Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гостомельские богатыри

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

klin64rus
В 19.03.2026 в 10:15, Wojt сказал:

Игра еще не вышла, но уже рвет ASS? :Berserker: Похвально :Strong: Но все-таки главное, чтобы в нее было весело играть :boy-cleanglasses:

Вполне годной должна быть, в свое время что сирия что "И васстали машины из пепла ядернаго агня" от этой студии понравились.

Northern Neighbour
23 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Для подраздела нужно больше тем и сообщений :28156:

Имхо - четыре игры это достаточное основание для создания подраздела . 

А на активность я давно не ориентируюсь. Для нижних игровых разделов дискуссия двух человек в течении одного дня уже бешеная активность ! :madness:

СУЛАРИУС
17 часов назад, belogvardeec сказал:

пфф)))

многогранная многонациональныйя страна)

ладно, оставим это для других топиков.^_^

только слово тюркское.

При этом богатыри везде используются в русской культуре :smile121:

СУЛАРИУС
4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Имхо - четыре игры это достаточное основание для создания подраздела . 

А на активность я давно не ориентируюсь. Для нижних игровых разделов дискуссия двух человек в течении одного дня уже бешеная активность ! :madness:

Просто тема скандальная в последней игре, поэтому комментариев много :lyulka:

Pyc_MadWolf

Завтра выходит демо версия в Steam на трёх языках. Тем временем в VK play рейтинг держится 9.5 основанный на более 1000 отзывов.

klin64rus
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Завтра выходит демо версия в Steam на трёх языках. Тем временем в VK play рейтинг держится 9.5 основанный на более 1000 отзывов.

Честно говоря, несмотря на то что я просто обожаю эту серию игр, и с нетерпением жду и эту, верить отзывам на вкплэй... ну мягко говоря такое себе. Эти идиоты трут любую критику. Была стратегия "Космос-пространство будущего" так эти кретины все комменты с реальными замечаниями к дизайну и геймплею потерли нафиг.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
1 час назад, klin64rus сказал:

Честно говоря, несмотря на то что я просто обожаю эту серию игр, и с нетерпением жду и эту, верить отзывам на вкплэй... ну мягко говоря такое себе. Эти идиоты трут любую критику. Была стратегия "Космос-пространство будущего" так эти кретины все комменты с реальными замечаниями к дизайну и геймплею потерли нафиг.

Не знаю, у Atomic Heart, Смуты совершенно разные отзывы, особенно на дополнения. 

Отзывы это всегда субъективное мнение. На любой площадке, о любом товаре. Их так же идиоты или раки ставят. Не подошёл размер, сложно, не тот цвет и тому подобное.

21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не знаю, у Atomic Heart, Смуты совершенно разные отзывы, особенно на дополнения. 

Отзывы это всегда субъективное мнение. На любой площадке, о любом товаре. Их так же идиоты или раки ставят. Не подошёл размер, сложно, не тот цвет и тому подобное.

А я еще слышал, что есть такая советская настолка "Риск". Кто тоже знаком с ней?

Arrey
В 20.03.2026 в 22:30, belogvardeec сказал:

только слово тюркское.

Вот тут не все так однозначно... в РФ да и в СССР было стремление происхождение всех слов вывести из любого языка кроме русского...

Вот только богатырь это "бог" и "тырь"... бог понятно... а "тырь" либо нести либо прятать... если верить задорнову это русское слово... опять же в тюрских языках "батыр" а не бо"га"тыр"ь"... то есть упрощение, а значит вероятно там "суржик", а не первооснова...

Pyc_MadWolf

Вот людям нечего делать... 

Solomandra
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот людям нечего делать... 

Ты не читаешь подвал. Там такой жести килотонны креативят эти двое, смысл один, каятца надда! И этот....как его....позор. 

Что касается игры, Сирию я не прошел, гейм скатывается в микроконтроль 2-3 единиц с наступлением по пикселу иначе всех положат. Такое. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Solomandra сказал:

Что касается игры, Сирию я не прошел, гейм скатывается в микроконтроль 2-3 единиц с наступлением по пикселу иначе всех положат. Такое. 

Угу, сложная тактика и от рандома многое зависит. Много сейв/лоад происходит.

Меня само больше убивает как в игре работает ПТУР. Если даже скрылся за домом и меняешь постоянно движение, то и ракета постоянно меняет движение. Оператор то ручками ведёт её по леске и он может предположить, что ты скрываясь за зданием будешь ехать в том же направлении, но видеть все твои изменения. Или как после выстрела, ракета сворачивает от цели, если она выпустила дым. Ладно бы изначально до выстрела скрылся за завесой.

В общем прелести движка.  

СУЛАРИУС
6 часов назад, Solomandra сказал:

Обычное дело для тактики :boy-cleanglasses:

Pyc_MadWolf

Демки нет, Steam снова не одобрил. После исправлений страницы, ждут нового решения.

klin64rus

Ждем, что поделать...

Изменено пользователем Adrens
В 24.03.2026 в 07:25, Solomandra сказал:

Ну, я на досуге прошёл пару миссий в "Богатырях" - там с этим получше, так как во второй и уже в начале третьей миссий позволяют призывать подкрепления. Условно говоря есть основная армия, которая переносится из миссии в миссию и улучшается между боями, и промежуточные отряды, которые можно потерять в бою без последствий. Так же позволено возвращать побитые отряды в тыл, высвобождая очки подкреплений. За счёт этого уже нет такого сейв-скама как в Сирии или в Терминаторе. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Adrens сказал:

Ну, я на досуге прошёл пару миссий в "Богатырях" - там с этим получше, так как во второй и уже в начале третьей миссий позволяют призывать подкрепления. Условно говоря есть основная армия, которая переносится из миссии в миссию и улучшается между боями, и промежуточные отряды, которые можно потерять в бою без последствий. Так же позволено возвращать побитые отряды в тыл, высвобождая очки подкреплений. За счёт этого уже нет такого сейв-скама как в Сирии или в Терминаторе. 

Как ролики между миссиями? Там ещё интервью участников есть?

Поведение ИИ отличается от Сирии,Терминатора?

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как ролики между миссиями? Там ещё интервью участников есть?

Нет, там скорее документальные фильмы показывают

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Поведение ИИ отличается от Сирии,Терминатора?

Миссии заскриптованы, хотя у бота, похоже, тоже есть очки подкреплений. По крайней мере несколько отрядов во второй миссии вызывал в паре рандомных моментов, когда я точно никакой триггер не мог зацепить. Тут по большей части борешься не с умным ботом, а с замыслом разработчиков, но для игрока определённая свобода манёвра имеется. Например, во второй миссии самым разумным вариантом является продвижение сначала вдоль нижнего края карты слева направо, а потом вдоль правого снизу вверх, но никто не запрещает действовать по-другому.

Pyc_MadWolf

Steam демо версию пока не одобрил.

Дон Андрон

"Халя-я-я... У нас отмена."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 214
  • Создано 27.01.2026
  • Последний ответ 07.06.2026
  • Просмотры 15723
  • Ответов в сутки 1.62
  • Просмотров в сутки 119.11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Стратегия в реальном времени по мотивам первых дней СВО, посвященная действиям воздушно-десантных войск России в ходе Киевской наступательной операции февраля-марта 2022 года.   Издатель: Ca

Pyc_MadWolf

_________ добавлено 2 минуты спустя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Northern Neighbour

Раз игра создана в России - значит российские название приоритетнее.  Но обычно я стараюсь указывать и русские и английские название , тем более когда они сильно отличаются.    Я бы наз

СУЛАРИУС

Мемные ачивки там еще   

Pyc_MadWolf

_________ добавлено 3 минуты спустя  

СУЛАРИУС

Всё не запретишь 

СУЛАРИУС

Там даже DTF скрывает новости на главной   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А вот обсуждение в стиме уже жаркое   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

Для этих пусть игру делают недоступной первым делом   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...