Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Перезалейте пожалуйста Фото модели и техники - ссылка совершенно отказывается работать. Благодарю.

Изменено пользователем Dimmy
Да нет, в семпар фиделис+дидей мод такой вроде фигни нету. Ну или я просто не замечал(

сильно сомневаюсь что в семпер фи такое есть) разработчики игры вообще как я уже говорил занимаются в своих новых играх ( семпер фи, за родину) каким то бредом вместо того чтобы исправить самые насущные проблемы игры.

насчет дидея не знаю, я в него особо не играл, там графика какая-то блевотная, и много других вещей которые мне сразу не понравились.

Hetzer-D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё, вроде, работает...

Kalter1405

Всё, вроде, работает...

Неа , тож не работает , выдает ошибку 404

и у меня ошибка 404

вячеслав
и у меня ошибка 404

попробуйте снова от сюда Сообщение #586 я 14.04 качал и все гут и сегодня пробовал

Kalter1405
попробуйте снова от сюда Сообщение #586 я 14.04 качал и все гут и сегодня пробовал

Ок, спасибо) , там все норм качнулось )).

Вопрос к создателям мода - технологии "Бронежилет", "Штурмовая винтовка" и т.п. какие в реальности эффекты дают? Они сделаны на основе снаряжения для пустыни, арктики и т.п. и по описанию если посмотреть, то бронежилет все равно помогает в Арктике, штурм.винтовка в джунглях и т.п... :huh::D

Если уж на то пошло, то год разработки надо постарше для винтовок и гранатометов...

Да и еще заметил несоответствие - легкий танк 1 уровня - итальянская танкетка CV-33 (играл за Болгарию), картинка для него осталась стандартная с LT vz. 35, который в игре сам идет как легкий танк 2 уровня. Его картинка - какая-то немецкая самоходка почему-то. А вместо LT vz. 38, что уровень 3 - ранний PzKpfw IV изображен.

Изменено пользователем Dimmy
Да и еще заметил несоответствие - легкий танк 1 уровня - итальянская танкетка CV-33 (играл за Болгарию), картинка для него осталась стандартная с LT vz. 35, который в игре сам идет как легкий танк 2 уровня. Его картинка - какая-то немецкая самоходка почему-то. А вместо LT vz. 38, что уровень 3 - ранний PzKpfw IV изображен.

это связано с тем, что в оригинальной игре нету отдельного изображения для каждого уровня техники, для каждой страны, а мы постарались сделать именно так. но при этом названия моделей я вставил из других модификаций игры, и привел в соответствие изображению их только процентов на 50.

но этот недостаток честно говоря такая маленькая капля в море, по сравнению с теми недостатками которые мы исправили в игре))

кстати при желании можно убрать название моделей под юнитами ( будет отображаться просто уровень развития технологий)

Да не нужно убирать, а то слишком обезличенно будет.

Работа колоссальная, слов нет.

Только что все таки с этими технологиями: броник, РПГ и прочее? они не доведены до конца?

Да не нужно убирать, а то слишком обезличенно будет.

Только что все таки с этими технологиями: броник, РПГ и прочее? они не доведены до конца?

ну почему - если вы хорошо разбираетесь в технике, вы итак можете понять, что за модель на изображении)

технологиями занимался другой человек, я в этом вопросе не слишком компетентен))

ну почему - если вы хорошо разбираетесь в технике, вы итак можете понять, что за модель на изображении)

технологиями занимался другой человек, я в этом вопросе не слишком компетентен))

Я - это я, а есть люди, чьи познания в технике того периода ограничиваются Т-34 и Тиграми...мод же на широкую аудиторию рассчитан. А когда в технике разбираешься наличие обозначений добавляет некоторый интерес к ее прокачке с моей точки зрения.

Кстати работа над модом уже завершена, или будете еще что-то делать?

Кстати работа над модом уже завершена, или будете еще что-то делать?

сейчас есть попытки адаптировать его под semper fi. а вообще мы все что могли уже выжали из этой игры, теперь надо ждать день победы 4))

Изменено пользователем Alles

Скачал 1.8.7а. В папке mod по сравнению со скачанной 1.8.7 версией отсутствует папка technologies. Так и должно быть или лучше 1.8.7а поверх 1.8.7 скопировать?

вячеслав
Скачал 1.8.7а. В папке mod по сравнению со скачанной 1.8.7 версией отсутствует папка technologies. Так и должно быть или лучше 1.8.7а поверх 1.8.7 скопировать?

да 1.8.7а поверх 1.8.7 скопировать

Kalter1405
да 1.8.7а поверх 1.8.7 скопировать

Извините, а я скачал только 1.8.7а , что мне тогда делать с этой папкой technologies , точнее с ее отсутствием? Я понимаю , что мона скачать 1.8.7 , но инет слабоват и трафика маловато . Может можно как-то решить эту проблемку (например, где-то качнуть эту папку отдельно )? Или 1.8.7а и без этой папочки нормально себя чувствует?

Извините, а я скачал только 1.8.7а , что мне тогда делать с этой папкой technologies , точнее с ее отсутствием? Я понимаю , что мона скачать 1.8.7 , но инет слабоват и трафика маловато . Может можно как-то решить эту проблемку (например, где-то качнуть эту папку отдельно )? Или 1.8.7а и без этой папочки нормально себя чувствует?

В принципе там в папку mod как я понял надо добавить папки technologies и units

Если нужны - лови тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kalter1405
Если нужны - лови тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо! Попробуем-с....

Hetzer-D

Так-с, выкладываю новую версию мода, 1.8.8, где мы, наряду с мелкими исправлениями, дополнительно имеем:

Пражское и Варшавское восстание

Барбаросса - успех для ГЕР и СССР

Создание чешской и польских бригад на территории СССР в годы ВОВ

Предпосылки Зимней войны

Августовский шторм

Создание РОА

Операции СССР:

Польский поход РККА

Пражская операция

Берлинская операция

Сталинградская, Московская, Курская битвы

Битва за Днепр

Оборона Заполярья

Вмсло-Одерская операция

Кампания лета-зимы 1944

Освобождение Югославии

Создание соц. стран - Румныии, Венгрии, Болгарии

Операция "Факел" и "Повелитель"

Операция "Меркурий"

Добавлена новая музыка для СССР и ГДР, генералы РОА.

В будущем необходимо доделать несколько значимых операций, возможно, расширить прежние, затем сделать побольше всяких разных событий, ну, и ещё что-нибудь.

Новые события нуждаются в хорошей проверке, так что кому охота - дерзайте, только не забывайте, что в моде идёт чёткая историческая линия, и партачить не нужно. Начинать лучше с 36-го, другие старты я не трогал.

Также потом выложу отряды и технологии.

Если у кого работать не будет - выложу сборку, хотя, ничего такого быть не должно...

Установка:

Извлечь файлы из архивов и кинуть в основную папку игры с заменой файлов.

Кстати, если есть какие-то дельные предложения, замечания - пишите, не стесняйтесь.

Да, может, сделать группу в контакте, стоит ли?

P.S. Модератор, оформите, пожалуйста.

Привет. Нравится мод, но мне кажется, что если заставить его работать на FtM, то еще лучше и интересней получится. Если нужна какая-то помощь в развитии мода - готов поучаствовать, хотя сразу скажу, что не так и силен в моддинге, но все же обращайтесь (skype x-ray_86). По поводу группы Вконтакте - мне кажется норм идея, хотя тысяч участников ждать не приходится, но все же почему нет. По замечаниям - не очень красиво смотрится на больших разрешениях монитора, а 1024*768 на HD монике - ну не айс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136501
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.1

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa