Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

какой ТВ следует ожидать дальше?

LGM

что дальше?  

58 голосов

1. 1. выбираем один из ответов..

• Древние века (до Античности)
      1
    • Античность (РимТВ2)
      26
    • Темные века
      3
    • Средние века (МТВ3)
      6
    • Ренессанс (15-17 век)
      9
    • Просвещение (ИмперияТВ2)
      2
    • 19 век (после Наполеона)
      4
    • 20 век (ПМВ)
      4
    • 20 век (ВМВ)
      0
    • Фэнтези
      1
    • Свое (написать предположение)
      0

Рекомендованные сообщения

Dramon

Medieval III коль уж они начала по новой,логично было бы предположить,что будет эта игра так как Medieval I следовал за Сёгуном...

Лично я голосовал за Ренессанс..почему?.. отвечу)))

во-первых, данная эпоха еще не опробована, во-вторых, она объединяет все еще пока столь любимые всеми мечи и луки с наконец-то отточеной в Наполеоне реализаций огнестрела (удивительно будет, если СА этим не воспользуется), в-третьих, информация о Ренессансе как продолжении уже неск.раз возникала на иностр.форумах от любителей-лиц приближенных к СА (отмечу только от любителей, сами СА пока ни словом не обмолвились), в-четвертых, если Сегун2 будет удачным в продажах (а пока все к тому идет),то Ренессанс в Европе самый близкий и похожий временной отрезок (опять же грех этим не воспользоваться)...я бы даже сказал более - логичным играбельным продолжением Сегуна2 в разрезе все той же игровой такической, стратегической динамики и игрового процесса, сталаб реализация Ренессанса не в Европе вцелом, а в каком-то конкретном регионе (что успешно опробовали на Японии)..например, оплоте Возрождения - Италии..

ну а что?)..подобно Японии эпохи Сегуна2ТВ, Италия эпохи Возрождения представляет из себя географически - основной полуостров и несколько окружных островов вокруг; политически тоже видятся параллели - множество независимых городов, родов, государств, борющихся за гегемонию, из них несколько явно выделяющихся лидеров со своими индивидуальными особенностями при единой культуре (Венеция, Генуя, Милан, Флоренция, Папство и т.д.); графически - красоты Аппенинского полуострова и культуры эпохи Ренессанса ничуть не хуже, не скучнее, не менее насыщеней Японского исскуства...не правда ли все выше сказаное очень похоже на Сегуна2;))

PS: ааах, да...почему приписал Фэнтези?..намеки на это опять же были от "приближенных кругов к СА" на ряде ин.форумов...так же как и явный ответ любителям Римской эпохи почему можно хотеть, но не стоит ближайшее время ожидать от них Рима2 - разрабы буду ждать пока до конца не померкнет слава первого Рима, а это время по их мнению еще не пришло (впрочем ничто не мешает проигнорировать данные довыды и привести свои аргументы за Античность или что-то другое)

homopoluza

Эпоха Золотой Орды или средневековье. Хотелось бы современность 1-2 мирвойны, но вряд ли авиация впишется.

люди...ну что же Вы?...столько за Рим2 голоса отдают, даже не смотря на мои довыды и ссылку на мнение с иностр.форумов, а выбор свой никак не обосновывают..

prinigo
люди...ну что же Вы?...столько за Рим2 голоса отдают, даже не смотря на мои довыды и ссылку на мнение с иностр.форумов, а выбор свой никак не обосновывают..

наверное, людям просто хочется именно Рим2 :)

Dramon
Изменено пользователем LGM
ответил

Черт где мой второй голос за Средневековье..)

убран в целях устранения моего первоначально косяка и дальнейшей справедливости опроса

Изменено пользователем dlc

1. До античности точно не возьмут. Думаю, всем понятно, что гонять по полю полуголых варваров не очень интересно. *Не в обиду голым кельтам из Ромы!*

2. Честно говоря, очень хотелось бы, прямо очень, т.к. любимая игрв серии - Рома. Но вряд ли, ибо не у меня одного любимая. Сомневаюсь, что СА решат экспериментировать с отличной классикой.

3. Так что согласен с LGM, будут делать Ренессанс. Эх, красивое время)) И кровищи, кровищи будет!

Kapellan
Лично я голосовал за Ренессанс..почему?.. отвечу)))

во-первых, данная эпоха еще не опробована, во-вторых, она объединяет все еще пока столь любимые всеми мечи и луки с наконец-то отточеной в Наполеоне реализаций огнестрела (удивительно будет, если СА этим не воспользуется), в-третьих, информация о Ренессансе как продолжении уже неск.раз возникала на иностр.форумах от любителей-лиц приближенных к СА (отмечу только от любителей, сами СА пока ни словом не обмолвились), в-четвертых, если Сегун2 будет удачным в продажах (а пока все к тому идет),то Ренессанс в Европе самый близкий и похожий временной отрезок (опять же грех этим не воспользоваться)...я бы даже сказал более - логичным играбельным продолжением Сегуна2 в разрезе все той же игровой такической, стратегической динамики и игрового процесса, сталаб реализация Ренессанса не в Европе вцелом, а в каком-то конкретном регионе (что успешно опробовали на Японии)..например, оплоте Возрождения - Италии..

ну а что?)..подобно Японии эпохи Сегуна2ТВ, Италия эпохи Возрождения представляет из себя географически - основной полуостров и несколько окружных островов вокруг; политически тоже видятся параллели - множество независимых городов, родов, государств, борющихся за гегемонию, из них несколько явно выделяющихся лидеров со своими индивидуальными особенностями при единой культуре (Венеция, Генуя, Милан, Флоренция, Папство и т.д.); графически - красоты Аппенинского полуострова и культуры эпохи Ренессанса ничуть не хуже, не скучнее, не менее насыщеней Японского исскуства...не правда ли все выше сказаное очень похоже на Сегуна2;))

PS: ааах, да...почему приписал Фэнтези?..намеки на это опять же были от "приближенных кругов к СА" на ряде ин.форумов...так же как и явный ответ любителям Римской эпохи почему можно хотеть, но не стоит ближайшее время ожидать от них Рима2 - разрабы буду ждать пока до конца не померкнет слава первого Рима, а это время по их мнению еще не пришло (впрочем ничто не мешает проигнорировать данные довыды и привести свои аргументы за Античность или что-то другое)

играть на одной италии - странная идея, политику европы тогда задавали далеко не итальянцы. Да и сама по себе идея игры времён ренесианса по мне так неочень, нормально реализовать огнестрел так и неполучилось.

И то что голосуют больше за Рим это логично, для МТВ3 слишком рано, а ещо нереализованные временые отрезки( за исключением 1-2 мировых) не особо примечательны.

дык на сколько я понимаю логику разработчиков и сценаристов из СА они берут, ну или начали брать не общие отрезки занимательные по всему миру и не явных полит.лидеров своего времени, а наиболее кровавые войны, времена с большим количеством противоборствующих сторон пускай даже в отдельно взятой стране...от того Гр. и Мироввые войны на это макисмум подходят...Мировых было мало, Гражданских поболее...ПМВ иВМВ по понятным причинам не реализуют...Семилетнюю считайте сделали, Наполеоновские тоже...больше мирового не припоминаю....

Гражданские - английская, американская не подходят из-за малочислености сторон (всего по одной)...подошла б идеально Россия, но опять же по понятным причинам поздноты срока русской.гр.войны тоже не сделают...вот и остается гадать и вспоминать когда еще кроме как в Японии были глобальные многосторонние вн.столкновения...кроме Китая эпохи 7 царств, различных колонизаций, завоевания Британии норманами(что в МТВ:кингдомс попробовали реализовать) и Италии эпохи Возрождения реально ничего не могу вспомнить..ах, ну да..можно еще и Германию периода раздроблености...однако правда Италия кажется и красивее и более правдоподобнее к исполнению в наст.момент(все же раздробленость Германии это наверное тот же период что и ИМперияТВ)...

..кто еще вспомнит такие периоды массовых столкновений многих сторон пусть даже в региональном масштабе поделитесь, пожалуйста...

Kapellan
все же раздробленость Германии это наверное тот же период что и ИМперияТВ

да поидее МТВ охватывает этот период, только представлена империя единой

Я думаю, что сделают то, что будет лучше всего продаваться и не вызовет лишних сложностей в реализации. То есть Рим ТВ2. Движок для боев холодным оружием уже отточен и опробован, и множество игроков по всему миру хотят именно РТВ2. Это доказывается и этим голосованием. Если хотят, значит купят. Маркетинг, ничего личного :)

Воле Шойинка
дык на сколько я понимаю логику разработчиков и сценаристов из СА они берут, ну или начали брать не общие отрезки занимательные по всему миру и не явных полит.лидеров своего времени, а наиболее кровавые войны, времена с большим количеством противоборствующих сторон пускай даже в отдельно взятой стране...от того Гр. и Мироввые войны на это макисмум подходят...Мировых было мало, Гражданских поболее...ПМВ иВМВ по понятным причинам не реализуют...Семилетнюю считайте сделали, Наполеоновские тоже...больше мирового не припоминаю....

Гражданские - английская, американская не подходят из-за малочислености сторон (всего по одной)...подошла б идеально Россия, но опять же по понятным причинам поздноты срока русской.гр.войны тоже не сделают...вот и остается гадать и вспоминать когда еще кроме как в Японии были глобальные многосторонние вн.столкновения...кроме Китая эпохи 7 царств, различных колонизаций, завоевания Британии норманами(что в МТВ:кингдомс попробовали реализовать) и Италии эпохи Возрождения реально ничего не могу вспомнить..ах, ну да..можно еще и Германию периода раздроблености...однако правда Италия кажется и красивее и более правдоподобнее к исполнению в наст.момент(все же раздробленость Германии это наверное тот же период что и ИМперияТВ)...

..кто еще вспомнит такие периоды массовых столкновений многих сторон пусть даже в региональном масштабе поделитесь, пожалуйста...

Еще был период греческих полисов, о котором почему-то никто не вспомнил.

Но вряд ли сделают нечто вроде Greece: Total War если есть доведенное до ума огнестрельное оружие.

Theodor
Изменено пользователем Theodor

Пожалуй поставлю на Ренессанс.Все остальное кроме ВОВы вроде бы было,исключение нач. 20го века,но эти 2 направления едва ли можно реализиовать на ТВ.А вот фэнтези и Тотал Вар я как то даже теоритически немогу связать,так что скорее всего будет именно Ренессансом.Хотя опять же могут пойти по кругу,зделав РИМ-2,потом Мидивал-3 и снова ударится в Новое Время,исправляя ошибки в этих серия.Но лично мне хотелось бы чего то нового и желательно вменяемого :)

tAN at Tos
Изменено пользователем tAN at Tos

Хорошо, давайте включим мозг и подумаем: :-)

1. Сердце TW -- это тактические бои. Не допускаются массированные бои (болезнь роста).

2. Отработаны на данный момент: холодное оружие, луки, огнестрелы (простейшие), осады.

3. Shogun 2 уже сделан.

4. Стратегическая часть -- классическая.

Тогда:

а) ПМВ, ВМВ -- однозначно нет (не подходит стиль).

б) 19 век -- однозначно нет (из-за железных дорог, непригодна пошаговая компонента).

в) Просвещение -- возможно (вопрос: чего не хватает ETW?).

г) Ренессанс -- возможно (эпоха терций, маленькие армии, преодоление феодальной раздробленности, множество конфликтов, нет крупных межнациональных конфликтов в Европе(?), падение Мин, Сенгоку). :-)

д) Средние века -- возможно (есть пути развития).

е) Темные века -- возможно (крупные конфликты, маленькие армии)

ж) Рим -- маловероятно (вопрос: чего не хватает RTW?)

з) Греция -- маловероятно (эпоха гоплтиов).

3 реальных варианта (г, д, е). Мне больше всего нравится Ренессанс.

Theodor

К стати да,для успеха ТВ должны бытьмаленькие армии и много государств.Темные века,средневековье и ренессанс наиболее перспективные для этого.Хотя проблема в том что мы судим с позиии юзеров,ориентируясь ан историчность,тематичность и главное юзабельность игры,которую будем покапать.Но к сожалению разрабы далеко не всегда учитовают наши интересы,так как для них куда важнее вопрос выгоды(и это совершенно нормально).Так что вполне могути про 19 век зделать,скажем на тематику Север-Юг или Викторианской эпохи,обойдя стороной вопрос коммуникаций,железного флота и отхода от традиционной линейной тактики пехоты,реализирую атрибуты 19 века лишь на страт.карте.Есть же моды к Эмпайр на этовремя и к стати смотрятся не так уж и плохо,так что вроде как бред бредом но исключать то тоже нельзя.

Невидимка

А я бы любимую игру серии хотел бы лицезреть Medieval , конечно уже 2 части есть , но все равно , она мне никогда не надоест :)

Второму Риму быть! Варвары хоть и голые, но их много, и не забываем что в самом Риме довольно много оппонентов. Средневековье недавно было, Империя и Император тоже. Ренессанс, гм, - это вместо боев экономикой заниматься, или долбиться малыми армиями за копеечные баронства? А оно нам надо? Вот покорение Европы это да, и Рим нам в помощь!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано 20.03.2011
  • Последний ответ 23.04.2011
  • Просмотры 20097
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.56

Лучшие авторы в этой теме

• LGM

9

• Top Gun

6

• UBooT