Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Москва vs Киев

Salazar

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Ну это затрагивать не стоит. Хз в какой должности он там и что делает )

Может вообще в самом отстойнике где нажиться то не на чем )

Он у нас взяток не берет, ему за державу обидно)))

Кстати а почему Питер не обсуждаем , как никак а по рангу и по условияем к Москве приближен.

No Good
Я не был? :lol: Я воощет в ней родился)))

Ну да, ну да, ты же семь лет прожил при совке. И как, много запомнил? :)

Terranoid

Конечно - он уже тогда был вкурсе всего происходящего ) Дите индиго )

Dramon
Я не был? :lol: Я воощет в ней родился))

В ней много кто рождался,даже я имел честь прожить 4 месяца в СССР..)))

belogvardeec

Ну уж поболее тебя и Терра.

Хз в какой должности он там и что делает )

Может вообще в самом отстойнике где нажиться то не на чем )

Если вы наивно полагаете, что я буду это с вами тут обсуждать, то жестоко ошибаетес ;)

[light]
В Москве самая развитая система транспорта, по числу вокзалов и аэропортов заткнет за пояс и Киев, и любой другой город Европы, московское метро - самое красивое, удобное и разветвленное в ближнем и дальнем зарубежье.

Развитая система транспорта для населения раза в два меньше, чем сейчас. Про метро вообще сказки: неудобное и не разветвленное, тот же Лондон или Берлин, при меньшем населении имеет больше веток, станций и вероятных маршрутов доехать из А в Б.

Беда транспорта в Мск в изначально негодной планировке дорог и такая же негодная планировка веток метро, которые практически копируют дороги. Что бы доехать в соседний округ обычно нужно ехать через центр. У наземного транспорта конечно есть вечно стоящий МКАД (очень большое кольцо) и ТТК (чуть поменьше), которое стоит не меньше МКАД, а вот у метро есть малюсенькая кольцевая линия, куда переходить можно и 6-10 минут, а потом, доехав до нужной станции, еще столько же минут переходить на нужную ветку или выходить наружу.

Прожив в Москве почти 27 лет, могу сказать, что это город не для жизни. Жить нужно за городом и ездить на работу в машине с водителем часам к 12, вот тогда нормально, а обычным труженикам нужно каждый день продираться сквозь толпы таких же по 2-4 часа в день, это очень, крайне утомительно и вредно для физического и психологического здоровья.

Не в Москву ни в Киев никогда не поеду жить. Вот уж не знаю чего люди находят хорошего в жизни в столице. Любой другой крупный город что в России что на Украине даст 100 очков вперед.

Чисто со своей узкоспециализированной точки зрения скажу. Если акцию протеста проводить в регионе, даже в крупном городе, у нее мало шансов на результат. В столице вполне возможно провести успешную, если под стенами кабмина или парламента. И народ в провинции обычно менее сознателен и хуже мобилизуем, чем в столице, за некоторыми исключениями.

Киев 3 мильона? laugh.gif Хе... какое-то захолустье))) Я думал там гораздо больше. А так дыра.)))

Для европейского города вполне норм. Но тут даже другое интересно. У нас и у вас таких "дыр", где живет больше миллиона полно, а в европе - обычно один-два города-миллионника на страну.

DicKenS
Чисто со своей узкоспециализированной точки зрения скажу. Если акцию протеста проводить в регионе, даже в крупном городе, у нее мало шансов на результат. В столице вполне возможно провести успешную, если под стенами кабмина или парламента. И народ в провинции обычно менее сознателен и хуже мобилизуем, чем в столице, за некоторыми исключениями.

В Москве любую акцию протеста разгонят. Либо спровоцируют на драку и посадят на 15 суток, после чего пикетировать не захочется.

Dart An'ian
Дыра - твой город. К сожалению... При советах Москва была другой, совсем другой...

Да ладно, всегда она была свинарником с "очень" культурным населением. Исключения, понятно, есть, но все рассказы побывавших в этом сходятся. От 70-х годов до нынешнего времени.

never-forgotten
Киев 3 млн.

А я тож думал поболе будет.

Москву и Киев нельзя сравнивать, так как Москву с Нев-Йорком ровняют, не тот ранг.

Praetor95
В Москве любую акцию протеста разгонят. Либо спровоцируют на драку и посадят на 15 суток, после чего пикетировать не захочется.

Как сейчас вспоминаю с преподами пошли на митинг под кабмин, постояли по орали "Ганьба" и разошлись по домам)) И ниче нам за это не было, наоборот вроде прислушались. Как говорится feel the difference))

А с какой организацией лично ты ходил? (если не секрет :rolleyes: )

У нас такое прокатывает, потому-что журналюги "зажрались", пишут обо всем. Вот и боятся публичности наши чиновнички) У нас же нет такой монополии как у вас в россии в политике.

Praetor95
А с какой организацией лично ты ходил? (если не секрет :rolleyes: )

У нас такое прокатывает, потому-что журналюги "зажрались", пишут обо всем. Вот и боятся публичности наши чиновнички) У нас же нет такой монополии как у вас в россии в политике.

Та не от какой, вместе с преподавателями с универа и техникума пошли, нам потом халявные билеты на матч с Италией достались в очень классных местах)))

Эквилибриум

В Киеве есть (был) Лёня "Космос", Москве такого чуда невидать.

Praetor95
В Киеве есть (был) Лёня "Космос", Москве такого чуда невидать.

Там была кепка и этим все сказано, а Лёньку бы за одно место бы подвесить, да спрятался сволочь -_-

belogvardeec
Радуйся сотням тысяч хачей в своей не дыре в 9 кругах мкАда :lol:

Тебе же популярно объяснили, что в Москве русских больше, чем в Киеве украинцев.)))

Praetor95
Тебе же популярно объяснили, что в Москве русских больше, чем в Киеве украинцев.)))

Официальная статистика такая статистика, через года два-три украинцев в Киеве будет больше чем русских в Москвабаде, вспомнишь мои слова когда выглянешь в окошко а там одни кавказцы.

Эквилибриум

каким бы ни был крутым Киев, а Одесса в Украине - №1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 190
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 01.05.2011
  • Просмотры 37505
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.67

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

41

• belogvardeec

26

• Terranoid