Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бухгалтер vs Бармен

Spirit_ogo

Кто за какую профессию  

20 голосов

1. 1. Кто за какую профессию?

• Бухгалтер
      4
    • Бармен
      14

Рекомендованные сообщения

Я за бармена!!!!!

Но с охраной а так?moderator2.gif

electromagic

Тут и думать не нужно - бармен. Тряси коктейли, разливай уиски пьяным девкам, стриги купоны. А бух - сиди в 1С и считай чужие деньги ;)

Тут и думать не нужно - бармен. Тряси коктейли, разливай уиски пьяным девкам, стриги купоны. А бух - сиди в 1С и считай чужие деньги ;)

Конечно ещё х/з удастся украсть или нет. А там в баре на коктейлях свои всяко натрясёшь!!! Если ещё самогон с дома принести и вместо виски мешать то!!!!!super.gif

never-forgotten

Бухгалтерия прочно оккупирована жирными усатыми тётками.

Так что иди в бармены.

Бармен побеждает всухую)) Насчет возраста: если ты профи - то можешь работать, пока руки трястись не начнут;) Тем более, такие метры, обычно, в преклонном возрасте становятся сами учителями, пишут книги по барменскому делу или же открывают собственное заведение. Так что Развиваться есть куда!

Theodor
Изменено пользователем Theodor

Без сомнений выбрал бы бармена.,поскольку его образ и условие работы куда больше импонируют чем у бухгалтера.Естественно у второго куда больше перспектив,но тем не менее это не склоняет чашу весом в его сторону,хотя я и материалист.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Не хотел, не хочу и надеюсь никогда не захочу быть ни тем, ни другим. Хотя возможностей быть бухгалтером было порядочно. :)

две профессии "Бармен" и "Бухгалтер".

Ну, а какое ваше мнение?

Мое мнение - у вас очень широкий кругозор.

belogvardeec

А я бы на вашем месте подумал. Быть прислугой или всё же заведовать деньгами (почти казначеем)))) Выбор за вами)))

А результаты опроса забавляют - сколько народа мечтает быть слугами))) Холопство не изжито в России и СНГ)))

Dramon
А я бы на вашем месте подумал. Быть прислугой или всё же заведовать деньгами (почти казначеем)))) Выбор за вами)))

А результаты опроса забавляют - сколько народа мечтает быть слугами))) Холопство не изжито в России и СНГ)))

А что бухгалтер не слуга,особенно в наше время,никто же не говорит,что вы будуте супер-пупер главным бухгалтером в Газпроме,а о какой то средненькой должности....

Изменено пользователем Zom
А что бухгалтер не слуга,особенно в наше время,никто же не говорит,что вы будуте супер-пупер главным бухгалтером в Газпроме,а о какой то средненькой должности....

В большенстве нынче это как раз "зицпредседатель" тот кому сидеть! :D

Успешных случаев гораздо меньше.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Не знаю. Всё-таки бухгалтер как то попочетнее должность, чем бармен. Во всяком случае соки господам не подносит. :D

Конечно поскучнее с бумажками возиться (хотя сейчас всё на компе). Но бармен это в стиле принеси, подай, иди на... не мешай.)))

И каких бы "высот" ты в этом деле не добился, ты всё равно останешься слуга, лакей.

А бухгалтер всёж другого полета птица, если хороший, то почему бы и не в Газпром?)))

Изменено пользователем sccs
Лично моё мнение остановилось на бармене
А че это за профессия такая - бармен? Ппц просто. Неужели у кого-то призвание и цель жизни - наливать напитки другим? Это примерно как работа швейцаром, стоит здоровый лоб и дверь открывает.

Dramon
А бухгалтер всёж другого полета птица, если хороший, то почему бы и не в Газпром?)))

Ты неутомимый оптимист..)

zubberbuller
Не знаю. Всё-таки бухгалтер как то попочетнее должность, чем бармен. Во всяком случае соки господам не подносит. :D

Конечно поскучнее с бумажками возиться (хотя сейчас всё на компе). Но бармен это в стиле принеси, подай, иди на... не мешай.)))

И каких бы "высот" ты в этом деле не добился, ты всё равно останешься слуга, лакей.

Ты путаешь бармена с официантом.

Бармену обычно до фонаря что там кто хочет и кто там чем недоволен.

Ну и обычно бармен может себе позволить безнаказано употреблять алкоголь и прочие продукты питания совершенно бесплатно и безнаказанно.

А бухгалтером в России быть просто опасно.

Посадят и глазом не моргнут.

Как то так.

Ну и обычно бармен может себе позволить безнаказано употреблять алкоголь и прочие продукты питания совершенно бесплатно и безнаказанно.
Так вот в чем притягательность профессии бармена для некоторых индивидов. Можно бесплатно бухать на работе. :sarcastic_hand:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Судя по результатам опроса теперь вы понимаете почему одни люди становятся королями, а другие "народом"? :lol:

Только вопрос надо было задать по другому:

Хотите ли вы прислуживать или считать деньги?

sunsstorm

Бухгалтер более спокойная работа для тех, кто любит, чтобы ему не мешали. А бармен для тех кто любит общение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 30.04.2011
  • Последний ответ 05.05.2011
  • Просмотры 1723
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• belogvardeec

5

• zubberbuller