Проблемы локализации Europa Universalis 5
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Holst 4 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
SShredy 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
EvE 1 сообщение
-
Solomandra 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Getman Kir 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SShredy
На ты, мы ж в интернете) Я руководил переводом ЕУ4, забросил примерно на 1.29. Сейчас помогаю оф.переводчикам, делаю кастомки (кастомные переменные, чтобы в тексте было «Оказать помощь Франции» в
SShredy
Из-за особенностей разработки данной части игры, на релизе будет много ошибок локализации. Причем важно учесть, что данные ошибки присутствуют не только в русской локализации, все языки кроме английск
Дон Андрон
i В данной теме будут обсуждаться баги и ошибки русской локализации Europa Universalis 5
СУЛАРИУС
Всегда можно вспомнить локализацию с отсебятиной от Snowball Studios из начала нулевых
Solomandra
Мы (я) готов ждать. Уже то что локу не надо модом накатывать и то поклон параходам. В Европе текста как в толстой книге. Думаю весь текст и не прилижут никогда....
Blackfyre Kreis
Это база. Знать надо. А если честно у них все новые части с кривой локой кроме английской. Я был бы удивлён, что наоборот вылизанный продукт с норм переводом выпустили бы
СУЛАРИУС
Среди лицензий
СУЛАРИУС
В Царе полностью изменили сюжет, добавив комедийные элементы. Земля 2150 было превращение ЕД в более русский Евроальянс и другие адаптации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.