Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Зевс Де Кравченко

от Халкин-гона избавился, переставив событие просто на другую дату))

Нац. Китай в легкую(за три года) уничтожил Манчьжоу-го, а затем выбил Японию с полуострова( :blink: ). После чего, внезапно, создало там государство Южная корея. Сообщение о победе, которой, светится теперь каждый день.

Вторая мировая вообще не произошла. Германия после аннексии Австории сидит себе мирно, да песни напевает. Вторая мировая началась очень своеобразным методом. В течении года просто была объявлена война между союзниками и осью.

Без войны, просто де факто. Затем Германия таки решилась на захват Голландии и Дании(но не всю), и все. Дальше не пошли.

Япония воевала с национальным Китаем. Что характерно - проиграла.

И конечно же рандомные события. Тщательно склоняемая мною Норвегия(у неё процент партии 54!), внезапно при одном из событий переходит к союзникам.

Особенно бесит дипломатия в том, что нельзя сталлетитов пригласить в коммитерн или союзники. Прибалтика(Литва, Латвия, Эстония) и Данцинг. Приходится лицезреть как они быстренько сматываются на другую вершину треугольника.

Такой же момент со сталлетитами Союзников - несколько стран резво приближаются к левой нижней вершине треугольника и пригласить я их не могу, ибо, фрелловы отродья, они подчиняются англичанке.

Hetzer-D

Так-с, начнём с того - каким образом происходила установка файлов или была скачана сборка?

Страны Европы создают правительства в изгнании, там мало кого можно присоединить. Германия войну начинать не будет - я удалил это из скрипта. только по событиям. События идут по цепочке - Занятие рейнской зоны, план о подготовке к войне, Аншлюс, Мюнхен, Молотов-Риббентроп, Польские проблемы фрицев. Все они работают так, как надо, если не запускаются - нужно просто запустить сохранение прежнего месяца.

Насчёт Халхин-гола - тут иногда выскакивает проблема, что он позже на месяц срабатывает. Сохранение 39 года скиньте, глянем.

Как это сателлитов нельзя пригласить? Они после оккупации сами входят в альянс, к которому вы принадлежите. Возможно, некоторым саталлитам англии не написано, что они должны быть в альянсе - просто их дохрена там, нужно посмотреть.

Вот насчёт того, что там с Китаем, Кореей, Эфиопией и прочее - без понятия.

Зевс Де Кравченко
(изменено)
Так-с, начнём с того - каким образом происходила установка файлов или была скачана сборка?

Страны Европы создают правительства в изгнании, там мало кого можно присоединить. Германия войну начинать не будет - я удалил это из скрипта. только по событиям. События идут по цепочке - Занятие рейнской зоны, план о подготовке к войне, Аншлюс, Мюнхен, Молотов-Риббентроп, Польские проблемы фрицев. Все они работают так, как надо, если не запускаются - нужно просто запустить сохранение прежнего месяца.

Насчёт Халхин-гола - тут иногда выскакивает проблема, что он позже на месяц срабатывает. Сохранение 39 года скиньте, глянем.

Как это сателлитов нельзя пригласить? Они после оккупации сами входят в альянс, к которому вы принадлежите. Возможно, некоторым саталлитам англии не написано, что они должны быть в альянсе - просто их дохрена там, нужно посмотреть.

Вот насчёт того, что там с Китаем, Кореей, Эфиопией и прочее - без понятия.

Народ. ру. Просто скачена, никаких проблем не возникало.

Не было с Германией ничего из этого. проверим.

С халхин-голом вообще творилась чертовщина. Меня выбрасывало когда я наводил на ответ этого сообщения. Просто выбрасывало на рабочий стол. Потом он просто выскакивал в начале каждого месяца, пришлось сохранятся и перезагружаться. Кину как только найду где оно(сохранка всмсле)...

Вот так, нельзя. Они у тебя в сталлетитах и все. При том по треугольничку у меня они уже в его центре и решительно не хотят идти обратно. Не говоря уж о том, что их пригласить нельзя. Так же со сталлетитами Англичанки.

жаль...А то сообщение о победе Южной Кореи уже задалбало как миннимум недельку- полторы игрового времени выскакивает каждый день. Что бесит.

Изменено пользователем Зевс Де Кравченко

(изменено)

большинство замечаний которые описаны в предыдущих постах к сожалению имеют отношение к несовершенству самой игры,

её неизменяемого экзешника.

если бы мы могли проникнуть в него мы бы конечно исправили тупизм игры ( например когда воюешь со страной которая с тобой в альянсе, когда нельзя передать союзнику провы, когда нельзя просто выйти из альянса, когда из-за малейшей ошибки в ивенте игра сразу вылетает, несовершенства атомного оружия и тд).. а так приходится довольствоваться тем что есть...

что же касается войн италии и японии тут уж извините - рандомность сценария... у меня лично в игре япония наоборот довольно быстро загоняла чан кайши далеко в горы тибета)

на днях будет новая версия, в которой некоторые замечания устранены..

Изменено пользователем Dimmy

Vartanaizer

Да я всё понимаю. К сожалению ии очень шаблонный и тупой. Главной причиной неудач Японии и Италии является неумение ии проводить десанты (морские и воздушные), да и просто перебрасывать морем подкрепления. Я заглядывал в окно статистики, и там было видно, что у Японии большая армия, 78 пехотных полков, танки, морпехи, но все они тупо стояли на островах, а против Китая он гонял одни и те же дивизии, и огромное кол-во штабов.

Да я всё понимаю. К сожалению ии очень шаблонный и тупой. Главной причиной неудач Японии и Италии является неумение ии проводить десанты (морские и воздушные), да и просто перебрасывать морем подкрепления. Я заглядывал в окно статистики, и там было видно, что у Японии большая армия, 78 пехотных полков, танки, морпехи, но все они тупо стояли на островах, а против Китая он гонял одни и те же дивизии, и огромное кол-во штабов.

тут дело даже не в ИИ, его можно было бы сделать умнее, если бы игра позволяла это... но в экзешнике игры очень много непродуманных вещей....которые приводят к тупизму ИИ, вылетам, абсурдным ситуациям и тд...

по поводу японии - я играю вот сейчас в сценарий 1943 года за германию - гоминьдан действительно начал теснить японцев обратно к морю, однако япония весьма успешно перебросила в китай большое количество гарнизонных дивизий - около 15-20 ( гарнизоны кстати я добавил японии как своего рода силы обороны родной земли - для большей реалистичности, а то в оригинальной игре американцы могли спокойно высадиться в самой японии и беспрепятственно её захватить)

и после этой переброски фронт стабилизиовался уже больше года, примерно таким как он был в реальности

Vartanaizer

Я всё время играю с 1936, и здесь японцы дают маху постоянно. Плюс когда происходит событие на мосту Поло, то они сразу объявляют Китаю войну, и втягивают туда Германию и Италию, после чего уже события на Чехословакию и Польшу не работают. Как-то пробовал играть с 1938, но у меня почти сразу игра стала вылетать.

Я всё время играю с 1936, и здесь японцы дают маху постоянно. Плюс когда происходит событие на мосту Поло, то они сразу объявляют Китаю войну, и втягивают туда Германию и Италию, после чего уже события на Чехословакию и Польшу не работают. Как-то пробовал играть с 1938, но у меня почти сразу игра стала вылетать.

аа ну возможно что в старте 1936 действительно есть явный дисбаланс в пользу китая... просто я в старты тридцатых годов вообще неиграю.. в прошлом году только)

новая версия - update mod 1.8.8.2 в шапке темы ( старые сэйвы пойдут)

новая версия - update mod 1.8.8.2 в шапке темы ( старые сэйвы пойдут)

ну наконец-то))

Sinister+

а можно ли как то установить дидей и этот апдейт?

Вы убрали 7 бригаду в дивизии? Жаль, теперь о полноценных дивизиях можно забыть(((

У меня войска в Кенигсберге голодают, всего 3 дивизии и штаб..как это вылечить?

а можно ли как то установить дидей и этот апдейт?

скорее всего нет, так как в этом моде переделанная карта, которая отличается и от оригинальной и от дидейной

Вы убрали 7 бригаду в дивизии? Жаль, теперь о полноценных дивизиях можно забыть(((

положите этот файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в День Победы III\mod\UM_1.8.8.2\common и у вас будет до целых 10 бригад-полков в дивизии

У меня войска в Кенигсберге голодают, всего 3 дивизии и штаб..как это вылечить?

стройте больше конвоев и эскортов, чтоб ИИ отправил их куда надо

А на баланс это повлияет? И как будет вести себя игра от этого? Я не собираюсь задействовать все бригады, но седьмая мне крайне необходима..

А на баланс это повлияет? И как будет вести себя игра от этого? Я не собираюсь задействовать все бригады, но седьмая мне крайне необходима..

ИИ такие бригады создавать не будет скорее всего, так как не прописано в скриптах, но так всё должно быть нормально

ИИ такие бригады создавать не будет скорее всего, так как не прописано в скриптах, но так всё должно быть нормально

Спасибо. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет нового мода ”Their Finest Hour” и собираетесь ли вы сделать Update на него?

Спасибо. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет нового мода ”Their Finest Hour” и собираетесь ли вы сделать Update на него?

если дополнение будет заметно лучше чем 2 предыдущих, то может в следующем году и сделаем мод на него) но легче тогда сделать новый мод с нуля, чем накладывать этот

если дополнение будет заметно лучше чем 2 предыдущих, то может в следующем году и сделаем мод на него) но легче тогда сделать новый мод с нуля, чем накладывать этот

Ого, аж в следующем году! Но вроде как он более функционален чем предыдущие...думаю с вашим модом станет очень хорошо:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 131262

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan