Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Remaster CW2

justaman

Рекомендованные сообщения

Stratman
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

разархивировать и скачать как отдельную папку в папку с игрой - запускать  модифицированным CW2-R.exe

При попытке скачать требует запросить доступ. Я запросил 9_9

Судя по списку изменений, вы закончили работу, или...?

Northern Neighbour
13 минуты назад, Stratman сказал:

При попытке скачать требует запросить доступ. Я запросил 9_9

Прошу прощения - открыл доступ . 

13 минуты назад, Stratman сказал:

Судя по списку изменений, вы закончили работу, или...?

Решил пока остановиться и сосредоточиться на RUS.

justaman

Хочу сказать спасибо @Northern Neighbour  и всем, кто занимается моддингом этой серии, потому что даже обычный провод занимает немало времени, особенно если ты его корректируешь, а тут еще в программе заниматься надо.

В 07.04.2026 в 14:23, Northern Neighbour сказал:

Если будут желающие заняться дальнейшим улучшение игры и добавление войск и указов за миноров (Мексика и т.д) то готов помочь.

За миноров говорить не буду, а за Мексику и Францию правда нужно, и эвенты с региональными решениями.

Northern Neighbour
4 часа назад, justaman сказал:

За миноров говорить не буду, а за Мексику и Францию правда нужно, и эвенты с региональными решениями.

Вы мой ремастер пробовали запускать  ? 

justaman
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Вы мой ремастер пробовали запускать  ? 

Еще нет.

justaman

Уважаемый, @Northern Neighbour когда открываю ссылку, пишет: айл не найден".

Northern Neighbour
22 минуты назад, justaman сказал:

Да , пришлось удалить Гугл архив из за нехватки места ((. 

Постараюсь в ближайшее дни восстановить на другом аккаунте . 

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
В 06.05.2026 в 18:53, justaman сказал:

Я восстановил архив мода:

Remaster v 0.9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(разархивировать и скачать как отдельную папку в папку с игрой - запускать  модифицированным CW2-R.exe )

justaman

@Northern Neighbour  Опробовал ваш мод. Вы большой молодец, хотя есть вещи, которые меня удивили.

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
15 минут назад justaman написал:

хотя есть вещи, которые меня удивили.

Что именно ? 

Это все таки ( пока ) не  полноценный мод а попытка исправить все существующие ошибки , а также проба сил в моддинга карты. Мои сценарии тоже сырые , скоре концепты возможностей моддинга  чем моды. 

justaman

Я прекрасно понимаю, хотя и так много проделанной работы.

57 минут назад Northern Neighbour написал:

Что именно ?

Например, Мексика сразу может объявить войну или союз КША.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 110
  • Создано 09.01.2026
  • Последний ответ 16.05.2026
  • Просмотры 3910
  • Ответов в сутки 0.57
  • Просмотров в сутки 20.15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Да, можно будет играть за миноров и смотреть со стороны на войну Севера и Юга.  Но насколько ИИ справиться с игрой за две основные фракции - большой вопрос .    И если игра человеком за

Northern Neighbour

Да, такое вполне возможно .Собственно вся кампания игры PON состоит из различных , часто совсем не связанных  конфликтов , идущих параллельно - в наше большой МР партии одни игроки вели ожесточенную в

justaman

Вау! @Northern Neighbour вы просто волшебник. Спасибо большое.       Это замечательно. Это, конечно, риторический вопрос, но все же я должен задать его. Вы не будете против,

justaman

Согласен, это бы упростило создание фракций.   Так как многим нравится PON, а я, к сожалению,  играл только против ИИ, то есть у меня пару идей. )     Ага, поэтому я думаю, с

Frozzolly

@justaman вы бы лучше свою энергию пустили на игру про Гражданскую в России. Ну кому интересны всякие Штаты или Англии, плюс по ним игр много, а про эту я кроме RUS и не знаю других.

Northern Neighbour

@justaman раз пошла такая пьянка то наверное надо вспомнить и о матушке-россии, точне о нашей эскадре - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Раз уж мод создаётся в России  то грешно не добавить ее в

justaman

Тогда еще можно добавить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Но тоже не стоит ждать высадки русских войск в Америке, потому что, не забывайте, кто владычица морей. )   Если вы хотите отомстит

Northern Neighbour

@justaman и я кажется наконец то смог  разобраться с программой создания карт Exmap и добавить в мод  регион Петербург с портом Кронштад и фракцию России ( как у Англии и Франции ). Теперь российская

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...