Где бензин?
- Ответы 34
- Создано 27.04.2011
- Последний ответ 28.04.2011
- Просмотры 9328
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.66
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 12 сообщений
-
MaslovRG 7 сообщений
-
Zom 6 сообщений
-
Royce_59 4 сообщений
-
Argonis 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
dlc 1 сообщение
-
Spirit_ogo 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Толоконский о нехватке бензина: ситуация нагнетается искусственно
[27.04.11]
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Виктор Толоконский заявил, что считает ситуацию с бензиновым кризисом на Алтае и ряде регионов Сибири искусственно нагнетенной, и заверил, что перебоев с поставкой топлива не будет.
«Ситуация искусственно нагнетается в том же Алтае. Мне позвонили оттуда, сказали, что есть горючее. И если не было бы ажиотажного спроса, то даже в Алтайском крае на 15-16 дней бензина есть в емкостях… Я видел сюжеты, где люди с канистрами запасаются. Поэтому сейчас задача — быстрее подвозить горючее… Я думаю, что никаких перебоев не будет. Мы их не допустим», — заявил Толоконский журналистам во вторник в Томске.
Также полпред отметил, что запасы ГСМ для посевной в регионах Сибири есть.
В Алтайском крае с субботы резко ограничена продажа бензина. По данным Российского топливного союза (РТС), неблагоприятная ситуация с бензином складывается также в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске и на Сахалине. Признаки дефицита топлива ощущаются в Москве.
РИА Новости
Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Толоконский о нехватке бензина: ситуация нагнетается искусственно - НГС.НОВОСТИ
Комментарии к материалу: "Толоконский о нехватке бензина: ситуация нагнетается искусственно" (с того-же сайта)
Ага, искусственно.
В Бийске уже не первый день бензин можно купить либо по 29р, либо только по копоративной карте и 20л на руки.
ААА!!!Горит лампа!!!заехала на Лукойл АИ-95 НЕТ!!!Утром читала статью, думала фигня все это!Мож ошибаюсь и не все так страшно)
сейчас мне сообщили, что на Транссервисе очередь машин 50 и репортеры, это который на Ипподромской, под Октябрьской магистралью.
Томск.
Утро. Роснефть. 92- 21,5р
Вечер. Роснефть. 92 - 25,0 р. Очереди. 20 л в один бак.
Это факты.
Нам сегодня позвонили друзья из города Барнаула и сказали что бензина нет, во всем городе работают 4 заправки и огромные очереди.
Теперь объективно:
1. Не сетевые заправки в Новосибирске закрыты.
2. Заправлялся вечером -очереди практически нет, но 98 подорожал на 2 рубля и стоит -27 рублей.
Диагноз:
1 Вариант - дорогая нефть и проблемы с Ливией и рядом других нефтедобывающих стран, превели к росту поставок на внешний рынок и сокращение отгрузок на российские НПЗ
2 Вариан - сговор крупных сетей, чтоб задавить мелких конкурентов.
3 Вариант - дураки, сам свидетель, стоя в небольшой очереди на АЗС, вечером, обратил внимание, что все берут полный бак, создавая искусственный дефицит.
Как в других городах?
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium