Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сосиска №9. Монтесума: Империя Ацтеков

sccs

Рекомендованные сообщения

Ришат
Изменено пользователем Ришат

Отыграв 20 ходов мне не хватит 3 хода до начала строительства Утопии, может я уж до конца доиграю?

homopoluza

Конечно.

Ришат
Изменено пользователем Ришат
3+около 12 =15-моя сессия....однака

Я 12 ходов Утопию строить не собираюсь. А если бы не твой научный договор с Ганди, игру бы закончили минимум на ход раньше.

Так какой мне отчёт выкладывать? До 281 хода или до победного 292-го? Мне даже интересно, сможет ли следующий построить Утопию за 8 ходов.

Ришат

261. Новым императором Великой Ацтекии стал Ришат V. Первым делом пересадил специалистов во всех городах на художников. Культура сразу поднялась с 704 до 813 (А это я завещал сделать после прошлого правления). Продал ресурсы: Индии (245), Аравии (163), Сиаму (102). Купил в Норидже аквидук. Купил рыбацкую лодку (надо же в конце-концов получить китов возле Гамбурга. 7,5 счастья на дороге не валяются, тем более, что половина идёт в культуру.) Рабочии в бывшей Англии начали заменять фермы на торговые посты.

262. В Норидже закончен амбар, начат банк. Обнаружен Рим :D . Пехота ап. в мотострелки. Ресурсы Ганди (102).

263. Англия объявила войну Сиаму. Хорошая война: их войска даже не увидят друг друга. :D

264. Сеул захватывает Анций. Ох, уж мне эти союзнички: облепили так, что не дали даже подойти. Мы взяли Рим. Актовиан повержен. Две пехоты ап. в МП.

265. Изучен пиницилин, начата экология. Тео начал строить биржу (9). Ганди - меха (136). Гаруну - краску (136). У Сиама взят долг (286), объявлена война (надо успеть пока индусы всё не захватили). Найден Сукотай :D .

266. Принята реформация, начался ЗВ. В столице закончена лаборатория, начата ГЭС. В Норидже куплена радиовышка. Кто раньше?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

267. Берлин закончил Оксфорд, начал биржу. Получили экологию, начали глобализацию. Ганди завершил Манхеттен. Теперь цифорки над его городами начинают сильно напрягать. Норидж закончил банк, начал биржу. В нем куплена фабрика. У Аравии взят долг, объявлена война. Ганди - сахар (136).

268. Захвачен Сукотай. Бедуины шашками изрубили наши танки (5 очков одной атакой кавалерии :blink: ). А я предупреждал, что броня от консервных банок не годится.

269. В столице куплен стадион.

270. Принята свобода вероисповедания, образованая элита и республика. Мы теперь Демократическая Ресбублика Ацтекия (ДРА). Президент ДРА Ришат I продолжает своё правление.

В Норидже куплена больница.

271. В столице завершена ГЭС, начата мед лаборатория. Взят Багдад. Жители Багдада рады, что великая держава принесла им демократию. В качестве праздничных феервеков взрывают свои машины возле нашего посольства. Демократии мало, однако. Бедние жители Индии томятся под деспотизмом Ганди, который без нашего разрешения строит ядерное оружие. Ничего, вот закончим совместный научный договор, принесём и в Индию демократию.

272. С Сиамом заключен мир (не смогли найти остальные его города :023: ). Им проданы ресурсы (374+10). Куплена ГЭС в Норидже.

273. Изучена глоболизация, начата авиация (2). В Тео закончена биржа, начата Сиднейская опера (11) (Кто говорил, что нам порт не нужен?) В Тео куплена кузница. Ханой передаёт пехоту.

274. Индусы уничтожили Сиам. Деспотический режим Ганди угражает всему цивилизованному миру! :013: Мировая демократическая общественность должна срочно принять меры!

275. Изучена авиация, начат радар (3). Принято гражданское общество. В столице родился ВХ, построил памятник (+26 культуры). В столице закончена медлаборатория, начата кузница. Норидж закончил биржу, начал обсерваторию. Пехота ап. в МП.

276. Тир передал Артиллерию. В столице закончена кузница, начат капитал. В Норидже куплена медлаборатория. Взята Медина.

Обнаружена Мекка. :D

277. В Норидже достроена обсерватория, нач школа. В связи с проблемами со счастьем, с Аравией заключён мир, за продажу ресурсов. Продали Медину Ганди за 1111 монет.

278. Изучен радар, начато ракетостроение (4). В столице начат Пентагон (6). Океанские пираты захватили нашу рабочую лодку. Это хорошо, так как позже выяснится, что морской путь в Германский залив закрыт со всех сторон.

279. Договор с Ганди ускорил ракетостроение на 3 хода, начата ядерная физика. Индия осудила. Да как они смели осудить нас, Великую Демократическую державу, борющуюся за мир во всём мире! :001: Нам нужен мир! Желательно весь. У Ганди взят долг (1483), объявлена война. 7 артиллерий ап. в РСЗО.

280. Принят национализм. Снова захвачена Медина.

281. Исследована ядерная физика, начаты спутники (4). Норидж закончил школу, начал лабораторию. Ганди снабжает нас культурой (+36, +36, и т.д.)

Так как и не дождался ответа, выложить мне до победы или только 20 ходов. Пока выкладываю 20 ходов. Скажите выложитиь остальное, быстро выложу оставшиеся ходы со скринами.

вен

12ходов это на эпике Утопия строится я перепутал т.к. неиграю на этой скорости...так что можешь доигрывать наверное...

насчет лодки-так я тоже думал и неувидел пути-мог бы и ты посмотреть ,что до китов недобраться

насчет покупок зданий в Норидже -есть сомнения ,что все культурные построины(и со счастьем)-и там Берлин был анексированный и больше чем 2 раза город

Так как и не дождался ответа, выложить мне до победы или только 20 ходов. Пока выкладываю 20 ходов. Скажите выложитиь остальное, быстро выложу оставшиеся ходы со скринами.

Ну доигрывай конечно. Пора уже новую сосиску делать!!!1

Изменено пользователем T-247

Ждем следующего правителя!) Доигрывай!

Ришат
насчет лодки-так я тоже думал и неувидел пути-мог бы и ты посмотреть ,что до китов недобраться

насчет покупок зданий в Норидже -есть сомнения ,что все культурные построины(и со счастьем)-и там Берлин был анексированный и больше чем 2 раза город

Путь с востока был ещё закрыт туманом.

Во всех остальных городах все маломальски нужные здания были уже построены. Доходы по штуке в ход просто девать было не куда. Думал в Норидже Пентогон построить, чтоб +100% культуры получить. Но он бы его достроил уже после утопии. А инженеров не было. Вот тебе надо было инженером в Норидже какое-нибудь чудо ускорить. Или хотя бы его мне оставить. Тогда бы игру на пару ходов раньше закончили. Казну бы и так построили, да и денег и без этого хватало.

Сейчас выложу отчёт.

Ришат

283. Взята Паталипутра.

Взят Си Санчхиналай.

284. Тео завершил Сиднейскую оперу, начал лабораторию. Взял демократию. Столица закончила Пентагон, начала капитал. В Берлине завершена лаборатория, начат капитал.

Не хватило 195 очков культуры, чтоб начать Утопию на этом ходу. Надо было не ждать завершение научного договора, а напасть на Ганди хода на три раньше.

285. Исследованы спутники, начато расщепление ядра (4). Обнаружено чудо природы. Хельсенки передаёт ВП, который начал ЗВ.

Принят объеденённый фронт. В столице начата Утопия. С Ганди заключён мир и продано много ресурсов.

291. Маленький секрет:

вот без этого "бездельника" Утопия бы строилась на ход больше. Разумеется это была "последняя капля" целого комплекса мер по усилению производства.

Состояние на предпоследнем ходу игры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. br />

292. Утопия завершена! (1844 год).

Прицепляю так же предпобедный и победный сейвы.

Поздравляю всех участников сосиски с ПОБЕДОЙ! :017::022::JC_highfive: :party: :JC_hurrah::viannen_28:

Сидри

Ура! Ура! Ура! :022:

П.С. а теперь кинулись обсуждать условия для новой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Изменено пользователем sccs

i 

Поздравляю всех участников сосиски с успешным завершением игры. :JustCuz_clapping:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Arkadik777

Ну и когда ребята будет новый запуск сосиски?!!!

Ну и когда ребята будет новый запуск сосиски?!!!
В самое ближайшее время. Если у тебя лицензия, присоединяйся. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 213
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 15.05.2011
  • Просмотры 48673
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 8.71
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...