Да воцарится ночь! Обращение Вице-Президента LVII созыва
- Ответы 72
- Создано 14.01.2026
- Последний ответ 02.04.2026
- Просмотры 2567
- Ответов в сутки 0.36
- Просмотров в сутки 12.96
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 23 сообщений
-
СУЛАРИУС 22 сообщений
-
Captain_Izolenta 11 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Olgard 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Blackfyre Kreis
Темные века отступили, на смену его пришёл годичный оздоровительный ♂Гачимучи режим♂, где сохранность и некая атмосфера разрядки, сохранности и приближению во благу общества произошло. Хаос – это не п
СУЛАРИУС
Кумыса и других радостей тебе не хватает для полного погружения в казахский мир
СУЛАРИУС
@Blackfyre Kreis добил новый Резик?
Blackfyre Kreis
Да за 7ч 40 минут первое прохождение на классике обычной. Мне остается по мелочи всего лишь. Пройти игру за 4ч на безумной классической сложности + кровь долутать + загадку "Последнее желание"
Blackfyre Kreis
Если у @Dart_Evil есть идеи и мысли, то я с удовольствием попробую ему помочь с реформами. Я больше за исполнение и консерватизм в исполнении пока ещё хорошо работающих аспектов форума. Т.к. форуму ну
Dart_Evil
Я думаю надо сначала это с администрацией обсудить, а затем выводить на голосование в форуме с обязательным подсвечиванием на главной, чтобы многие могли заметить. Варианты буду разрабатыв
Blackfyre Kreis
Я постараюсь усилить надзор над политическим, если будет лишнее время. Вообще стоит наверное закрыть тему про СВО, а продолжение скинуть на новую часть. Самый простой трюк, чтобы не разбирать уже запу
СУЛАРИУС
Нынче Стратегиум уже не может без гачимучи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Темные века отступили, на смену его пришёл годичный оздоровительный ♂Гачимучи режим♂, где сохранность и некая атмосфера разрядки, сохранности и приближению во благу общества произошло. Хаос – это не провал. Хаос – это лестница. Многие пытались взойти на нее, но оступались. Падение ломало их. Все это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх. И в этом восхождении я благодарен всем, кто поддержал меня, а также тех, кто дал очень весёлое противостояние на этих выборах. Как по мне вспомнить былое прошлое бывает открывает позитивную ретроспективу. Поэтому мне было весело, надо будет в субботу собраться @Dart_Evil и суету навести в одной игре.
Как же не обойтись без приколов и не отдать дань @СУЛАРИУСу и @Captain_Izolenta, да прибудет с нами Гачи Слаанешизм на приколе в честь смены Золотого Гачи Мучи режима. Со старым новым годом @enot1980 @Raizel@Серж Барнаул @Текстоплёт @ryazanov @alexis @Дoбро @bornrules @Dart_Evil @Dima-Stranik @27wolf и другие зашедшие в эту тему. Желаю вам отпустить все негативные события и эмоции в далекий 2025 и сосредоточиться вперёд в 2026 году, путь к звёздам. Помните, что у вас всё время мира и вы сами себе боги и творцы судьбы.
Так что надеюсь в 2026 году нарушителей будет по минимуму, штурмы кракенистов и любителей на казиков и порнушек полностью искоренятся, иначе придётся познать силу настоящего мужчины. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имени Сулариуса это место суровое, но для любителей мазахизма и удовольствия понравится. Постараюсь в своё правление быть достойным модератором и вашего доверия. Здоровья, добра и позитива всем, выпью за вас пару кружек кофе!
Опубликовано Blackfyre Kreis,
Закреплено Blackfyre KreisПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.