Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Я так понял, что пока в новую версию вашего мода не поиграть?

Изменено пользователем Dimmy
А вот я всегда на технологии трачу.)) Кстати, насчёт дипломатии... При влиянии на другие страны, эта хрень просит аж 10 ОЛ для 2 пунктов дипломатии. Так разве должно быть??

ну так не нравится можешь исправить, просто я эти цифры тоже не с потолка брал))

кстати Хец если будешь думать над новой версией, очень хотелось бы чтоб ты все таки дорылся и исправил косяки с 2 ивентами этими - один который на перенос столицы в исторический центр, если она освобождается, второй который на передачу провинций своим союзникам, если они считают их национальными.

если что вконтакте спишемся))

Да я играю за Германию. Пробовал за СССР, но там такая огромная армия, пока разберёшься кто где, интерес пропадёт. Кстати я не уверен, что в 36 году у РККА было 98 стрелковых дивизий. Я тоже всё трачу на технологии, а Вермахт уже силой танков расширяет Ось. Ещё удивил момент, когда в Греции произошёл фашисткий переворот, а через какое-то время она вошла в Альянс.

Данциг захватывал, а снабжение всё равно было неудовлетворительно.

98 их и не было, там просто еще всякие части снабжения, небольшие гарнизоннные, охранные, тыловые части, которые не являются дивизиями, но в случае войны вы можете быстро довести их численность до значительной, это я специально всем странам добавил такие соединения, для усиления хоть какой-то обороноспособности

так что вы тогда жалуетесь что бельгия вошла в союзники, если тратите все ОЛ на технологии?))) изначально ОЛ я увеличил для всех стран, поскольку у некоторых он был слишком маленьким ( например Чехословакии) и плюс к этому, ОЛ я распределил более равномерно по провинциям ( в оригинальной игре они тупо были по самым крупным городам разложены, так что смысл остальные захватывать не было). но ОЛ надо тратить не только на технологии!))

по Греции - и что в этом удивительного, тут всё прямо по истории идёт. режим Метаксаса с несколькими оговорками можно назвать фашистким, и греция возможно вошла бы в ось, если бы там уже не было Италии, а для италии греция это одна из главных целей экспансии.

Я так понял, что пока в новую версию вашего мода не поиграть?

не знаю у меня щас стоит я играю потихоньку, ничего не вылетает)

не знаю у меня щас стоит я играю потихоньку, ничего не вылетает)

Там вроде как скрипты стандартные стоят.

Hetzer-D

Скоро поиграете, я сейчас проверяю пока, уже дошёл до 39 года, прогоню где-то ещё пару лет, и иконки сделаю для новых единиц, и всё.

скрипты по идее должны работать новые, в игре я замечал их действие

добавил новые скриншоты

Hetzer-D

Хм, надо для новых единиц добавить фотографии, и названия моделей...

Hetzer-D

Требуется, конечно, но пока плана действий нет насчёт этой проблемы...

дааа тестеры бы не помешали))

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Так-с, пришло время выложить исправленную версию. Привожу список событий, тех, что помню.

События:

Война в Китае

Интербригады в Испании

Переворот в Греции

Антикоминтерновский пакт для ряда стран (*)

Директивы Вермахта

Инцидент у Халхин-Гол

Вторая мировая война (**)

Вступление Канады и ряда нейтральных стран в войну

Освободительный поход в Западную Украину и Западную Белоруссию

Союз между СССР и Прибалтикой

Датско-норвежская операция

План Гельб

Вступление Италии в войну

Создание Африканского корпуса

Великая Отечественная война

Создание чехословацкого и польского батальонов на территории СССР

Иранская операция

Переворот в Югославии

Война на Балканах

Ряд операций для СССР, Англии, Германии (***)

Восстание в Варшаве и Праге

Создание соц.стран

Передача стране-союзнику её национальных территорий (****)

Вступление Прибалтики в войну (при условии невключения в состав СССР и наличия профашистских правительств)

Ялтинская и Тегеранская конференции

Вступление СССР в войну против Японии

Образование 4-х зон оккупации Германии (при условии выполнения исторического хода событий)

Образование ФРГ и ГДР (при условии выполнения исторического хода событий)

Разделение Кореи на КНДР и Юж.Корею.

Корейская война

События революций, путчей и переворотов.

Переработаны аншлюс Австрии, присоединение Чехословакии, Пакт Молотова-Риббентропа, Зимняя война, события капитуляции (в частности посли капитуляции СССР можно создать протектораты – Украину, Росиию, а капитуляция Румынии и проч. От СССР ведёт к включению их в Коминтерн)

* - Польша иногда, непонятно почему, вступает в союз с Германией…

** - Событие иногда не включается из-за того, что Германии не присваивается определённый флаг… Как исправть – до сих пор не понял.

*** - Операции, конечно, условны, и необходимы лишь для исторического хода действий.

**** - это событие не проверялось, не удалось добиться нужных условий, но должно работать…

Не сделаны только условия для динамического выполнения покорения Бенилюкса и франции для Германии, там запарка с этими странами, но это незначительная недоработка. Также в будущем нужно сделать некоторые левые события, чтобы разнообразить игру, чтоб не было так скучно в мирное время, план есть, но нет времени на выполнение... Ещё я подумываю убрать к чёрту эти альянсы, или как-то их переделать, ну уж очень они мешают, и переписать описание событий, плюс добавить названия новых моделей...

Картинки для бригад я сделать не смог, потому что плагин для фотошопа полетел...

Известные проблемы: вылет при покупке лицензии, связанный с введением новых родов войск, вылет при создании отдельной бригады новых единиц (из-за отсутствия картинки, видимо).

Несколько советов:

- Включите ежемесячное сохранение, чтобы не было пустых обвинений на неточности и всякого рода странности, и если что-то аномальное появляется - типа нападения Англии на Германию при попытке захвата Австрии - сохранение в студию, чтобы можно было разобраться...

- Если нужна покупка лицензии - удалите папку units в папке самого мода...

- В связи с включением новых скриптов, страны будут всячески вам мешать вплоть до революции, так что боритесь с шпионами!

- Не стоит тратить все ОЛ на исследования - шпионы и очки дипломатии тоже пригодятся.

- Не спешите уничтожить все и вся - соблюдайте исторический ход событий, так как многие события имеют чёткую дату, скажем, Германия не нападёт раньше 22 июня, а возможность создать ГДР и ФРГ только в 49 году. Так что прокачивайте дерево технологий, шпионьте, торгуйте...

- Некоторые события происходят по истечению месяца или большего срока, чем это было в истории. Так в последний раз у меня война в Испании началась аж в августе, а ВМВ - 20 сентября, с этим ничего не поделать, я что только не прописывал, ИИ делает по-своему.

Проверялся старт 36 года. Я дошёл до 41-го - вроде, было всё хорошо, не считая переворота в Китае, и несрабатывания события ВМВ из-за глюка в Польше...

Ну, вроде, всё, в основном. Выкладываю сборку и сам мод.

Установка:

Файлы из папки Mod Update 1.8.8.1 поместить в основную папку игры с заменой файлов.

P.S.

Если есть какие предложения конструктивные - примем на вооружение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hetzer-D А не могли бы вы написать, у каких новых юнитов нет фоток, а то если честно, то я новых юнитов не увидел..у некоторых юнитов нет иконок, может быть вы их имели ввиду

Hetzer-D

ЗСУ, Ночные истребители, спецназ, Дальнобойная артиллерия чи как её там...

ЗСУ, Ночные истребители, спецназ, Дальнобойная артиллерия чи как её там...

В mapitems эти файлы есть, я сегодня когда собирался их сделать в фотошопе обнаружил их в игре. Странно почему иконки не отображаются.

вячеслав
В mapitems эти файлы есть, я сегодня когда собирался их сделать в фотошопе обнаружил их в игре. Странно почему иконки не отображаются.

Возможно игра их не видит т.к сами юниты в моде а иконки в самой игре

сегодня и завтра буду тестировать новую версию мода, потом выложу.

Зевс Де Кравченко
Изменено пользователем Зевс Де Кравченко

Вылетает при событии "инцидент на Халгане" за СССР в 1938.

Как исправить и что происходит?

Vartanaizer

Несколько впечатлений от последней версии.

1. Шпионаж стал нереальным, трачу больше чем на исследование, а толку 0 (максимум 60 шпионов за границей). Даже жалко становится впустую потраченных ои.

2. США вступили в союзники уже в середине 39, и это при том, что я оказывал на них влияние, и они смещались в мою сторону, и были где-то в середине списка.

3. Настоящая беда с Италией и Японией. Итальянцы к середине 42 так и непродвинулись в войне с Эфиопией, а наоборот потеряли ряд территорий. А Япония, совсем грустно, постоянно, сколько не начинал, китайцы их мурыжили, бывало даже Корею брали. Зачем такие союзнички.

4. Долго не было события аннексия Чехословакии, там какая-то ошибка, исправил. Потом пошли вылеты на нелепом событии - восстановление фортов, удалил этот файл. Ещё глюк, в 41 происходит событие в Югославии, Германия объявляет им войну, но при этом Юги входят в Ось, и дипломатия становится совсем непонятной.

Плохо также, что всех, кого я разбивал, предпочитали продолжить борьбу, как-то это нереалистично (и Литва, и Албания, и Греция, и Дания, и Бельгия, и даже Люксембург). Также напрягает, что окупировав чью то территорию, нельзя отдать её своему союзнику, приходится делать это через файл сохранения. И совсем беда тут с десантами, за 3 года войны, никто из союзников и противников так и не смог его провести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136261
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.06

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa