Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

UBooT
32 минуты назад, bornrules сказал:

Что-то вспомнился сериал про Ломоносова. Как его там бусифицировали в прусскую армию Фридриха Великого.

Злодеи-вербовщики прусского короля схватили и тащат его в «гвардию великанов». В советском кино Ломоносов стоит среди них, как военнопленный в кругу фашистов (в тех же фильмах).:pioneer:

Olgard
Изменено пользователем Olgard
4 минуты назад, bornrules сказал:

Они так уверены, что их потом пустим в Одессу, Николаев, Киев или Харьков? Прямо удивительная у них наивность.

Через фильтрацию в Шереметьево

ПыСы: Гусь из Электроника так и не дождался. Говорят, помер недавно

ae0d4a1be94236a54fea69bad5bf1d61.jpg

bornrules
1 минуту назад, Olgard сказал:

Через фильтрацию в Шереметьево

Маловероятно. В тот же Мариуполь не пускают тех, кто добровольно уехал в Европу и долго там отсиживался.

skapral
Изменено пользователем skapral
5 минут назад, bornrules сказал:

Они так уверены, что их потом пустим в Одессу, Николаев, Киев или Харьков? Прямо удивительная у них наивность.

О как же как же как же они вынуждены сидеть в энтих вот загнивающих Европах. И как же как же как же хочется вернуться... в Россию.

Я не верю что на серьезных щщах это цитата на контекст налазит. Это явно какой то релокантский рофл.

bornrules
1 минуту назад, skapral сказал:

О как же как же как же они вынуждены сидеть в энтих вот загнивающих Европах. И как же как же как же хочется вернуться... в Россию.

Я не верю что на серьезных щщах это цитата на контекст налазит. Это явно какой то релокантский рофл.

Они приезжают недвигу проверить или компенсации от правительства получить, возможно квартирку в новострое. Вот весь их интерес. Иначе бы давно переехали в Россию при первой возможности.

Olgard

Я не верю что уместно на серьезных щщах это цитировать - это явно какой то релокантский рофл.

А причем здесь релоканты штурмовики Верхнего Ларса и ухилянты временно невозвращающиеся домой из Европы, х***ы?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, bornrules сказал:

Они приезжают недвигу проверить или компенсации от правительства получить, возможно квартирку в новострое. Вот весь их интерес. Иначе бы давно переехали в Россию при первой возможности.

Я говорю конкретно за имеющих недвижимость и прочее по городам и весям Украины, но не имеющим возможности вернуться в данный момент на Украину. Ибо людоловы сразу забреют в смертники 

bornrules
4 минуты назад, Olgard сказал:

Я говорю конкретно за имеющих недвижимость и прочее по городам и весям Украины, но не имеющим возможности вернуться в данный момент на Украину. Ибо людоловы сразу забреют в смертники 

Так я тоже. Из Мариуполя уехали при Украине, а в Россию уже путь закрыт. Много таких случаев.

Ещё Балицкий рассказывал, как в Запорожской области выявляли нелояльных и выселяли целыми семьями.

3 часа назад, skapral сказал:

В такие гадюшники в здравом расположении духа и не заходят. Не знаю че ожидал.

Чистим конюшни от г*вна, выкарабкиваясь из него?

skapral
Только что, danilr сказал:

Чистим

Шутишь чтоли?

Ты зеленую плашку над тредом видишь? Место чистильщика - вакантно.

Шутишь чтоли?

Ты зеленую плашку над тредом видишь? Место чистильщика - вакантно.

Так почему бы нам не занять его место?

skapral
14 минуты назад, danilr сказал:

Так почему бы нам не занять его место?

Не. Роль модера - не мое. На модерской роли я бы просто полтреда с ноги со старта выгнал из раздела без права амнистии, до дистилляции в стерильную эхокамеру. А потом выгорел бы и ливнул.

Я не верю в объективность в политических дискуссиях. А плюрализм мнений в современных реалиях гарантированно превращает любую кириллическую площадку о политике в свинарник.

Не. Роль модера - не мое. На модерской роли я бы просто полтреда с ноги со старта выгнал из раздела без права амнистии, до дистилляции в стерильную эхокамеру. А потом выгорел бы и ливнул.

Я не верю в объективность в политических дискуссиях.

Этим и пользуются властьимущие нашим бессилием: не надо ничего менять, сидите и терпите, забудьте про социальную справедливость гражданские права свободы, сидите за компьютерами и не рыпайтесь. А иначе приедет росгвардия и проведёт с вами воспитательную беседу. Будьте пассивной массой, а мы, сатанисты, будем вести вас на убой междуусобной кровавой мясорубки.

skapral
9 минут назад, danilr сказал:

Будьте пассивной массой, а мы, сатанисты, будем вести вас на убой междуусобной кровавой мясорубки.

Ой - вот не надо.

Достаточно одним глазком заглянуть в этот тред, чтобы напомнить себе - когда эта масса станет активна и выйдет из берегов, междоусобная кровавая мясорубка которую она учинит будет на порядки кровавей, чем сейчас. Кровавой и абсолютно бессмысленной. По сути, та кровь что льется сейчас - прямое следствие того, что одна не самая большая частичка постсоветского фрустрированного социума пришла со своим протестом властьимущим к успеху.

3 минуты назад, skapral сказал:

Ой - вот не надо.

Достаточно одним глазком заглянуть в этот тред, чтобы напомнить себе - когда эта масса станет активна и выйдет из берегов, междоусобная кровавая мясорубка которую она учинит будет на порядки кровавей, чем сейчас. По сути, та кровь что льется сейчас - прямое следствие того, что одна не самая большая частичка постсоветского фрустрированного социума пришла со своим протестом властьимущим к успеху.

И как с успехом? 145 млн населения победят 8,135 лярдов? У кого быстрее закончатся рекруты?

skapral
Только что, danilr сказал:

145 млн населения победят 8,135 лярдов?

О чем ты?

Изменено пользователем danilr
2 минуты назад, skapral сказал:

О чем ты?

О текущей ситуации на фронте

skapral
7 минут назад, danilr сказал:

Об текущей ситуации на фронте

Ты что конкретно хочешь обсудить?

Покрас карты в ХОЙке (или откуда ты взял фронт в 8 гребаных лярдов, нарисованных бредовым воображением, я хз)?

Социальную справедливость и протест?

Реальную ситуацию на фронте?

Что?

Пока звучит так, будто нормально общаться тебе надоело и ты теперь хочешь перейти к капанью на мозги.

Только что, skapral сказал:

Ты что конкретно хочешь обсудить?

Покрас карты в ХОЙке (или откуда ты взял фронт в 8 гребаных лярдов, я хз)?

Социальную справедливость и протест?

Реальную ситуацию на фронте?

Что?

Пока звучит так, будто нормально общаться тебе надоело и ты теперь хочешь перейти к капанью на мозги.

Вы правду называете капаньем на мозги? Интересное у вас восприятие реальности

skapral
3 минуты назад, danilr сказал:

Вы правду называете капаньем на мозги? Интересное у вас восприятие реальности

Если б я реально стал модером, на этом моменте ты отправился бы в бан.

Потому что пошел ты нахер, если ты возомнил что имеешь право говорить о политике от имени объективности.

Изменено пользователем danilr
2 минуты назад, skapral сказал:

Если б я реально стал модером, на этом моменте ты отправился бы в бан.

Потому что пошел ты нахер, если возомнил о себе правдоруба.

Вот собственно что и требовалось доказать: правда вам не лицеприятна

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14498
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 03.06.2026
  • Просмотры 332262
  • Ответов в сутки 146.44
  • Просмотров в сутки 3356.18

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1529

• vodko

1417

• Cages

1206

• Chestr

927

• Febus

672

• Solomandra

519

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

407

• psametix

343

• Disa_

318

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

276

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

218

• Lioner

215

• danilr

210

• Bazzi

180

• KolenZo

175

• лекс

135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   6 пользователей

• belogvardeec
    • Lioner
    • Cages
    • Самурай.
    • Lost and Damned
    • Пройдоха
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...