Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Remaster CW2

justaman

Рекомендованные сообщения

justaman
Изменено пользователем Northern Neighbour
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Так вроде бы партизан и так противнику не видно- в RUS точно бывало что в своем тылу , например в Сибири , регион переходит к красным, ЖД пути разрушаются а никого там не видишь. И даже бывало что в регионе есть свои небольшие войска а противника все равно не видно . 

И только отправив туда кавалерийский отряд с большим параметром Обнаружения -можно было обнаружить и атаковать  этих партизан. 

Хм, понял. Я имел в виду, когда играл в сценарий осстание Понтиака", все равно видел индейцев, или когда устраивал засады рейнджерами, все равно они вступали в бой, хотя там была оборона против противника, который превосходит их на много больше числом, хотя по идее должны отступить и даже без боя их видно.

54 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Понятия Моддинга слишком обширно , и все изучить одному человеку  почти невозможно. Поэтому я и призываю всех делиться своими знаниями и опытом здесь . 

Что именно вы хотели бы изменить и тогда я бы точнее рассказал - знаю ли я это или хотя бы знаю ли что и где искать. 

Спасибо. Я хочу увеличить число игровых фракций с двух до четырёх, добавить события венты, войск с командирами, ресурсы и т.д.).  Так как там будут вестись два параллельных конфликта, чтобы они могли влиять друг на друга. Но самое главное — чтобы они даже могли стать одним конфликтом от выбора игроков, и им пришлось делиться на команды, либо два против одного. Это сильно вкратце.

Northern Neighbour
1 час назад, justaman сказал:

хочу увеличить число игровых фракций с двух до четырёх, добавить события венты, войск с командирами, ресурсы и т.д.)

Вы о English Civil War ? 

А в самой игре есть другие фракции ( в перечне фракций в папке  GameDate/Factions) ?

Если они там есть и ещё и прописаны в файлах сценария -  и вы просто хотите сделать из доступными для игры человеком - это совсем несложно . По сути изменить пару цифр в файле сценария.

Возможно о этих ИИ фракций даже есть войска и лидеры. Например в игре CW2 о гражданской в США -есть ИИ фракция Мексики у которой есть огромное территория и  свои генералы и армия (и даже портрет президента для экрана выбора стороны  - но которые в нынешней игре совсм не используются . 

Если в папке и (или) в сценариях их  нет - то тогда сложнее , потребуется гораздо больший объем работы . 

Я добавлял в игры полностью новые фракции - но это было по сути копирование файлов схожих существующих фракций с заменой названий и идентификаторов . Да и дальше тестов пока это не заходило. Но в целом это возможно и есть понимание что нужно делать. 

justaman
44 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Вы о English Civil War ? 

А в самой игре есть другие фракции ( в перечне фракций в папке  GameDate/Factions) ?

Если они там есть и ещё и прописаны в файлах сценария -  и вы просто хотите сделать из доступными для игры человеком - это совсем несложно . По сути изменить пару цифр в файле сценария.

Возможно о этих ИИ фракций даже есть войска и лидеры. Например в игре CW2 о гражданской в США -есть ИИ фракция Мексики у которой есть огромное территория и  свои генералы и армия (и даже портрет президента для экрана выбора стороны  - но которые в нынешней игре совсм не используются . 

Если в папке и (или) в сценариях их  нет - то тогда сложнее , потребуется гораздо больший объем работы . 

Я добавлял в игры полностью новые фракции - но это было по сути копирование файлов схожих существующих фракций с заменой названий и идентификаторов . Да и дальше тестов пока это не заходило. Но в целом это возможно и есть понимание что нужно делать. 

Я, как раз, имел в виду Civil War 2, с удивлением обнаружил, что Мексику не используют, а там столько конфликтов было, что игры AGEOD просто идеально на неё ложатся. Если смогу с уже готовыми фракциями делать, то уже потом можно и с English Civil War.

Northern Neighbour
2 часа назад, justaman сказал:

Я , как раз, имел в виду Civil War 2, с удивлением обнаружил, что Мексику не используют, а там столько конфликтов было

Забавное совпадение  получилось ) .

Да, там есть мексиканская фракция , огромная мексиканская территория , мексиканская армия и генералы, портрет президента для экрана выбора - но нет сценариев для нее. 

Самое простое добавить Мексику в основную кампанию гражданской войны в США как союзника одной из сторон. 

Ну или создавать свой полностью новый сценарии французской  Интервенции в Мексику - сейчас она есть как обычный  эвент в  игре, просто сообщающий что в Мексику высадились французкие войска (и вроде  бы даже  в мексиканском  порту Веракруз появляются французы)    . Можно использовать его , а может поискать что то в игре PON , там явно есть эвенты об этих событиях.  

Предлагаю что авторы игры и собирались добавить сценарий Мексиканской интервенции. 

justaman
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

Предлагаю что авторы игры и собирались добавить сценарий Мексиканской интервенции. 

Тоже так думаю, причем не только в этой игре так.

Да, там есть мексиканская фракция , огромная мексиканская территория , мексиканская армия и генералы, портрет президента для экрана выбора - но нет сценариев для нее. 

То есть, производство с людьми там есть, и деньги тоже.

просто сообщающий что в Мексику высадились французкие войска (и вроде  бы даже  в мексиканском  порту Веракруз появляются французы)

Все верно, даже флот, не большой, есть у французов.

Самое простое добавить Мексику в основную кампанию гражданской войны в США как союзника одной из сторон. 

Может, и самое простое, но не самое удачное, потому что во-первых, не исторично во-вторых, это нарушает баланс. Да, я прекрасно понимаю, что там и так Союз сильнее Конфедерации, но в этом и прелесть игры за КША — чтобы попытаться победить всеми путями. И третье тогда нету интриги, чтобы игроки следили не только за тем, что у них происходит, но и рядом, и исходя из этого принимали решения стоит им сотрудничать и помогать в надежде, что это поможет победить в их войнах, или нет. А так же, если одна из сторон в Мексике побеждает, то она может помочь одной из сторон в Гражданской войне в Америке.

Ну или создавать свой полностью новый сценарии французской  Интервенции в Мексику

Вот из вашего опыта вообще возможно сделать в одном сценарии два отдельных конфликта, который может от действий игроков стать общим?

Northern Neighbour

600.jpg

В 10.01.2026 в 22:54, justaman сказал:

Вот из вашего опыта вообще возможно сделать в одном сценарии два отдельных конфликта, который может от действий игроков стать общим?

Да, такое вполне возможно .Собственно вся кампания игры PON состоит из различных , часто совсем не связанных  конфликтов , идущих параллельно - в наше большой МР партии одни игроки вели ожесточенную войну а другие узнавали о ней только из комментариев в чате партии .

Я сделал компиляцию из своих модов интерфейса и сценариев и теперь можно открыть игру за  любую из 11 фракций CW2:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

( но я только открыл доступ к игре за все эти страны  - никакого функционала я им не добавлял) 

Спойлер

593.jpg

595.jpg

598.jpg

601.jpg

604.jpg

605.jpg

607.jpg

Теперь вы можете попробовать  создать указы , производства и  эвенты  для этих стран и тогда за них можно будет полноценно играть !

justaman

Вау! @Northern Neighbour вы просто волшебник. Спасибо большое.

9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Да, такое вполне возможно .Собственно вся кампания игры PON состоит из различных , часто совсем не связанных , конфликтов .

Это замечательно.

9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Я сделал компиляцию из своих модов интерфейса и сценариев и теперь можно открыть игру за  любую из 11 фракций CW2:

Это, конечно, риторический вопрос, но все же я должен задать его. Вы не будете против, если воспользуюсь вашими модами?

А так хотелось бы научиться уже не только самому открывать фракции, но и создавать их.

Меня больше удивило, что там можно играть и за индейцев, это здорово, конечно, особенно тем, кто еще любит партизанить. Правда, не знаю, кто будет играть за Великобританию, она ведь не вела крупных войн, за исключением интервенции в Мексику, но и то пришли и сразу ушли, если, конечно, сам игрок не спровоцирует конфликт.

Еще меня удивило, что за МексикуПорфирио Диас, а не Бенито Хуарес.

Northern Neighbour

Это, конечно, риторический вопрос, но все же я должен задать его. Вы не будете против, если воспользуюсь вашими модами?

Дык для вас собственно я его вчера и сделал ). 

А так хотелось бы научиться уже не только самому открывать фракции, но и создавать их.

Сначало освойте добавление функционала для существующих пустых фракций . А затем уже и сможете замахнуться и на создание новых фракций с нуля ! Глобальной  разницы там нет. 

- Сперва нужно составить полный перечень функционала который должна иметь полноценная фракция. Сперва основных - нужных в каждой игре Ageod ,а затем дополнительных , используемых только в отдельных играх. 

- затем изучить вопрос куда и что добавлять. И протестировать это. 

И  затем использовать этот перечень (с комментариями по реализации) как шаблон для всех мододелов при включении ИИ фракций и добавлении совсем новых . 

Вот это было бы очень важным делом !!! 

Правда, не знаю, кто будет играть за Великобританию, она ведь не вела крупных войн, за исключением интервенции в Мексику, но и то пришли и сразу ушли, если, конечно, сам игрок не спровоцирует конфликт.

Есть теоретические шансы вступления Великобритании в войну на стороне конфедератов. Но я не встречал упоминания что у кого то получилось настолько повысить уровень Вероятности  Интервенции что бы это случилось. 

А за Колумбию с одним регионом Панама или за Гватемалу , не имеющую да же городов - кто будет играть ? И зачем их вообще авторы создали ? Вопрос риторический... 

Еще меня удивило, что за МексикуПорфирио Диас, а не Бенито Хуарес.

Вы можете исправить эту несправедливость ) . 

Механики Дипломатии и фигур правителей в CW2 нет - так что нужно всего лишь заменить 3 портрета (для создания эффекта нажатия) для экранов  Новой игры/Загрузки сейвов . 

Northern Neighbour

@justaman - обращяю ваше внимание

мой мод устанавливается в отдельной папке в главной папке игры (а не копируется в ванильную !).

- мод включается  записью названия этой папки в файл Modpatch .

- и запускается через мой экзешник CW2(ru).exe - собственно это несчастный экзешник игры Wars Of Napoleon ,который я использовал для своего мода RUS Remaster и сильно потрашил. Поэтому антивирус скорее всего будет на него ругаться , так как о понятии контрольной суммы и прочей жести я имею весьма смутные представления ). 

justaman
41 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Сначало освойте добавление функционала для существующих пустых фракций . А затем уже и сможете замахнуться и на создание новых фракций с нуля ! Глобальной  разницы там нет. 

- Сперва нужно составить полный перечень функционала который должна иметь полноценная фракция. Сперва основных - нужных в каждой игре Ageod ,а затем дополнительных , используемых только в отдельных играх. 

- затем изучить вопрос куда и что добавлять. И протестировать это. 

И  затем использовать этот перечень (с комментариями по реализации) как шаблон для всех мододелов при включении ИИ фракций и добавлении совсем новых . 

Вот это было бы очень важным делом !!! 

Согласен, это бы упростило создание фракций.

Есть теоретические шансы вступления Великобритании в войну на стороне конфедератов. Но я не встречал упоминания что у кого то получилось настолько повысить уровень Вероятности  Интервенции что бы это случилось. 

Так как многим нравится PON, а я, к сожалению,  играл только против ИИ, то есть у меня пару идей. )

А за Колумбию с одним регионом Панама или за Гватемалу , не имеющую да же городов - кто будет играть ? И зачем их вообще авторы создали ? Вопрос риторический... 

Ага, поэтому я думаю, стоит оставить 6 фракций.

Вы можете исправить эту несправедливость ) . 

Там не только это нужно исправлять. )

4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

обращяю ваше внимание

мой мод устанавливается в отдельной папке в главной папке игры (а не копируется в ванильную !).

- мод включается  записью названия этой папки в файл Modpatch .

- и запускается через мой экзешник CW2(ru).exe - собственно это несчастный экзешник игры Wars Of Napoleon ,который я использовал для своего мода RUS Remaster и сильно потрашил. Поэтому антивирус скорее всего будет на него ругаться , так как о понятии контрольной суммы и прочей жести я имею весьма смутные представления ). 

И только сейчас понял что в нем будут некоторые шероховатости - например шилдики командиров армий и корпусов(звезда и ромб)  в этом экзешник указаны из игры WON и соответствующие картинки из  игры CW2 будут игнорироваться(.

Также есть проблема с проклятыми маркерами сейвов на портретах на экране загрузки - они располагаются где попало (. 

В дальнейшем это все можно будет поправить. 

Хорошо.

Northern Neighbour

Меня больше удивило, что там можно играть и за индейцев, это здорово, конечно, особенно тем, кто еще любит партизанить

Помню что было дискуссии о правильности создания единой фракции индейцев .

При том что и северяне и южане могли перетягивать отдельные  их  группы на свою сторону через какие то сложные эвенты. Как это было реализовано я уже позабыл. Может быть стоит рассмотреть нужность разделение индейцев на две фракции - которые потенциально были за северян и за южан. 

Northern Neighbour
6 минут назад, justaman сказал:

Ага, поэтому я думаю, стоит оставить 6 фракций.

Да, я пришел к выводу что 6 полноценных  игровых фракций это разумный максимум - и для размещения на экране и по охвату сторон и по сбору игроков в мультиплеере в любой игре Ageod. 

А для особых случаев мой интерфейс позволяет добавить ещё  30 малых флажков под портретами. 

justaman
43 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Помню что было дискуссии о правильности создания единой фракции индейцев .

При том что и северяне и южане могли перетягивать отдельные  их  группы на свою сторону через какие то сложные эвенты. Как это было реализовано я уже позабыл. Может быть стоит рассмотреть нужность разделение индейцев на две фракции - которые потенциально были за северян и за южан. 

А смысл? У южан и северян и так есть подразделение индейцев, зачем ещё отдельные фракции? Тем более, я думаю, за них мало кто захочет играть. А вот, например, условные апачи, которые хотят выгнать американцев, тем самым усложнив жизнь что северянам, что южанам, или уж, на то пошло, как бы это странно ни звучало, КША имели более лучшие отношения с индейцами, и игрок КША может договориться с игроком за индейцев, чтобы они помогли ему на западе, а он освободил свои ресурсы. Либо игроки за Великобританию или Францию могут помочь индейцам, что усложнит жизнь американцам.

И такой вопрос получается: если, например, создатель мода AltaroMod не будет против, то можно и там добавить фракции?

2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Дык для вас собственно я его вчера и сделал )

Еще раз спасибо, потом расскажу, что у меня получилось.

Frozzolly

@justaman вы бы лучше свою энергию пустили на игру про Гражданскую в России. Ну кому интересны всякие Штаты или Англии, плюс по ним игр много, а про эту я кроме RUS и не знаю других.

Northern Neighbour
4 часа назад, justaman сказал:

И такой вопрос получается: если, например, создатель мода AltaroMod не будет против, то можно и там добавить фракции?

Можно. Но сейчас просто открыть возможность играть за пустые фракции - я смысла не вижу. 

4 часа назад, justaman сказал:

Тем более, я думаю, за них мало кто захочет играть. 

Кстати - если делать фракции Индейцев, Англии и Франции доступными для игры то тогда надо менять много эвентов завязанных на эти фракции. 

Убирать (или как то хитро изменять )  механизм Иностранной Интервенции  - ведь сейчас игроки за север и юг используют указы  и карточки RGD что бы перетянуть эти фракции свою сторону - а если за них играют  живые игроки , то смысла этих указов  и карточек пропадает.

ps:  живые игроки за большее количество стран это конечно всегда лучше чем тупой ИИ , но тут кроиться опасность нереалистичных ситуаций:

У меня были случае в МР играх когда игроки просто так объявляли войну , не имея ни исторических ни ситуативных причин нападать и этим ломали сложные стратегии других игроков.

Как избежать этого я не знаю.  Есть конечно  в некоторых играх механизмы не позволяющие объявлять войну кому попало и когда попало - и видимо нужно вставлять такие  ограничения и здесь. 

Или можно сделать  ещё проще, как например было в моде RUS у коллеги Zenvaro ,когда сначало играют 3 игрока а в ноябре 1918 открываются для игры фракции Украины ,Польши и Махно  

Тогда  начинают игру только два игрока ,  Механизм Иностранной Интервенции  работает как в ваниле и когда он срабатывает - то можно звать нового игрока за Великобританию. С Мексикой и Францией своя история - они открываются для игры  согласно своему графику а вот принять участие в гражданской войне в США смогут также только при выполнении определенных условий.  

По моему это самы оптимальный вариант 

И реалистично и механизмы игры использованы и игроки не живут с угрозой немотивированного  нападения в любой момент. 

justaman
Изменено пользователем justaman
5 часов назад, Frozzolly сказал:

вы бы лучше свою энергию пустили на игру про Гражданскую в России. Ну кому интересны всякие Штаты или Англии, плюс по ним игр много, а про эту я кроме RUS и не знаю других

Не соглашусь с вами, потому что моды по RUS уже есть и делают перенос игры, а делать еще один мод по ней не хочется. Да и игр про гражданскую войну в России больше, чем про Английскую. Я думаю, есть немало людей, кому интересны Американская и Английская гражданская война, как и 30-летняя война. То же самое можно было сказать и про ESPANA 1936. Ну кому она была нужна? Игр про эту войну, больше чем про Англию или даже про 30 войн. Но самое главное, я к RUS равнодушен. Я могу в неё поиграть только с другими людьми, либо если будут новые фракции

у @Northern Neighbour , а если я хорошо начну разбираться в движке, как и @Northern Neighbour  то, может, и подумаю про RUS но до этого далеко.

Кстати - если делать фракции Индейцев, Англии и Франции доступными для игры то тогда надо менять много эвентов завязанных на эти фракции. 

Обязательно и каждому свои, свои эвенты с событиями, с карточками.

Убирать (или как то хитро изменять )  механизм Иностранной Интервенции  - ведь сейчас игроки за север и юг используют указы  и карточки RGD что бы перетянуть эти фракции свою сторону - а если за них играют  живые игроки , то смысла этих указов  и карточек пропадает.

Ага, при этом ни разу вы не видели, чтобы это получилось.) Можно сделать так, чтобы при определённом проценте, не обязательно 100%, игроки за Францию и Великобританию могли вступить в войну, или, например, дело Трента, где игроку за Великобританию предлагается замять это дело или потребовать объяснений, и игрок за США тоже отвечает. Тем самым происходит эскалация конфликта. Тут нужно ещё подумать.

живые игроки за большее количество стран это конечно всегда лучше чем тупой ИИ , но тут кроиться опасность нереалистичных ситуаций:

У меня были случае в МР играх когда игроки просто так объявляли войну , не имея ни исторических ни ситуативных причин нападать и этим ломали сложные стратегии других игроков.

Как избежать этого я не знаю.  Есть конечно  в некоторых играх механизмы не позволяющие объявлять войну кому попало и когда попало - и видимо нужно вставлять такие  ограничения и здесь. 

Или можно сделать  ещё проще, как например было в моде RUS у коллеги Zenvaro ,когда сначало играют 3 игрока а в ноябре 1918 открываются для игры фракции Украины ,Польши и Махно  

Тогда  начинают игру только два игрока ,  Механизм Иностранной Интервенции  работает как в ваниле и когда он срабатывает - то можно звать нового игрока за Великобританию. С Мексикой и Францией своя история - они открываются для игры  согласно своему графику а вот принять участие в гражданской войне в США смогут также только при выполнении определенных условий.  

По моему это самы оптимальный вариант 

И реалистично и механизмы игры использованы и игроки не живут с угрозой немотивированного  нападения в любой момент. 

Если потом можно такое сделать, чтобы со временем они присоединялись, то можно. Но я хочу, чтобы с самого начала все игроки были там и видели ход войны. Но при этом, например, Великобритания могла выиграть кампанию лишь с помощью дипломатии, даже без войны. Хочется, чтобы игрок за союз не расслаблялся и держал войска возле Канады и Мексики, а не оставлял Сент-Луис всем подряд.) В общем, хочу RON в миниатюре.

Frozzolly
16 минут назад, justaman сказал:

Не соглашусь с вами, потому что моды по RUS уже есть и делают перенос игры, а делать еще один мод по ней не хочется. Да и игр про гражданскую войну в России больше, чем про Английскую. Я думаю, есть немало людей, кому интересны Американская и Английская гражданская война, как и 30-летняя война. То же самое можно было сказать и про ESPANA 1936. Ну кому она была нужна? Игр про эту войну, больше чем про Англию или даже про 30 войн. Но самое главное, я к RUS равнодушен. Я могу в неё поиграть только с другими людьми, либо если будут новые фракции

Не знаю про моды, в смысле в множественном числе, потому как я играл только Sons of War. После него играть в оригинальную ванильную версию неинтересно абсолютно. Но дело в том, что в этом моде имеются проблемные места, про которые я в теме мода писал несколько раз. Т.е. было бы куда лучше заняться им, ну и с переносом на улучшенный движок и всякими прочими улучшениями.

Как раз в этом моде новые фракции имеются.

justaman
14 часа назад, Frozzolly сказал:

Не знаю про моды, в смысле в множественном числе, потому как я играл только Sons of War. После него играть в оригинальную ванильную версию неинтересно абсолютно. Но дело в том, что в этом моде имеются проблемные места, про которые я в теме мода писал несколько раз. Т.е. было бы куда лучше заняться им, ну и с переносом на улучшенный движок и всякими прочими улучшениями.

Как раз в этом моде новые фракции имеются.

Да, я имел в виду один мод на RUS. Я не играл в Sons of War и верю вам, что он лучше оригинала, может, даже когда-нибудь сыграю в него. Но, как я писал ранее, к RUS отношусь прохладно, а через силу заниматься этой игрой я не хочу.

Northern Neighbour
16 часов назад, justaman сказал:

Если потом можно такое сделать, чтобы со временем они присоединялись, то можно.

Да, так можно сделать. 

16 часов назад, justaman сказал:

Но я хочу, чтобы с самого начала все игроки были там и видели ход войны

А смысл ? Если игрок за Великобританию игроки с самого старта но не может объявить войну - что ему делать ? В CW2 нет экономики как в PON и делать ему нечего. Я и в МР кампании PON наблюдал таких скучающих игроков за миноров - которым что бы что то построить надо несколько ходов ресурсы копить и воевать нельзя , вот они бедные и маялис от безделья..

Дать Британии (и Франции)  возможность объявлять войну - так игрок тут же и захватит миноров (Гаити,Колумбию,Гватемалу)  а может и испанскую Кубу. Оно нам надо ? 

justaman
48 минут назад, Northern Neighbour сказал:

А смысл ? Если игрок за Великобританию игроки с самого старта но не может объявить войну - что ему делать ? В CW2 нет экономики как в PON и делать ему нечего. Я и в МР кампании PON наблюдал таких скучающих игроков за миноров - которым что бы что то построить надо несколько ходов ресурсы копить и воевать нельзя , вот они бедные и маялис от безделья..

Дать Британии (и Франции)  возможность объявлять войну - так игрок тут же и захватит миноров (Гаити,Колумбию,Гватемалу)  а может и испанскую Кубу. Оно нам надо ? 

Хм, видимо, я из тех редких игроков, которые получают удовольствие не только от игры за крупные страны с большими войнами, но и от региональных держав с локальными конфликтами даже без войн.

Так как там дипломатия, это эвенты, то можно было сделать так, чтобы появлялась карточка только тогда, когда это было логично.

Ну хорошо, постепенно. Но тогда нужно менять вероятность интервенции, а то какой смысл тогда будет от работы над Великобританией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано 09.01.2026
  • Последний ответ 16.05.2026
  • Просмотры 3913
  • Ответов в сутки 0.57
  • Просмотров в сутки 20.17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Да, можно будет играть за миноров и смотреть со стороны на войну Севера и Юга.  Но насколько ИИ справиться с игрой за две основные фракции - большой вопрос .    И если игра человеком за

Northern Neighbour

Да, такое вполне возможно .Собственно вся кампания игры PON состоит из различных , часто совсем не связанных  конфликтов , идущих параллельно - в наше большой МР партии одни игроки вели ожесточенную в

justaman

Вау! @Northern Neighbour вы просто волшебник. Спасибо большое.       Это замечательно. Это, конечно, риторический вопрос, но все же я должен задать его. Вы не будете против,

justaman

Согласен, это бы упростило создание фракций.   Так как многим нравится PON, а я, к сожалению,  играл только против ИИ, то есть у меня пару идей. )     Ага, поэтому я думаю, с

Frozzolly

@justaman вы бы лучше свою энергию пустили на игру про Гражданскую в России. Ну кому интересны всякие Штаты или Англии, плюс по ним игр много, а про эту я кроме RUS и не знаю других.

Northern Neighbour

@justaman раз пошла такая пьянка то наверное надо вспомнить и о матушке-россии, точне о нашей эскадре - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Раз уж мод создаётся в России  то грешно не добавить ее в

justaman

Тогда еще можно добавить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Но тоже не стоит ждать высадки русских войск в Америке, потому что, не забывайте, кто владычица морей. )   Если вы хотите отомстит

Northern Neighbour

@justaman и я кажется наконец то смог  разобраться с программой создания карт Exmap и добавить в мод  регион Петербург с портом Кронштад и фракцию России ( как у Англии и Франции ). Теперь российская

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...