Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

А на народ лень выложить?А то с депозита страшно качать,вдруг зависнет. :021:

следующую версию выложу на народ

Кстати,мод же сделан на историчность?Тогда почему Польша не имеет выходов в морю?А в реальности она имела.

в моде итак много провинций добавлено, которые исправляют самые грубые ошибки парадоксов.

а там где Гдыня просто неудобно вставлять провинцию, но эта проблема вполне решаема тем что Данциг является сателлитом Польши, и там она может размещать флот, войска

По поводу микрогосударств кстати - Триест в 1936 г. был частью Италии, а свободной территорией стал уже после, когда начались территориальные претензии со стороны Югославии

По поводу микрогосударств кстати - Триест в 1936 г. был частью Италии, а свободной территорией стал уже после, когда начались территориальные претензии со стороны Югославии

я в курсе) об этом написано во втором сообщении данной темы. сделал я его чтоб интереснее было играть за некоторые страны)

Такое предложение к создателям мода - а что если попробовать совместить (насколько это возможно) ваш мод и вот этот мод DiDay для FtM Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Результат мог бы получиться очень интересным.

Hetzer-D

Не вышло переработать мод для второго дополнения, что уж там говорить про Родину...

Не вышло переработать мод для второго дополнения, что уж там говорить про Родину...

Да не, я предлагаю совместить (опять же - если конечно осуществимо). Тем более этот мод сам по себе несет много нового - новая карта к примеру, переработанные ПП, ОЛ, куча доп. ивентов, переработанные дивизии....думаю многое из этого и в Вашем моде есть... моя идея попробовать как-то добавить туда то лучшее от Update, чего там нет...а кроме того, 1.4. морально устарел, как-никак...хотя о вкусах конечно не спорят

Изменено пользователем Dimmy
Да не, я предлагаю совместить (опять же - если конечно осуществимо). Тем более этот мод сам по себе несет много нового - новая карта к примеру, переработанные ПП, ОЛ, куча доп. ивентов, переработанные дивизии....думаю многое из этого и в Вашем моде есть...

да, в нашем моде тоже все это есть) так что я не вижу смысла совмещать эти моды, кому какой нравится в тот и играет.

для меня 1.4 был чистый лист где не было ничего лишнего, на котором мы смогли воплотить большинство своих идей по улучшению данной игры,

я играл и в semper fi и for the motherland и они меня нисколько не впечатлили, парадоксы сделали много изменений, но среди них много совсем ненужных и не совсем понятных мне вещей, вместо того чтобы исправить самые большие недоработки игры.

к тому же в конце года выходит новое официальное дополнение, которое я надеюсь будет намного лучше предыдущих))

Hetzer-D

Я уж не надеюсь... Да один хрен, придётся мод перерабатывать для него.)

выложил новую версию мода. вечером еще обновлю скриншоты.

Я уж не надеюсь... Да один хрен, придётся мод перерабатывать для него.)

ну а вдруг парадоксы учтут все наши изменения и пожелания)))

у меня игра вылетает уже во время подготовки мира (в конце загрузки меню)

У меня игра при первом Эвенте сразу вылетает.

а подробнее какой ивент, страна, год?

у меня игра вылетает уже во время подготовки мира (в конце загрузки меню)

такого быть точно не должно, может вы запустили не мод а обычную игру?

аа точно я забыл в окне стартовом мод выбрать

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
аа точно я забыл в окне стартовом мод выбрать

Да я тоже тупанул!

Сейчас буду разбираться. А насчет гвардейский войск-это большая изюминка игры.

У гвардейцев (неважно SS или НКВД) должа быть лучше организация и боеспособность, и боевой дух безусловно.Так как у этих частей всегда было лучшее снабжение и лучшее вооружение и насыщенность огневыми средствами.

ROTOR

Очередное разочарование.

Задумка с ресурсами неплохая и с штурмовиками все правильно.

Но вот какие проблемы.

В Испании побеждают Республиканцы,но это пол беды.(если они потом в Союзники не вступят)

Китай сбрасывает(всегда!!!!) Японию с Корейского полуострова уже к 1938 году!!! Зачем мне в оси такой союзник?

И самое главное при эвенте на аншлюс Австрии, Англия или Франция всегда объявляют войну!!!!!

Это в марте 1938!!!!!! Хорошо хоть Чехословакия не нападает :mad:

Перезагрузки не помогают.

Короче говоря если нет желания идти по историческому пути то Мод норм, хотя с другой стороны вроде Мод заявлен как самый реалистичный!

Может я что то не так делаю?

Hetzer-D

Так, с событиями - это ко мне. То, что побеждают Республиканцы - это дело случая, там нет чёткого сценария победы Франко, поэтому как повезёт... Да и война там у меня обычно к 38-ому заканчивается...

Но насчёт Австрии... Я проходил, помню, что её присоединяли без проблем, никто не нападал на Германию. Скиньте сохранение перед событием, а вообще лучше загрузитесь за месяц до события, и гляньте что будет. Просто такого вообще никак не может быть... Очень интересно. Ещё попробуйте зайти за другие страны, посмотрите что там происходит, когда присоединяет Германия Австрию...

С Китайцами такая ж ерунда, как в Испании... Я пробовал добавить им модификатор, который уменьшал бы организацию, но как-то это в окончательную версию мода не вошло... Держите в курсе событий.

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Dimmy, надо заняться написанием полных изменений мода, а то у нас отрывочно выходит... И разобраться со странами, которых в то время вообще не было, например, Вьетнам...

Да, я сделаю тему в группе в контакте по поводу мода.

ROTOR
Так, с событиями - это ко мне. То, что побеждают Республиканцы - это дело случая, там нет чёткого сценария победы Франко, поэтому как повезёт... Да и война там у меня обычно к 38-ому заканчивается...

Но насчёт Австрии... Я проходил, помню, что её присоединяли без проблем, никто не нападал на Германию. Скиньте сохранение перед событием, а вообще лучше загрузитесь за месяц до события, и гляньте что будет. Просто такого вообще никак не может быть... Очень интересно. Ещё попробуйте зайти за другие страны, посмотрите что там происходит, когда присоединяет Германия Австрию...

С Китайцами такая ж ерунда, как в Испании... Я пробовал добавить им модификатор, который уменьшал бы организацию, но как-то это в окончательную версию мода не вошло... Держите в курсе событий.

Скрин не работает.

Проверял раз пять с с 01.03.38. и с 01.01.38. года начинал. все одно и то же!

Ровно 12.03.38.срабатывает Эвент на Аншлюс и как только я его исполняю то часов через пять Великобритания объявляет войну! Да не просто войну!

Французы и Бельгийцы как ошалевшие прут на мои укрепления в атаку а Англия с воздуха долбит!

Кстати хотел помочь Япшкам и послал свой флот.так в Китайском море он столкнулся с кем бы вы думали?

С Китайской армадой!!!!!!!!! Откуда у них такой флот.

Короче вынесли они мой бедный Немецкий флот.

Может Китайцы изобрели машину времени и помогли сами себе в прошлом? :)

Жаль блин, Мод задуман неплохо.

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Что жаль? Из-за одной ошибки мод браковать? Я сколько играл - ничего подобного не было... Бред какой-то выходит. Как Англия войну начать может?.. Скиньте мне сохранение, буду разбираться, ибо 2 года проходить неохота...

Hetzer-D

Димон, шо ты натворил?? куда делись мои правленные файлы дивизий? Я ж их к историческому почти значению приводил? А страны? Откуда левые события на английском языке? И когда ты скачаешь нормальную версию игры, русскую не на английском, я уж замахался каждый раз перекидывать папку с командирами и правителями...)) Лучше ты скинь свои наработки мне, я скомпаную и выложу модом...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136239
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.05

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa