Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бухгалтер vs Бармен

Spirit_ogo

Кто за какую профессию  

20 голосов

1. 1. Кто за какую профессию?

• Бухгалтер
      4
    • Бармен
      14

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Zom
Судя по результатам опроса теперь вы понимаете почему одни люди становятся королями, а другие "народом"? :lol:

Только вопрос надо было задать по другому:

Хотите ли вы прислуживать или считать деньги?

Про официанта вроде сказали тебе уже!

Теперь о царях - Царями рождаются это тебе не средние века, хотя и тогда уже хрен бы пролез "с козьей мордой в калашный ряд"(с)

А вот отличие между людьми у которых в руках ремесло и пустой надстройкой явное. По сути Бухгалтер это порождение сложных Государственных и прочих налоговых отчётов. По сути пустой барабан в который по надобности стучат. Но барабан безусловно полезный сегодня.

А Бармен это сегодня тут, а завтра может и своё замутил и бухгалтера нанял. ;) Потому как знает что значит сделать дело и как при этом сохранить достоинство. Про гордых бухгалтеров не слыхал. Суть воровская априори.(тут спрятать, там подправить - здесь обьегорить.ИМХО

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А Бармен это сегодня тут, а завтра может и своё замутил и бухгалтера нанял. ;) Потому как знает что значит сделать дело и как при этом сохранить достоинство. Про гордых бухгалтеров не слыхал. Суть воровская априори.(тут спрятать, там подправить - здесь обьегорить.ИМХО

:lol: А бармен не объегоривает! Ага.))) Святая простота...

Насчет царей-королей я конечно же имею ввиду период становления монархий в Европе, а не более поздний.

zubberbuller
Судя по результатам опроса теперь вы понимаете почему одни люди становятся королями, а другие "народом"? :lol:

Судя по твоим постам ты нихера не знаешь ни о бухгалтерах, ни о барменах.

belogvardeec
Судя по твоим постам ты нихера не знаешь ни о бухгалтерах, ни о барменах.

Судя по твоим комментариям я вообще нихера не знаю.

Верю в Сказки

Барменом быть круче,травишь людишек ядом и деньги получаешь за это.Чисто peoplehate :lol:

:lol: А бармен не объегоривает! Ага.))) Святая простота...

Разговор о том кто может и хочет что то делать сам и тех кто фиксирует это. И всего лишь. Пусть бармен хоть мочу ослиную льёт в пойло - бухгалтер всё спишет и сведёт. Но бармен то знает зачем он это делает. И способен дальше пойти, а вот бухгалтер только если в эффективные менеджеры как Голикову. То есть не творец, а исполнитель.

Salazar
Ну и обычно бармен может себе позволить безнаказано употреблять алкоголь и прочие продукты питания совершенно бесплатно и безнаказанно.

А бухгалтером в России быть просто опасно.

Посадят и глазом не моргнут.

Пить на работе бармену обычно запрещено. Мой друг бармен очень любил свою работу за вечные тусовки и халявные "афтерпати" после закрытия. По мне, так это слабый аргумент против мизерной зарплаты и бесперспективной работы. Если даже ты ловкий и умелый, все "чаи" все равно будут поделены между бригадой по принципу "каждому по потребности" (по факту, "старики" загребают неплохие деньги, а "духи" сосут лапу). Зато штрафы делятся поровну. И если твой сменщик льет налево текилу ведрами, то отвечать вам обоим. Хозяину похер, кто там виноват, искать крайнего не будут...

Мой выбор - однозначно бухгалтер. Лучше заколачивать хорошие деньги на нормальной работе и иметь возможность пить где угодно и когда угодно. Я могу быть барменом только для своих друзей и только когда мне этого захочется. В остальное время коктейли пускай мешают те, кому больше нечем заняться. Бармен это не профессия, а подработка на период студенчества.

Terranoid
Бармен это не профессия, а подработка на период студенчества.

Так в этом контесте и голосовал в опросе.

Или тут вопрос о том чтоб всю жизнь пахать им ?

Не извольте, это только по-молодости можно.

PaVLY

Бухгалтер , как я помню немецкий , книга - держатель :blush: . А Бармен ключевая фигура в барах со спиртным , где нет официанток . :unsure:

PaVLY
Изменено пользователем PaVLY

В Ресторанах и кафе тоже есть своя бухгалтерия

zubberbuller
Пить на работе бармену обычно запрещено.

Это смотря где быть барменом. :D

Это смотря где быть барменом. :D

И в другую сторону! ;)

1205444333_8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 30.04.2011
  • Последний ответ 05.05.2011
  • Просмотры 1725
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• belogvardeec

5

• zubberbuller