Российская орбитальная станция(РОС):вся известная информация.Роль ИИ при создании РОС.Планы поменялись:РОС соберут из остатков МКС
- Ответы 4
- Создано 28.12.2025
- Последний ответ 29.12.2025
- Просмотры 379
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 2.51
Лучшие авторы в этой теме
-
kuzmich774 2 сообщений
-
Olgard 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Механика 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Механика
Развитие космической программы в России связано во многом, с развитием спутников связи. Космическая программа России, в отличие от советской стала на мой взгляд более прагматичной, «какие профиты полу
kuzmich774
1.Российская орбитальная станция (РОС): вся известная информация на сегодня Российская орбитальная станция (РОС) — это амбициозный космический проект, реализация которого будет проходить в
Флавий Аниций
Думаю, что в итоге мы колонизируем космос. "И на Марсе будут яблони цвести"(с). К сожалению, это случится уже не при нашей жизни, а сотни лет спустя...
Olgard
Я всё же более оптимистично смотрю на будущее. Хотя и могло показаться, что научно- техническое развитие замедлилось во второй половине 20 века, но это не так. Просто после бешенного развития в первой
kuzmich774
@Механика Действительно, американские миллиардеры активно осваивают космос, создавая частные космические компании (SpaceX Илона Маска, Blue Origin Джеффа Безоса, Virgin Galactic Ричарда Брэнсона
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.