Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Проблемы локализации Europa Universalis 5

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

ryazanov
12 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Обычные игры начала нулевых, ибо я еще гонял Европу 2 с их локализацией :boy-cleanglasses:

Так они еще Горький 17 сделали более народным :drinks:

Европу 2 я помню пробовал тоже. Мало что понимал, но за Москву играл. Помню, что очень рельсовая была за счёт исторических ивентов в строго историческое время.

А вообще снежковский форум помню, где впервые зачитывался ААРами)

SShredy

Так а в играх Парадокс то какая отсебятина была?

Chestr
В 02.11.2025 в 10:15, Solomandra сказал:

В Европе текста как в толстой книге. Думаю весь текст и не прилижут никогда....

Золотую орду уже оперативно исправили. Как и ещё некоторые правки уже внесли. :dog:

20 часов назад, ryazanov сказал:

Что-то видимо сильно древнее для меня)

Похоже они игру даже лучше сделали)

Это да. Сюжетка там была огненная. Только сейчас понял что они все диалоги переписали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 832

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

5

• Holst

4

• ryazanov

3

• SShredy

3

• Chestr

3

• EvE

1

• Solomandra

1

• Флавий Аниций

1

• Getman Kir

1

• Дон Андрон

1

• Blackfyre Kreis

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SShredy

На ты, мы ж в интернете) Я руководил переводом ЕУ4, забросил примерно на 1.29. Сейчас помогаю оф.переводчикам, делаю кастомки (кастомные переменные, чтобы в тексте было «Оказать помощь Франции» в

SShredy

Из-за особенностей разработки данной части игры, на релизе будет много ошибок локализации. Причем важно учесть, что данные ошибки присутствуют не только в русской локализации, все языки кроме английск

Дон Андрон

i В данной теме будут обсуждаться баги и ошибки русской локализации Europa Universalis 5    

СУЛАРИУС

Всегда можно вспомнить локализацию с отсебятиной от Snowball Studios из начала нулевых 

Solomandra

Мы (я) готов ждать. Уже то что локу не надо модом накатывать и то поклон параходам.    В Европе текста как в толстой книге. Думаю весь текст и не прилижут никогда....

Blackfyre Kreis

Это база. Знать надо. А если честно у них все новые части с кривой локой кроме английской. Я был бы удивлён, что наоборот вылизанный продукт с норм переводом выпустили бы 

СУЛАРИУС

Среди лицензий 

СУЛАРИУС

В Царе полностью изменили сюжет, добавив комедийные элементы. Земля 2150 было превращение ЕД в более русский Евроальянс и другие адаптации 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...