Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Dukewillhelm

а как в этом моде с тормозами?

особенно после 40-х

особенно после 40-х

Всё также. Я думаю,что с этими глюками справится или мощнык камп или нормальная механика движка игры. :020:

особенно после 40-х

вылетов точно нет. тормозов у меня нет. бывают провисания 3-4 секунды в 1943-1944 на полностью открытой карте из-за большого количества юнитов.

Изменено пользователем Dimmy
а SF модить не хотите?

SF у меня ассоциируется с потёмкинскими деревнями. вроде что-то делали делали, а ничего толком не изменили, только приукрасили - но слишком приторно.

а в DD мне сразу не понравилась блевотная графика карты, некоторые вещи в управлении войсками, и куча явно лишних юнитов, не слишком хорошо отбалансированных

Dukewillhelm

тут баланс лучше?

а то я всегда за наших играю (СССР)

поделитесь тактикой и стратегией от себя плиз:)

ну у каждого своя стартегия и тактика войны. могу только посоветовать большое внимание уделять авиации - безответные удары тактических бомбардировщиков по войскам и стратегических по ресурсам имеют почти катастрофические последстсвия - поэтому развивайте истребители, не забывая о других самолётах. ПВО провинций может только отодвинуть время разрушения провинций, для полноценной защиты нужны пво бригады, и ЗСУ которые я щас пытаюсь добавить в игру.

экономьте ресурсы, особенно горючее, с началом полномасштабных военных действий они будут таять на глазах.

за СССР на мой взгляд самое интеерсное будет кампания июнь 1941 - попробовать отвести часть войск на линию обороны по старой границе ( или наштамповать на ней гарнизоны) и там остановить противника, а затем ударить сбоку - либо через скандинавию, либо через турцию.

вячеслав

а по поводу ресурсов изменения будут ли? а то мне кажется что слишком завышено потребление припасов иресурсов

напишите подробнее, где слишком завышено?

в моде специально в разы увеличено потребление, лично я не вижу смысла играть за страну у которой всех ресурсов всегда по 100тысяч.

вячеслав
напишите подробнее, где слишком завышено?

в моде специально в разы увеличено потребление, лично я не вижу смысла играть за страну у которой всех ресурсов всегда по 100тысяч.

Например за японию на старте имеем -150 енергии припасы -550 ну иметал и дифицит также идут в минус а денег +2 с копейками на автомате комп тозе не справляется.производство нету комп все ресурсы направляет на перевооружение.за германию немного идет торговля и прапасы можно выравнять хотя на автомате комп тоже все ресы направляет на перевооружение. я не претендую на роль опытного но по моему сто-то с потреблением не то.(пробую науровне- сложно).а мод вцелом хороший камрадам делающим его :022: спасибо.на пространстве СНГ есть чем ответить зарубежным мдоделам :viannen_98:

Например за японию на старте имеем -150 енергии припасы -550 ну иметал и дифицит также идут в минус а денег +2 с копейками на автомате комп тозе не справляется.производство нету комп все ресурсы направляет на перевооружение.за германию немного идет торговля и прапасы можно выравнять хотя на автомате комп тоже все ресы направляет на перевооружение. я не претендую на роль опытного но по моему сто-то с потреблением не то.(пробую науровне- сложно).а мод вцелом хороший камрадам делающим его :022: спасибо.на пространстве СНГ есть чем ответить зарубежным мдоделам :viannen_98:

За благодарность спасибо :017: . По поводу ресурсов, при игре за германию можно свести конци с концами, не сразу, но можно. Употребление высокое, но ведутся постоянно работы над сбалансированием его, может немного и уменьшим. Ети моменты вносят немного реализьма и несколько усложняют игровой процесс, что в свою очередь увеличивает интерес к игре.

вячеслав
За благодарность спасибо :017: . По поводу ресурсов, при игре за германию можно свести конци с концами, не сразу, но можно. Употребление высокое, но ведутся постоянно работы над сбалансированием его, может немного и уменьшим. Ети моменты вносят немного реализьма и несколько усложняют игровой процесс, что в свою очередь увеличивает интерес к игре.

(Может немного и уменьшим. Ети моменты вносят немного реализьма и несколько усложняют игровой процесс, что в свою очередь увеличивает интерес к игре.) -С зтим я согласен.а сегодня будет новая версия?и есе вопрос в каком файле мне моно уменьшить потребление припасов-ресурсов уж очень хочеться побороться с китайцами . зарание спс. :blush:

Изменено пользователем Dimmy
Например за японию на старте имеем -150 енергии припасы -550 ну иметал и дифицит также идут в минус а денег +2 с копейками на автомате комп тозе не справляется.производство нету комп все ресурсы направляет на перевооружение.за германию немного идет торговля и прапасы можно выравнять хотя на автомате комп тоже все ресы направляет на перевооружение. я не претендую на роль опытного но по моему сто-то с потреблением не то.

ну у Японии действительно были проблемы с ресурсами, тут я вам посоветую развивать технологии повышения эффективности ресурсов, делать на первом этапе менее требовательные к ресурсам юниты, меньше передвигать без надобности самолёты и флот. ну и в Китае вести осторожную наступательную войну - контролировать больше портов, строить инфраструктуру, и без обработки авиацией не наступать в глубь.

- это ведь более реалистично, а то в ваниле китай японией можно было за 2 месяца захватить..

и да..не понимаю как можно вообще что-то доверять компу? я всегда всё делаю лично и баланс траты ОЛ и ПП чуть ли не каждый игровой день меняю.

С зтим я согласен.а сегодня будет новая версия?и есе вопрос в каком файле мне моно уменьшить потребление припасов-ресурсов уж очень хочеться побороться с китайцами . зарание спс.

новая версия возможно будет завтра, там осталось решить одну небольшую техническую проблему..

потребление припасов и горючего у юнитов можно отредактировать по адресу

C:\Program Files (x86)\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\mod\UM_1.8.1\units

строки supply_consumption = 3.0

fuel_consumption = 0.50

но я бы не советовал это делать тк нарушится весь баланс юнитов..

Dukewillhelm
и да..не понимаю как можно вообще что-то доверять компу? я всегда всё делаю лично и баланс траты ОЛ и ПП чуть ли не каждый игровой день меняю.

у меня терпения не хватает войсками вручную управлять, да и в игре мне больше всего нравится то что есть автоматическое управление - глобальность подчёркивается!

вот апгрейдить бы автоматический АИ :D

у меня терпения не хватает войсками вручную управлять, да и в игре мне больше всего нравится то что есть автоматическое управление - глобальность подчёркивается!

вот апгрейдить бы автоматический АИ :D

на вкус и цвет.... Я за ручное управление, так можно дабится максинального еффекта, результата

Dukewillhelm

просьбы:

1. Убрать ивент про крыс :) а то челябинские крысы настолько суровы, что хавают электричество и железо, запивая нефтью:)))))

2.добавить строительство шахт по добыче металов и угля

3.добавить нефтяные скважины и их постройку

Изменено пользователем sanosa
просьбы:

1. Убрать ивент про крыс :) а то челябинские крысы настолько суровы, что хавают электричество и железо, запивая нефтью:)))))

2.добавить строительство шахт по добыче металов и угля

3.добавить нефтяные скважины и их постройку

1. Я сам против его))) но можно не доводить количство ресурсов до 70000 и всё в шыколаде.

2 и 3. Осуществлено в технологиях вкладка промышленость

Dukewillhelm

я не заметил чтоб на карте как завод можно было нефтеную скважину построить и увеличить добычу сырой нефти например...

да и провинции ценнее будут особенно в эмиратах:)

вячеслав

\Hearts of Iron III\mod\UM_1.8.1\units строки supply_consumption = 3.0fuel_consumption = 0.5--Это я в принципе изменял на ванильные. но веде от этого не изменяется потребление ресурсов.я вот думаю если в папке(units) не чего не менять а дабавить в провинциях 2-3-ех базовое значение ресурсов-(на примере японии)-или ето будет не есть хорошо :wacko: и да..не понимаю как можно вообще что-то доверять компу? я всегда всё делаю лично и баланс траты ОЛ и ПП чуть ли не каждый игровой день меняю.-я тозе предпочитаю управлять руками все что происходит в той стране за которую играю но иногда когда запутываюсь :kuzya_02: в какойто области отдаю управление компу

я не заметил чтоб на карте как завод можно было нефтеную скважину построить и увеличить добычу сырой нефти например...

да и провинции ценнее будут особенно в эмиратах:)

так и скважины и шахты есть на карте - последний вид карты нажмите - везде где есть ресурсы подразумеваются наличие и сооружений по их эксплуатации.

смысл строить шахты там где нечего добывать? все известные тогда залежи в игре итак задействованы и даже больше - например нефть в Ставангере, хотя её начали добывать уже после войны. поскольку время игры продлено до 1960.

хотите больше ресурсов - развивайте технологии во вкладке промышленность

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136276
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.06

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa