Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

AndrewPunk

Рекомендованные сообщения

M0untbatten
(изменено)
Объяви войну Виши

Автоматически вешается договор о не нападении после падения Франции.Так же не могу потребовать после капитуляции французов не одну их провинцию(((сша объявляет им войну она вступает в ось.Как бе если не буду в оси и объявлю войну меня фрицы укатают,ибо они гарантируют независимость Виши.А у Италии просто нету шансов 1 на 1 против Германии.Да и в союзники меня не возьмут,а даже если возьмут не смогу контролировать необходимые провинции,так как они принадлежал Великобритании,чтоб получать бонус (: Кто смог это сделать ооочень прошу скинуть сейв (:

Изменено пользователем M0untbatten

7NEPTUN7
Автоматически вешается договор о не нападении после падения Франции.Так же не могу потребовать после капитуляции французов не одну их провинцию(((сша объявляет им войну она вступает в ось.Как бе если не буду в оси и объявлю войну меня фрицы укатают,ибо они гарантируют независимость Виши.А у Италии просто нету шансов 1 на 1 против Германии.Да и в союзники меня не возьмут,а даже если возьмут не смогу контролировать необходимые провинции,так как они принадлежал Великобритании,чтоб получать бонус (: Кто смог это сделать ооочень прошу скинуть сейв (:

Жди пока Свободная Франция не присоединит Виши. тогда и дейтсвуй.

neigrok

По плану "Антон" потом Виши отойдет Германии... есть такой вариант развития сюжета.

M0untbatten
По плану "Антон" потом Виши отойдет Германии... есть такой вариант развития сюжета.

Германии отходит только европейская часть Франции.Все колонии остаются у Виши.Целенаправленно рушить свою оборону и ждать пока союзники высадятся конечно как вариант.

Но очень плохо,что нельзя потребовать территории у Франции после падения,скажем Алжир,Тунис,причем цели войны выставить можно но все равно эвент с Виши не дает Италии ничего(((

Да, согласен...

UBooT, Вы в разных темах форума сегодня дали одинаковые ответы :blink: Это, что набор рейтинга или как это расценивать?

kalistor

Я (Германия) захватил ВБ. СССР объявило мне войну. У них появилось событие "ВОВ", с описанием, типа на нас напала фашисткая гадина...

Я (Германия) захватил ВБ. СССР объявило мне войну. У них появилось событие "ВОВ", с описанием, типа на нас напала фашисткая гадина...

Советская пропаганда,не иначе.

Коммунист

Причем здесь флаг Ирака?

51bff8628ee1.png

Коммунист
А что за флаг у адресата?

Это флаг Франции времен правления Наполеона III.

(изменено)

Понимаю, что косяк игры, но все равно забавно: макаронники, как и в жизни, сделаны му*аками: в игре за немцев, чтобы им помочь занял парашютным десантом Александрию. Подошли 2 танковые дивизии англичан, которые меня не трогают, но постоянно атакуют итальянцев. Я их спасаю, регулярно контратакую. Сейчас эти гады оставили против англичан 4 бригады, отвели остальные 16 на две провы назад и ходят туда-сюда на одном месте. Эк за моей спиной пристроились, засранцы :)

Изменено пользователем Trex

Понимаю, что косяк игры, но все равно забавно: макаронники, как и в жизни, сделаны му*аками: в игре за немцев, чтобы им помочь занял парашютным десантом Александрию. Подошли 2 танковые дивизии англичан, которые меня не трогают, но постоянно атакуют итальянцев. Я их спасаю, регулярно контратакую. Сейчас эти гады оставили против англичан 4 бригады, отвели остальные 16 на две провы назад и ходят туда-сюда на одном месте. Эк за моей спиной пристроились, засранцы :)

Мои вполне прилично нагнули Югославов, греков, поотбирали острова в средиземном море и пинают англикосов Африке. )

Генерал Чейз
Мои вполне прилично нагнули Югославов, греков, поотбирали острова в средиземном море и пинают англикосов Африке. )

Да,у меня вот тоже Италия,на удивление,быстро бьет бриттов в Африке и Югославию.Ну вот грецию,как и в реальности не могут.

Heinz Guderian

Вы всегда недооценивали Италию. А зря, вот она, мировая держава. США нервно курит в сторонке:

7c2df80a44d48ba25a17482c7603e54c.png

4dce5f71265b713d196d42688d026bdb.png

b930ed9d5594c874551bb94b6e6cc0a2.png

Это при том, что Италия не так уж сильно и разжилась провинциях сверх данных на старте. Греция, Югославия, вот вроде и все. Я сначала думал, это баг какой-то, но переигрывая за Италию вот что получил:

07fa972bbf7030490acabd0b196ada91.png

cc55b8239e19000a28e51f4d1dde374d.png

3ecb8556443d0b4fd9499d674eb1f56e.png

Такое кол-во ресурсов держалось со взятия Турции ровно до 00:00 следующего дня, но ничего естественно не прибавилось.

Когда то давно играл еще в одну из самых первых версий ДП3. Играл я за СССР на сложном, начал в 36-м году, производство отдал на попечение компа, торговлю тоже, сам развивал лишь направление исследований и расставлял войска. Играю себе, играю, всё по плану. Кусок Польши, Литва, Латвия и так далее - всё по ивентам. Потом зимняя война с финами, в которой я захватил всю страну и по глупости в ивенте выбрал вариант, что мне всего пару пров, а они вновь свободны. Не в этом суть. Сижу я, готовлюсь к вторжению Германии. 41 год, лето. И фейл. Ничего не происходит. Просидел так до зимы 42 года. Потом думаю дай ка нападу сам на кого-нибудь, коли никто не идет на меня. Выбрал своей целью Афганистан, объявляю войну, в течение месяца захватываю их и потом смотрю на карту и понимаю, что у меня какие-то странные потери в войсках идут. Обращаю свой взор на запад и вижу, что против меня воюют все, кто только может. Финляндия, Германия, Италия, Швеция - короче все. Оказывается свободный Афганистан был добросовестным участником Оси. :D:D Как они туда втисались для меня остаётся загадкой :D:D:D Ну, для всей Оси это печально закончилось. К 47 году у меня было 5 млн. армия, и вся африка, европа и азия перекрасились в красный :D:D:D Скриншоты не выложу, было это давно.

Припомнил еще один момент. Играл я за США, тоже с 36 года. В 42 поднакопил войск и совершил высадку в нормандии. Вокруг было всё как положено, Союзники воюют с Осью, А Ось воююет со всеми. Германия к 42 почему то отожралась до невероятных размеров и СССР откинула аж до урала. Вообщем высадился я такой и всё. Все вокруг кроме Германии видимо упоролись на ближайшие пять лет. Потому что объедененные армии Союзников застряли в проливе Ла-Манш и с кораблей смотрели, как мои войска всячески пытаются совершить высадку в Нормандию на протяжении пяти лет. На протяжении всего этого времени, никто большее вообще не воевал, все тупо встали и смотрели на нас двоих. В общем, в итоге, с десятой попытки у меня получилось высадить войска на другой фронт в Греции и когда я дошел до Вены, действие накротических средств на ИИ закончилось и они возобновили боевые действия :D:D:D

P.S

Играл на очень сложном, поэтому было довольно тяжко воевать с Германией у которой на тот момент, кажется, было около 3.5 млн солдат из которых 1 млн, наверно, было боевой техники :D:D

Хм... Прибавил увеличение потерь в битвах и играя с 1936-го за СССР, в 39-м зимняя война получилась неожиданно сложной почему то :huh: Финны уже не разбегаются по лесам а вполне организованно маневрируют и обороняются довольно грамотно - удивило. Обычно после одного хорошего удара их фронт рассыпался и начиналось беспорядочное бегство, а в этот раз оч. не просто их опрокинуть,перегруппировываются и снова оборону выстраивают :)

п.с. мож. это конечно с увеличением потерь и не связанно - просто повезло? :)

Arrakin
Хм... Прибавил увеличение потерь в битвах и играя с 1936-го за СССР, в 39-м зимняя война получилась неожиданно сложной почему то :huh: Финны уже не разбегаются по лесам а вполне организованно маневрируют и обороняются довольно грамотно - удивило. Обычно после одного хорошего удара их фронт рассыпался и начиналось беспорядочное бегство, а в этот раз оч. не просто их опрокинуть,перегруппировываются и снова оборону выстраивают :)

п.с. мож. это конечно с увеличением потерь и не связанно - просто повезло? :)

Постройте 4 транспортных эскадры и высадите по корпусу к востоку и западу от Хельсинки, да еще на Ханко добавьте. Тут-то и начнется беспорядочное бегство :lol:

(изменено)

Играю сценарий Барбаросса за Японию в TFH 4.02. В самом начале войны с немцами СССР захватил Афины и пару провинций рядом!

Теперь уже 42 год, немцы взяли Ленинград, Мурманск, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Вологду и уже окружают Москву, а гордая советская дивизия так и стоит в Греции, и никто её не трогает, а советские подлодки воюют с итальянцами в Средиземном море.

Изменено пользователем ive

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119755

Лучшие авторы в этой теме

• AndrewPunk

26

• Zoophil

18

• Arrakin

13

• SQR