Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сикким

electromagic

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Как за Гавайи можно вестернизоваться к 1860 (!) году, при это не воюя ни с кем?

Да еще и быть ВД, однопровинчатым государством...

В принципе можно. За любую страну к 1860 вестернизоваться вполне реально.

За Гавайи так еще легче. Единственная проблема - в военной мощи, но и она решается легко - захват Кореи))

Изменено пользователем Nii

Он же не воевал! Как очки военной мощи то набрал?

Одними генералами?

TrueSight

Кстати да. Одними генералами 50 очков хрен наберешь. К тому же Корею не захватишь - население твое всего 20т.ч., и ведь не все они солдаты).

Royce_59
Кстати да. Одними генералами 50 очков хрен наберешь. К тому же Корею не захватишь - население твое всего 20т.ч., и ведь не все они солдаты).

Ну начинаешь с малого - Джохор, Бруней, Ачех.

А потом уже и вкусная Корея)

TrueSight
Ну начинаешь с малого - Джохор, Бруней, Ачех.

А потом уже и вкусная Корея)

Весь сегодняшний день был угроблен мной на эти чертовы Гавайи.

Сначала копил на корабль, потом нашел генерала с +4атакой, напал на Бруней. У того тоже одна бригада, но моя с генералом. Взял Бруней. Далее набирал културные техи(1,2,3 ветка). ЗАтем, когда спал ББ, атаковал Ачех уже четырьмя бригадами, у него было пять(но мои регулярные+арта). Взял Ачех. Но все равно генералов на 50 очков не хватало(кстати грамотность упала до 25%). Потом, когда спал ББ, атаковал Сиам, взял 1 регион. Генералов только на 48 очков хватало, потом что-то умирали. И вот только когда я выучил пулеметы, очки перевалили за полтинник. Замарался.

вот такНажмите здесь!
 888142.jpg [Cкрыть]

Гавайи без Гавайев(зеленые такие)Нажмите здесь!
 875854.jpg [Cкрыть]

Как за Гавайи можно вестернизоваться к 1860 (!) году, при это не воюя ни с кем?

Да еще и быть ВД, однопровинчатым государством...

Я играл за Неджд, захватил Хеджаз, потом, после того как захватил еще и Синд ВБ объявило мне войну за уступку этого Синда

Я может в скором времени начну ААР за Гавайи тогда посмотрю. Да еще читов я вообще никаких не знаю и знать не хочу.

Royce_59
Я может в скором времени начну ААР за Гавайи тогда посмотрю. Да еще читов я вообще никаких не знаю и знать не хочу.

Причем тут читы то? Тут все без читов играют, да и вообще использовать читы в ААРе - крайне неразумно.

Причем тут читы то? Тут все без читов играют, да и вообще использовать читы в ААРе - крайне неразумно.

черт черт черт черт!!!!!! Меня какая-то зараза присоединила дожил до 1862 года!!!! почти принял вестернизацию!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У США есть решение на аннексию Гавайев...

Изменено пользователем Royce_59
У США есть решение на аннексию Гавайев...

(((((

! 

Сообщаю, что сообщение состоящее из смайликов, квалифируется как флуд. Выношу предупреждение. Royce_59

Его же можно изменить или вообще убрать :)

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

А разве в Виктории игрока можно аннексировать мирным путем? В Европе помню, что нельзя.

Nekka, а где в Вашей папке скриншоты с 50военными очками и вестернизацией?

А разве в Виктории игрока можно аннексировать мирным путем? В Европе помню, что нельзя.

Ну у США есть такое решение. Оно уникально, то есть единственное. На аннексию Гавайев

Воле Шойинка
Ну у США есть такое решение. Оно уникально, то есть единственное. На аннексию Гавайев

Еще у Франции есть решение на аннексию Мадагаскара.

PANZERJAGER

Сикким на пол-Азии- fuck yea! Я сумел только за Сокото весернизироваться, так что тем кто вытаскивает всякие Гавайи и Сиккимы с Гвалиярами вечная уважуха!

Royce_59
Сикким на пол-Азии- fuck yea! Я сумел только за Сокото весернизироваться, так что тем кто вытаскивает всякие Гавайи и Сиккимы с Гвалиярами вечная уважуха!

Я кстати сумел таки Индию обьеденить...

Специально качал военные техи, когда было преемущество в ОИ (90тысяч ОИ к 1900 году скопил), и жахнул по ВБ. Поначалу нехилых люлей огребал, потом вроде у них револт случился, и все сателлиты скинулись. Вот я и принялся их присоединять один за другим. Присоединил всех миноров индийских + пенджаб+ бирму+ сиам... Потом потихоньку оттяпывал по кусочку + там Франция нехило помогла.. Потом конечно Францию пришлось кинуть, чтобы забрать Мадрас, но это того стоило))

Могу даже скрины выложить, но дальше уже играть стало неинтересно( Ибо Индия в 1920 году с 65% грамотности, с передовыми военными техами, с 100 млн населения... С лимитом бригад в шесть тысяч.... 

Мож немного не в тему,но интересно было бы посмотреть скрин с полной оккупацие США Россией :don-t_mention:

Я кстати сумел таки Индию обьеденить...

Специально качал военные техи, когда было преемущество в ОИ (90тысяч ОИ к 1900 году скопил), и жахнул по ВБ. Поначалу нехилых люлей огребал, потом вроде у них револт случился, и все сателлиты скинулись. Вот я и принялся их присоединять один за другим. Присоединил всех миноров индийских + пенджаб+ бирму+ сиам... Потом потихоньку оттяпывал по кусочку + там Франция нехило помогла.. Потом конечно Францию пришлось кинуть, чтобы забрать Мадрас, но это того стоило))

Могу даже скрины выложить, но дальше уже играть стало неинтересно( Ибо Индия в 1920 году с 65% грамотности, с передовыми военными техами, с 100 млн населения... С лимитом бригад в шесть тысяч....

Давай скрины,и побольше :bye: (И да если скринов не будет,скажи за кого обьединял то)

я ж говорю хотел еще раз попробовать но не успел и при том на патче 1.1 было намного легче играть чем на 1.3!!! денег больше заробатывалось. а вестернезовать можно используя флот при чем достаточно быстно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано 09.02.2011
  • Последний ответ 27.10.2021
  • Просмотры 29887
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

22

• Nekka

10

• Nii