Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Где бензин?

r25

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Нет, проверяем: 2 000 000$ = около 60 000 000 рублей, делим на 140 000 000 человек, получаем 43 копейки с человека, а бензин на 2 рубля литр подорожал, не бьётся...

Ну значит не пару миллионов, а 10. По стоимости некоторые яхты могут достигать 100 млн. длр. Так что.....

Ну значит не пару миллионов, а 10. По стоимости некоторые яхты могут достигать 100 млн. длр. Так что.....

Вот так гораздо лучше, считай домашнее задание по математике - выполнил :D

Товарищи, всё идет по плану. По плану борьбы за улучшение экологии планеты, и пионером в этом нелегком деле будет Россия. Даешь массовый переход на гужевой транспорт!

Товарищи, всё идет по плану. По плану борьбы за улучшение экологии планеты, и пионером в этом нелегком деле будет Россия. Даешь массовый переход на гужевой транспорт!

Ну мы то ладно, а господам чё делать?

Royce_59

Цена яхты зависит от ее длины, например 1 метр яхты = 1 млн $

PS Двухметровые яхты не в почете, ага  :rolleyes:

Цена яхты зависит от ее длины, например 1 метр яхты = 1 млн $

Хм, а интересно цена чего зависит от ширины?

Royce_59
Хм, а интересно цена чего зависит от ширины?

От ширины кошелька  ;)

Хм, а интересно цена чего зависит от ширины? - От ширины кошелька :blink:

Как-то не догоняю.....

Ну мы то ладно, а господам чё делать?

а господам остается только одно - пешочком, пешочком....за то какая профилактика геморроя!

Royce_59
Хм, а интересно цена чего зависит от ширины? - От ширины кошелька :blink:

Как-то не догоняю.....

Сам вопрос некорректно поставлен  ;)

Сам вопрос некорректно поставлен  ;)

Да ну и фиг с ним :lol:

Изменено пользователем r25

Толоконский о нехватке бензина: ситуация нагнетается искусственно

[27.04.11]

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Виктор Толоконский заявил, что считает ситуацию с бензиновым кризисом на Алтае и ряде регионов Сибири искусственно нагнетенной, и заверил, что перебоев с поставкой топлива не будет.

«Ситуация искусственно нагнетается в том же Алтае. Мне позвонили оттуда, сказали, что есть горючее. И если не было бы ажиотажного спроса, то даже в Алтайском крае на 15-16 дней бензина есть в емкостях… Я видел сюжеты, где люди с канистрами запасаются. Поэтому сейчас задача — быстрее подвозить горючее… Я думаю, что никаких перебоев не будет. Мы их не допустим», — заявил Толоконский журналистам во вторник в Томске.

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[28.04.11] АЗС Новосибирска закрываются, повышают цены и не отпускают горючее частным лицам

27 апреля в Новосибирске появились первые признаки дефицита бензина на заправках. По телефонам сети АЗС «Центр» отвечали, что заправляют только предприятия и временно не продают бензин частным лицам. Сети АЗС «Сибинтертех» пришлось прекратить продажи на 2 часа из-за нехватки топлива. Почти все сети АЗС Новосибирска за период с 25 по 29 апреля повысили цены на самый ходовой бензин — АИ-92...

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Бензин продается в пожарном режиме - НГС.НОВОСТИ

Я ВЕРЮ НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ И С КАЖДЫМ ДНЁМ МОЯ ВЕРА КРЕПНЕТ.

[28.04.11] АЗС Новосибирска закрываются, повышают цены и не отпускают горючее частным лицам

27 апреля в Новосибирске появились первые признаки дефицита бензина на заправках. По телефонам сети АЗС «Центр» отвечали, что заправляют только предприятия и временно не продают бензин частным лицам. Сети АЗС «Сибинтертех» пришлось прекратить продажи на 2 часа из-за нехватки топлива. Почти все сети АЗС Новосибирска за период с 25 по 29 апреля повысили цены на самый ходовой бензин — АИ-92...

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Бензин продается в пожарном режиме - НГС.НОВОСТИ

Я ВЕРЮ НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ И С КАЖДЫМ ДНЁМ МОЯ ВЕРА КРЕПНЕТ.

Х\З сегодня ехал вроде по дороге заправки заправляют, хотя каким и кого не знаю. А вот разброс за 92 от 22,5руб до 25,5

Х\З сегодня ехал вроде по дороге заправки заправляют, хотя каким и кого не знаю. А вот разброс за 92 от 22,5руб до 25,5

"Центр" (Шамшиных/Фрунзе) закрыт - видел сам, знакомые говорят, что на левом берегу не сетевые закрыты почти все.

"Центр" (Шамшиных/Фрунзе) закрыт - видел сам, знакомые говорят, что на левом берегу не сетевые закрыты почти все.

Свят свят меня в центр соваться в 5 часов! :wild:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 28.04.2011
  • Просмотры 9333
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• MaslovRG

7

• Zom