Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Да воцарится ночь! Обращение Вице-Президента LVII созыва

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
В 1/17/2026 в 4:31 PM, Captain_Izolenta сказал:

И cvv, как в Itunes:D

Просто и гениально :D

СУЛАРИУС

@Blackfyre Kreis добил новый Резик? :Cruel:

23b5e151-d729-5dd5-9503-99c1259d904f

Blackfyre Kreis
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Blackfyre Kreis добил новый Резик? :Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да за 7ч 40 минут первое прохождение на классике обычной. Мне остается по мелочи всего лишь. Пройти игру за 4ч на безумной классической сложности + кровь долутать + загадку "Последнее желание"

Captain_Izolenta
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да за 7ч 40 минут первое прохождение на классике обычной. Мне остается по мелочи всего лишь. Пройти игру за 4ч на безумной классической сложности + кровь долутать + загадку "Последнее желание"

Че-то такие короткие игры за такие дикие деньги.. Если бы цива 7 была бы не альфа-билдом, то цена бы была адекватной, что ли?:smile37:

Blackfyre Kreis
54 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Че-то такие короткие игры за такие дикие деньги.. Если бы цива 7 была бы не альфа-билдом, то цена бы была адекватной, что ли?:smile37:

Качество зато на высшем уровне. Сейчас за любой пердёж из-за бренда идёт сильная переплата + из-за мировой политики цены всегда сворачивают очень сильно не в ту дверь. 

Captain_Izolenta
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Качество зато на высшем уровне. Сейчас за любой пердёж из-за бренда идёт сильная переплата + из-за мировой политики цены всегда сворачивают очень сильно не в ту дверь. 

Ну, вроде, по скринам из ленты ниче так игра. Но я ни в одну не играл, хз о чем они ваще:D

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну, вроде, по скринам из ленты ниче так игра. Но я ни в одну не играл, хз о чем они ваще:D

Ну это надо пробовать тебе хотя бы со второй ремейка, если хочешь ознакомиться. Рекомендую пройти как минимум двойку, четвёрку и шестёрку, чтобы познать сексуального Леона в девятке. 

СУЛАРИУС
29 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

шестёрку, чтобы познать сексуального Леона в девятке. 

Либо на этом сразу забросить серию :madness:

Captain_Izolenta
20 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Пока у меня это хорошо получалось:D

20 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну это надо пробовать тебе хотя бы со второй ремейка, если хочешь ознакомиться. Рекомендую пройти как минимум двойку, четвёрку и шестёрку, чтобы познать сексуального Леона в девятке. 

Ну это покупать надо, я не хочу. Я бы может прошел бы через семейную библиотеку, но Стим че-то намутил и у меня с такими же казахами не получалось:boredom:

СУЛАРИУС
35 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну это покупать надо, я не хочу. Я бы может прошел бы через семейную библиотеку, но Стим че-то намутил и у меня с такими же казахами не получалось:boredom:

Кумыса и других радостей тебе не хватает для полного погружения в казахский мир :Inbred:

1.webp

Wojt
В 02.03.2026 в 16:19, Captain_Izolenta сказал:

Че-то такие короткие игры за такие дикие деньги..

Во-первых, ремейки двойки и четверки - мастхэв. Во-вторых, резики про геймплей и реиграбельность. В-третьих, во время распродажи можно взять по вмеямой цене.

2 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Надо чтобы главный из твоей семии зашел на твой аккаунт со своего компа. Тогда все получится даже с разными регионами, проверено. Вопрос лишь в том, доверяешь ли ты своим семейным :do:

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Кумыса и других радостей тебе не хватает для полного погружения в казахский мир :Inbred:

Мне сладкое вредно:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Wojt сказал:

Во-первых, ремейки двойки и четверки - мастхэв. Во-вторых, резики про геймплей и реиграбельность. В-третьих, во время распродажи можно взять по вмеямой цене.

Надо чтобы главный из твоей семии зашел на твой аккаунт со своего компа. Тогда все получится даже с разными регионами, проверено. Вопрос лишь в том, доверяешь ли ты своим семейным :do:

Хм, ко мне мой твинк подключен, я уже ни к кому не смогу законнектиться же?

Dima-Stranik

@Blackfyre Kreis До воцарится ночь? Ты же друг не вампир. Пусть будет солнечное утро.

СУЛАРИУС
9 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Blackfyre Kreis До воцарится ночь? Ты же друг не вампир. Пусть будет солнечное утро.

Мало кто любит напиваться утром :drinks:

Wojt
24 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Хм, ко мне мой твинк подключен, я уже ни к кому не смогу законнектиться же?

Эмм, нет наверное, ну тогда сам приглосы кидай и под чужими учетками на своем компе заходи.

Dima-Stranik
49 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Мало кто любит напиваться утром :drinks:

Причем здесь алкоголь:? Как люди так быстро становятся идиотами.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Причем здесь алкоголь:? Как люди так быстро становятся идиотами.

Просто ты не постиг всю красоту ночи :Cruel:

the-night-lords-warhammer-40k-v0-xg2ucji

Blackfyre Kreis
В 3/2/2026 в 9:59 PM, СУЛАРИУС сказал:

Ну я играл её с плойки. Самая долгая серия, в которой я разочаровался лишь на шестёрке и на пятёрке частично.

14 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Там фишка в том, чтобы пригласивший тебя на акк твой зашёл. Я лично так и провернул со всеми кто сейчас находится в нашей семейной. Вон мой знакомый играет с зеро с нуля благодаря мне ХД.

12 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Скорее это отсылка на фразу Натрезима со стратежки третьего Варкрафта взял за основу. К тому же я сова по своей натуре, я ночь в свои выходные вижу чаще, чем солнца утра. 

8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Просто ты не постиг всю красоту ночи :Cruel:

В сильные морозы очень красивое звёздное небо чаще всего. Завораживает. 

Captain_Izolenta
21 час назад, Wojt сказал:

Эмм, нет наверное, ну тогда сам приглосы кидай и под чужими учетками на своем компе заходи.

Да в ж*пу! У меня времени нету, я уже в стратежки не играю:boredom:

9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Там фишка в том, чтобы пригласивший тебя на акк твой зашёл. Я лично так и провернул со всеми кто сейчас находится в нашей семейной. Вон мой знакомый играет с зеро с нуля благодаря мне ХД.

Пон. Мб потом когда-нибудь.

СУЛАРИУС
В 04.03.2026 в 18:58, Captain_Izolenta сказал:

Да в ж*пу! 

Всегда найдутся другие игры :madness:

7f078346-bbc6-5ce2-a6b0-c9547950ebd9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано 14.01.2026
  • Последний ответ 02.04.2026
  • Просмотры 2567
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 12.96

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Темные века отступили, на смену его пришёл годичный оздоровительный ♂Гачимучи режим♂, где сохранность и некая атмосфера разрядки, сохранности и приближению во благу общества произошло. Хаос – это не п

СУЛАРИУС

Кумыса и других радостей тебе не хватает для полного погружения в казахский мир   

СУЛАРИУС

@Blackfyre Kreis добил новый Резик?   

Blackfyre Kreis

Blackfyre Kreis

Если у @Dart_Evil есть идеи и мысли, то я с удовольствием попробую ему помочь с реформами. Я больше за исполнение и консерватизм в исполнении пока ещё хорошо работающих аспектов форума. Т.к. форуму ну

Dart_Evil

Я думаю надо сначала это с администрацией обсудить, а затем выводить на голосование в форуме с обязательным подсвечиванием на главной, чтобы многие могли заметить.   Варианты буду разрабатыв

Blackfyre Kreis

Я постараюсь усилить надзор над политическим, если будет лишнее время. Вообще стоит наверное закрыть тему про СВО, а продолжение скинуть на новую часть. Самый простой трюк, чтобы не разбирать уже запу

СУЛАРИУС

Нынче Стратегиум уже не может без гачимучи   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...