КиноМеханика
- Ответы 32
- Создано 11.02.2026
- Последний ответ 20.04.2026
- Просмотры 1025
- Ответов в сутки 0.3
- Просмотров в сутки 9.67
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Механика
Вчера посмотрел сериал: «Баренцево море». Наши кинематографисты создали сериал о Великой Отечественной войне, оставивший самое хорошее впечатление: сценарий, подбор и игра актеров, красивые заполярные
Dart_Evil
Кстати, думаю также наши читатели могут заказывать фильмы на обзор - если я его не смотрел могу просмотреть и дать свою рецензию.
Dart_Evil
Итальянская гонщица (Италия, 2016 год. Другое название на русском - Быстрая, как ветер. Оригинальное название - Veloce come il vento) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Оц
Dart_Evil
Прошу прощения что ничего не выкладываю - ОРВИ дало на уши осложнение (двусторонний острый отит), не могу наушники никакие носить. Пока лечу уши, фильмы смотреть не могу (колонок нет на компе).
Механика
Согласен, @Dart_Evil может имеет смысл провести опрос в теме, среди Форумчан, по наиболее интересным кино-жанрам, с возможностью выбрать несколько? И в качестве его части, больше интересны фильмы или
СУЛАРИУС
Сериал Андор сейчас лучшее произведение по ЗВ. Как раз показывает лучшее, чем раньше славилась РВ до покупки у Лукаса
Almar
Знаю про него. Только особо положительных отзывов не приходилось слышать. Попробую глянуть.
СУЛАРИУС
Ну, сейчас это одно из самых высокооцененных произведений по ЗВ. Исполнитель главной роли Диего Луна уже несколько раз номинировался на золотой глобус за Андор. Еще Стеллан Скарсгард радует весь сериа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.