Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Интересно, покажут ли личные взаимоотношения между бабушкой и внучкой.

В 29.11.2025 в 20:10, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, покажут ли личные взаимоотношения между бабушкой и внучкой.

Если честно, то не очень. Особенное если учесть, что они не бабушка и не внучка)

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
2 часа назад, Warraxe сказал:

Если честно, то не очень. Особенное если учесть, что они не бабушка и не внучка)

Сарна пишет, что Ранна внучка. 

Цитата

Она происходила из выдающегося рода, будучи одновременно внучкой великой Наташи Керенской и кузиной ильХана Ульрика Керенского , хотя и с разницей в одно поколение.

18 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

А то что она вернорожденная тебя не смущает?  Я так понял, что тех кто пишет на Сарне совсем нет)

_________
добавлено 2 минуты спустя

И может быть я не прав, но для создания сиб-группы, использовали наборы уже погибших войнов. А Наташа и Ульрик совсем таки живые

То, что Ранна внучка Наташи прозвучало у Стакпола в "Естественном отборе", когда Фелан представлял Ранну Виктору. Ну а Стакпол печально известен тем, что мог отойти от  логики вселенной, когда писал книги по Бателтеху 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Warraxe сказал:

А то что она вернорожденная тебя не смущает?  Я так понял, что тех кто пишет на Сарне совсем нет)

_________

Вот тоже стало смущать:D. Вот по этому я и не вникаю в тонкости лора и главное для меня мехи, бои. Остальное бонус для сюжета, если он есть в игре. Или если роман хороший, то и не обращаешь внимание на такие нюансы в неточностях. 

P.S. Похоже это дополнение не взлетит, будет на уровне Призрачных Медведей. Всё же база игроков у Кланов куда меньше, чем у Наёмников.

Combatus
В 28.11.2025 в 09:29, Pyc_MadWolf сказал:

Разве это плохо, что солдат выглядит опрятно и есть бородка? К тому же им есть с кого брать пример. И не целыми днями в окопах (кабинах) сидят, находят время на уход за собой. Так, что не вижу ничего в этом странного. Хорошо, что PGI клановцев не уродами показывает как в новых картинках от CGL, особенно в BattleTech: Universe. Там фрик на фрике.

Легенды посмотри, Хан Воронов прям горяча :)

Pyc_MadWolf
49 минут назад, Combatus сказал:

Легенды посмотри, Хан Воронов прям горяча :)

Она исключение из правил и другого времени :) .

Pyc_MadWolf

Дополнение выходит через два дня. Керенские вас ждут, мехвоины :) .

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот тоже стало смущать:D. Вот по этому я и не вникаю в тонкости лора и главное для меня мехи, бои. Остальное бонус для сюжета, если он есть в игре. Или если роман хороший, то и не обращаешь внимание на такие нюансы в неточностях. 

P.S. Похоже это дополнение не взлетит, будет на уровне Призрачных Медведей. Всё же база игроков у Кланов куда меньше, чем у Наёмников.

Но всетаки интиреснее когда ты понимаешь за что сражаешься. А соотвествие лору по мне так на порядок круче

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Warraxe сказал:

Но всетаки интиреснее когда ты понимаешь за что сражаешься. А соотвествие лору по мне так на порядок круче

Это логично. Без хорошего сюжета, истории играть просто скучно. Это ведь как книгу читать. Главное уметь подать, а фракция дело вторичное, я не загоняюсь на этот счёт.

До релиза 1 день и 22 часа. Чую по реализации будет плюс/минус как Призрачные Медведи. 

Pyc_MadWolf

SwAeaQCH6eaLZNH2elEdi2cSXn5mX1b7O1EXIXiK

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.

P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себя покажет хорошо, будут дальше делать DLC. 

P.P.S. Униформа у Ранны, как я и хотел. Хороша))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Количество миссий 20, но по продолжительности они плюс/минус как в Ghost Bears: Flash Storm, просто через чур длинные миссии разбили на короткие. Что бы не было больших покатушек на 40-45 могут, где игроки под конец не вытягивают. 

Звезда будет состоять из бунтарей, хулиганов и просто одних неудачников со всего тумена, но под чутким руководством Наташи Керенской с ежевыми рукавицами. Кластер создан по аналогии Паучьего батальона Волчьих Драгун. 

Тут ещё и Ранна будет доказывать, что сможет укротить эту бурю.

Pyc_MadWolf

Намекает, что не надо брезговать в использование артиллерийских ударах, Arrow IV перед столкновением с комстаровцами, иначе будет больно. Старались передать канон в том как Волки использовали это оружие для решения задач. Примерно 1/3 кампаний будем использовать лёгкие/средние мехи.

Pyc_MadWolf

Наташе Керенской 79 лет в кампании и не ждите от неё поведения 40 летней горящей бомбы как это было в Волчьих Драгунах:D. Много говорит про романы которые брались для работы. 

Febus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Намекает, что не надо брезговать в использование артиллерийских ударах, Arrow IV перед столкновением с комстаровцами, иначе будет больно.

У ягуаров и мишек врагов и так было дохрена, теперь похоже комстаровцы выставят еще больше. 

Звезда будет состоять из бунтарей, хулиганов и просто одних неудачников со всего тумена, но под чутким руководством Наташи Керенской с ежевыми рукавицами. Кластер создан по аналогии Паучьего батальона Волчьих Драгун. 

Подразделение новое, естественно отдавать хороших пилотов никто не будет. Будут скидывать кого не жалко, поскребут по сусекам и молодняк

Наташе Керенской 79 лет в кампании и не ждите от неё поведения 40 летней горящей бомбы как это было в Волчьих Драгунах:D. Много говорит про романы которые брались для работы. 

Бабуся конечно ого-го, а ведь по правилам ее должны были упечь на пенсию в соламу 

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Febus сказал:

У ягуаров и мишек врагов и так было дохрена, теперь похоже комстаровцы выставят еще больше. 

Битва должна соответствовать масштабу :) . И у нас впервые будет битва Тукайид среди всех ПК игр.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Продолжительность роликов будет примерно как в Призрачных Медведях. Вечером выложу всё интервью, а то не у всех Sarna открывается.

Pyc_MadWolf

Не молодой элементаль.

SRwBnp4VHDan5NtxZ_Jkre86DH9Ej5onSCtd9bvb

Pyc_MadWolf

Крис Лоури сказал, что дополнение на стороне КомСтар в битве Тукайид в MW5:M невозможно, по лору там наёмников не было. Но были другие операции, где КомСтар привлекал наёмников и одну даже назвал. Плюс сама кампания дополнения о личном Мэйсена и там в любом случае Тукайид в пролёте.

Pyc_MadWolf

И да, в операции Возрождение это финальное DLC, что логично. История начатая Дымчатыми Ягуарами завершится, но игра конкретно про Кланы и не ограничивается этими событиями.

Всё из интервью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано 05.11.2025
  • Последний ответ 15.04.2026
  • Просмотры 9132
  • Ответов в сутки 0.75
  • Просмотров в сутки 34.99

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выхода: 4 декабря 2025 года Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами бр

Pyc_MadWolf

Смотрю разработчики решили посвятить наши кампании известным женщинам командующим. Сара Уивер, Алета Кабрински и теперь элита из элиты - сама Наташа Керенская. Интересно какой теперь сюжет написали, з

Febus

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.   P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себ

Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня

Pyc_MadWolf

Если не ошибаюсь она не одна покинула Волчьих Драгун и вернулся домой.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...