Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Москва vs Киев

Salazar

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Кстати в Сеуле довольно неплохое метро. Там и надземка и подземка соединены и станции вполне себе ничего. Многие станции - это входы в крупные магазины и поэтому соответственно оформлены.

В Японии вроде также у них метро плавно переходит в пригородные электрички))) Точнее это одно и тоже. Вот бы у нас так сделать)))

[light]
Москвичи, как известно, не парятся, пока из вагонов не начинают торчать руки-ноги и тележки.
Вообще-то парятся, но выбора нет.
Мне вот нравится, что по приезде в центр я не унылыми туалетно-кафельными станциями езжу, а величественными и бодрыми. Разгоняет тоску от подземных "бродилок".

Когда из вагонов торчат руки-ноги-тележки, могу тебя точно заверить, что последнее что ты будешь делать — это любоваться величественным оформлением станций.

Terranoid

БГ - натуральный совковый Сталинист.

Ему важен пафос и помпезность.

belogvardeec
Ему важен пафос и помпезность.

Скорее не мне, а имперской столице)))

А Сталин молодец, тут я его могу только похвалить. Архитектура великолепная была при нем и очень напоминала римскую. Грубо говоря сталинская это архитектура римской империи сегодня)))

Грубо говоря сталинская это архитектура римской империи сегодня)))

А почему грубо говоря? У неё есть и название Неоклассицизм. :) А классика таки Римская и есть.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Скорее не мне, а имперской столице)))

А Сталин молодец, тут я его могу только похвалить. Архитектура великолепная была при нем и очень напоминала римскую. Грубо говоря сталинская это архитектура римской империи сегодня)))

Имперцы - находка для любого правителя - им для счастья только пафос нужен (ну и ЖРАТ) :D

У него кстати свое течение в архитектуре : "Сталинский ампир"

belogvardeec
А почему грубо говоря? У неё есть и название Неоклассицизм. :) А классика таки Римская и есть.

Жаль, что сейчас не строят в таком стиле.

never-forgotten
Какое оно имперское, его же клятые коммунисты строили, плохие коммунисты застроили Москву)

Незачёт, коммуняки суть те же имперцы.

Даже ЛДПР, несмотря на название, носит некоторый имперский характер ("ноги в Индийском океане мыть будем")

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Незачёт, коммуняки суть те же имперцы.

Даже ЛДПР, несмотря на название, носит некоторый имперский характер ("ноги в Индийском океане мыть будем")

ЛКП тоже несмотря на название носит некоторый имперский характер, БГ тот же Жириновский ("Танки в Киеве") )))

belogvardeec
ЛКП тоже несмотря на название носит некоторый имперский характер, БГ тот же Жириновский ("Танки в Киеве") )))

Меня раскрыли :redsocks_01:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 190
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 01.05.2011
  • Просмотры 37273
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.64

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

41

• belogvardeec

26

• Terranoid