Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

396 голосов

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      51
    • Украина - часть России
      150

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Не, мы то русские любим Укриану (поэтому и хотим присоединить), а они Россию ненавидят (не все правда, но на офиц. уровне идет отмежевание от России, да и внутри Укрианы вдалбливается, что Россия враг.).

Я думаю не просто так народ поменял себе название чтобы его не отождествляли с русскими, а про то как русские в ПМВ умудрились против себя лояльную Западную Украину повернуть что аукается по сей день этож надо уметь.

У БГ мечта на танке заехать в гости к Праетору. :D

У нас тут на Рембазе танков полно, так что встретим с "любовью" и "теплотой" :D

Василич
Я думаю не просто так народ поменял себе название чтобы его не отождествляли с русскими, а про то как русские в ПМВ умудрились против себя лояльную Западную Украину повернуть что аукается по сей день этож надо уметь.

Когда некий народ наделяют коллективным разумом я начинаю сомневаться в правдивости человека. Во-первых, был ли малчик народ, во-вторых таки сам или помогли умные дяди? А про русских в пмв поподробнее, первый раз такое слышу.

По теме: украина рф и другие псевдагосударства должны быть уничтожены.

Bismarck
По теме: украина рф и другие псевдагосударства должны быть уничтожены.

Интересно, как и кем, и что должно возникнуть вместо этих государств?

Василич
Интересно, как и кем, и что должно возникнуть вместо этих государств?

Смотря где, в РФ социальная революция, а на Украину можно и в освободительный поход сгонять, красная армия уже это делала не раз. :D

Кем -людьми, умными, волевыми и благородными. :) Модернизированный СССР-2. :blush:

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Во-первых, был ли малчик народ, во-вторых таки сам или помогли умные дяди?

О боже таки был, даже царьок признал.

А про русских в пмв поподробнее, первый раз такое слышу.

В свое время на Зап. Украине было полит. течение, русофилы аka москвофилы, так вот они в свою очередь высказывали ярые идеи о присоединении к России давя землякам на сфинктер тем что у них и русского народа одно название (русины = украинцы К.О.) вообщем и встречали их нормально, все как положено, местную интеллигенцию в ссылку в Сибирь, но вот что забавно то, как умудрились они настроить себя против населения что потом аукнулось хорошо, ведь Бандера, Шухевич и прочие родились то за 5-6 лет до Первой Мировой.

Василич
О боже таки был, даже царьок признал.

В свое время на Зап. Украине было полит. течение, русофилы аka москвофилы, так вот они в свою очередь высказывали ярые идеи о присоединении к России давя землякам на сфинктер тем что у них и русского народа одно название (русины = украинцы К.О.) вообщем и встречали их нормально, все как положено, местную интеллигенцию в ссылку в Сибирь, но вот что забавно то, как умудрились они настроить себя против населения что потом аукнулось хорошо ведь Бандера, Шухевич и прочие родились то за 5-6 лет до Первой Мировой.

Пруф

Ты так и не ответил на вопрос. Теперь по написанному, если они высказывали идеи о присоединении к России, значит эта западная украина в ее состав не входила, откуда тогда сказки про сибирские гулаги? Кто они? Короче них не понял.

Praetor95
Пруф

Пруф чего? Мне тебе карту народностей дореволюционную кинуть?

Ты так и не ответил на вопрос. Теперь по написанному, если они высказывали идеи о присоединении к России, значит эта западная украина в ее состав не входила, откуда тогда сказки про сибирские гулаги? Кто они? Короче них не понял.

Видать запутал, после Галицкой битвы большая часть Зап. Украины оказалась под Россией, ну и местную интеллигенцию в Сибирь якобы за "антироссийские высказывания". Пример, Шептицький.

Василич
Изменено пользователем Василич
Пруф чего? Мне тебе карту народностей дореволюционную кинуть?

Видать запутал, после Галицкой битвы большая часть Зап. Украины оказалась под Россией, ну и местную интеллигенцию в Сибирь якобы за "антироссийские высказывания". Пример, Шептицький.

Можешь ссылку сам посмотрю.

И что, да хоть вырезали бы под корень их всех, народ бы это не заметил.

Хороший кстати герой

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фирер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.

С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит

Эквилибриум
Вообще, грустно это все. Правительства обеих стран сейчас занимаются пропагандой, говорящей ненавидеть России Украину, а Украине Россию. А ведь в свое время были один народ. Причем долгое время...

И как правительство связано с местными идиотами?

Praetor95
Можешь ссылку сам посмотрю.

НяНажмите здесь!
 156685-53857-30370397-.jpg [Cкрыть]
И что, да хоть вырезали бы под корень их всех, народ бы это не заметил.

История показывает что таки заметили.

Хороший кстати герой

Я думаю на нем сказалась ссылка в Сибирь :023:

Василич
НяНажмите здесь!
 156685-53857-30370397-.jpg[Cкрыть]

Что это?

История показывает что таки заметили.

Не доказано, судя по примеру вполне заслужено сослали, я бы расстрелял.

Я думаю на нем сказалась ссылка в Сибирь :023:

Находился в ссылке Киеве, Новгороде, Курске, а затем в почетном заключении в Спасо-Евфимиевском монастыре в Суздале.

Прям страдалец.

Praetor95
Что это?

Догадайся, название народов, штрихи, дореволюционный стиль.

Не доказано, судя по примеру вполне заслужено сослали, я бы расстрелял.

Ну с ним разобрались ок, но ненависть\не любовь на ровном месте не рождается.

Василич
Догадайся, название народов, штрихи, дореволюционный стиль.

Ну с ним разобрались ок, но ненависть\не любовь на ровном месте не рождается.

:lol: Почему я должен быть уверен что это например не подделка или не общепринятая тогда норма? Если даешь картинку то скажи кто ее и когда изготовил. Будем думать.

:D Это логично. Но почему у тебя единственно рассово верная версия -это от действий русских войск при оккупации галиции?

Praetor95
:lol: Почему я должен быть уверен что это например не подделка или не общепринятая тогда норма? Если даешь картинку то скажи кто ее и когда изготовил. Будем думать.

Вот тебе по крупнее с авторами и прочие.

*Нажмите здесь!
 156685-f8edc-30370399-.jpg [Cкрыть]
:D Это логично. Но почему у тебя единственно рассово верная версия -это от действий русских войск при оккупации галиции?

Большевики не так долго находились на Западной Украине во время Гражданки.

Василич
Вот тебе по крупнее с авторами и прочие.

*Нажмите здесь!
 156685-f8edc-30370399-.jpg [Cкрыть]

Убедился действительно источник аутентичный. И так разберем его.

Всеобщий географический и статистический карманный атлас (Издание третье, исправленное и дополненное) С. Петербург, Издание Т-ва А.Ф. Маркс, 1908

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

См. стр. 10 человеческие расы и племена: нет никаких украинцев или малоросов или русинов или белорусов, есть русские. Что еще интересно Литовцы и латыши признаны родственными славянам. :D

*Нажмите здесь!
 bd97716d3eb0.jpg [Cкрыть]

Тоже самое касается языков стр. 17.

Из чего можно сделать вывод, что названные группы народов в то время почему-то назывались одним именем -русские.

А значит источник твой как доказательство существования украинского народа отклонен. Тов. Маркс за базар отвечает.

Большевики не так долго находились на Западной Украине во время Гражданки.

И? Каким образом это доказывает то, что именно оккупация галиции во время пмв как-то повлияло на антироссийские настроения среди местных.

Praetor95
См. стр. 10 человеческие расы и племена: нет никаких украинцев или малоросов или русинов или белорусов, есть русские. Что еще интересно Литовцы и латыши признаны родственными славянам. :D

*Нажмите здесь!
 bd97716d3eb0.jpg [Cкрыть]

Тоже самое касается языков стр. 17.

Понятное дело, национальное самосознание ну никак не выгодно.

И? Каким образом это доказывает то, что именно оккупация галиции во время пмв как-то повлияло на антироссийские настроения среди местных.

Ну а что еще? Ведь опять таки, 80 тысяч юнцов пошли в 43-ем в пункты для добровольцев, до этого в 42-ом вроде тысячу отобрали в "Викинг", я уже молчу про вспомогательные войска ПВО.

belogvardeec
У БГ мечта на танке заехать в гости к Праетору.

У Претора в репутации есть видюха как будут нас встречать в Киеве в 2018 году :D

Я думаю не просто так народ поменял себе название чтобы его не отождествляли с русскими,

Кучка политиканов, рвачей это еще не народ.

Praetor95
Кучка политиканов, рвачей это еще не народ.

Как видим никто против не высказывался а даже поддержали, разве что только на Западной Украине возбухали.

Василич
Понятное дело, национальное самосознание ну никак не выгодно.

Ну а что еще? Ведь опять таки, 80 тысяч юнцов пошли в 43-ем в пункты для добровольцев, до этого в 42-ом вроде тысячу отобрали в "Викинг", я уже молчу про вспомогательные войска ПВО.

Ты никак не доказал его наличие.

:D Ты меня спрашиваешь? Сам подумай жила себе галиция под поляками/немцами/поляками незначительное время была по оккупацией РИ. Дальше продолжать? Кто готовил и где готовил эти силы догадываешься? Коллаборационизм то тут причем? :blink:

Короче украинство это такая технология отжать от исторической России территорию и население. Точка. Кто украинство поддерживает в ГУЛАГ.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Как видим никто против не высказывался а даже поддержали, разве что только на Западной Украине возбухали.

Народ не хотел коммунистов. Вот в чем главное.

Короче украинство это такая технология отжать от исторической России территорию и население. Точка. Кто украинство поддерживает в ГУЛАГ.

+1 :D

что правда то правда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2150
  • Создано 29.03.2011
  • Последний ответ 14.09.2025
  • Просмотры 168355
  • Ответов в сутки 0.38
  • Просмотров в сутки 30.05

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

98

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• irbis09sk

32

• romarchi

31

• Venc

31

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...