только во время установки 1.10 можно не ставить, так как патч 1.12 включает в себя и 1.10.

Установка прописана в Ридми, но на 1 странице я давал более подробную инструкцию.

Скажите, игра - что-то типа помеси Galactic Civilizations и Majesty? :rolleyes:

По мне эта игра очень напоминает смесь Galactic Civilizations 2 и Master of orion 3

Хотя многие говорят, что она похоже на 2 часть ориона. Ничего подобного. Именно больше на 3 часть смахивает. Но от этих игр взяла самое лучшее на мой взгляд. От себя могу добавить, что в этой игре разработчики максимально исходят из просьб игроков. На офф. форуме настрочили такой список пожеланий мама не горюй. Потенциал огромный и разработчики пока не останавливаются.

Serg Большое спасибо за патчи и игру. Преставился с той версии, что вы здесь выкладывали, теперь все зашибись, шрифты нормальные, пропавших слов нету. Вполне комфортное сочетание инглиша и русского. Не хватает только перевода сюжета возвращение темных (не все сообщения переведены).

Аркесс Для меня больше похожа на space empire V в реальном времени, и попроще.

Для первого раза рекомендую начинать с малого мира и без пиратов.

Hetzer-D

Во, тут обсуждение в полном ходу.) Да, надо отдельный раздел бы сделать, продвигать игру в массы.

Поиграл в легенду, вообще жесть. Чем-то превосходит "Космоимперию 5", жаль, что так и не сделали нормальную дипломатию... Но в целом - шедеврально.)

Господа, отказывается запускать - ошибка с серийным кодом, введенным при регистрации. (Error Code - 300)

Вроде бы все делал по вышеприведенной инструкции. :unsure: Кто нибудь может помочь советом? :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 178289

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

41

• Serg

23

• Hetzer-D

22

• LeGuS

22

• Detech

20

• Alone

14

• Altark

12

• Flatron

7

• Revan

6

• Discrim

6

• had

5

• Violet Dragon

5

• Juanito

4

• wladimiron

4

• GameForGame

4

• Namida Sora

4

• Perf

4

• elbardo

4

• Arimand

4

• Kommunist

4

• Ibrahim-bey

4

• Führer88

4

• WolfRus

4

• ramsky

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Violet Dragon

Начал недавно снимать гайды по этой игре. Вероятно многие из вас уже знакомы с этой игрой и вам они не нужны. Но я все равно считаю нужным о них рассказать. Я считаю что игра заслуживает внимания несм

LeGuS

До 8 января принимаются заявки на участи в разработке, нужны люди, шарящие в 3-d моделировании.  

Violet Dragon

Раз для игры сделали отдельный раздел то я сделаю для гайдов отдельную тему. Говорю сразу все гайды я сюда постить не буду хотя бы по причине того что один из них содержит матные армейские шутки. Вы м

Violet Dragon

Distants worlds это космическая глобальная 4х стратегия. Специфика игры в том что она глубокая и проработанная но очень многое в ней делается на автомате. Когда вы начинаете игру все делает бот но вам

LeGuS

Озвучу кратко некоторые тезисы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выйдет бета тест и релиз в 2020 году, точной даты нет, так как нет еще маркетинговых планов. Работы над игрой ведутся уж

tiburon8

Основной доход идет с налогов с планет,чем больше население на них тем больше налогов.Но количество жителей ограниченно размером планеты.Плюс чем больше поставляется ресурсов роскоши на планеты тем вы

LeGuS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото с разработки, обещано несколько вариантов камеры: как в оригинальной игре и некоторые другие.

Ibrahim-bey

до чего же уматная игра, мне понравилась, только вылитает, ска! с ошибкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...