Реальные причины 1917 в РИ
- Ответы 84
- Создано 27.01.2026
- Последний ответ 24.05.2026
- Просмотры 2507
- Ответов в сутки 0.48
- Просмотров в сутки 14.24
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
Уж слишком осведомленным человеком он был. И уж больно часто в британское посольство захаживали все ключевые лица февральского путча, а затем и временного правительства. Германия практически п
Кудеяр
Да никак. Я описал причины раскола элиты, но это вовсе не значит, что я на какой то из сторон, "все хороши". Раскол длится сотни лет и ни одна из сторон не может одержать окончательной победы. На мой
Disa_
вот и ответ, не какой-то придурочный на троне с которым хрен угадаешь куда он страну поведет поэтому и отсылки к товарищу Сталины бессмысленны или к Каддафи "а как страна-то цвела при Каддафи!" и
Disa_
чего всё? уж насколько Трамп необычен, но чего он поменял "всё"? будет оппозиция - будет и оппозиционный парламент, оппозиционные сми, независимые суды и свобода населения выражать свое мнение
psametix
в Германии там уже делают шаги в сторону "контроля" над ютубом и прочим инетом. И АФД не хило так зажимают, пока ещё не русско-украинскими методами, но толи ещё будет, опыта мало. К сожалению не тольк
Disa_
должны были умереть от голода? откуда взял сей бред? они померли от голода при большевиках, причины известны и никак они не связаны с неизбежностью плюс убыль населения в гражданскую и катас
UBooT
Он еща земляники стока не насобирал, а сморчков тока до середины июня насушилося, панимать нада... А народной ненависти не дождёсся сейчас, штаб пограбить жиробесов под шумок, народ ломанулся тыквы на
Кудеяр
Сталин и Путин отвечают за страну в целом, как и любой правитель, и любой правитель может править только опираясь на элиту. Вот только у элиты есть свои интересы, отличающиеся от интересов страны. И
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.