Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

bornrules
3 часа назад, Муцухито сказал:

Ты поди ни разу не видел как запускают масковские спутники и как они выходят на орбиту...

Ты много чего не видел и что с того?

_________
добавлено 3 минуты спустя
55 минут назад, vodko сказал:

Передергиваешь. Ну вообще не "неодобрение", а действия вызывнные ненавистью, если я правильно перевёл и вообще это реально существующая бумажка, а не плод конспирологической урапатриотической помойки "глобальная авантюра".

Другими словами, твое недавнее желание встеттьгей-параб и сжечь его участников - терроризм.

Бумажку вообще-то опубликовали.

bornrules

Иран продолжает атаковать баз США. Ничего не поменялось.

Gulaev
1 час назад, vodko сказал:

действия вызывнные ненавистью

Водко, все твои посты просто пропитаны ненавистью к России и русским. :108196:

vodko
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Водко, все твои посты просто пропитаны ненавистью к России и русским. :108196:

Гулаев, ты как обычно путаешь Родину и жопу начальника.

ondrej413

А я писал 2 месяца назад, что аятолла следующий на очереди.

Американцы спасают никому там не нужную Украину.

Китай не способен защитить ни Венесуэлу, ни Сирию, ни Иран.

У кого то еще есть сомнения, что мир был, есть и будет однополярный с Америкой во главе?

Привет Лукуллу и нашему давнему спору

bornrules

В Дубае горит штаб-квартира ЦРУ.

belogvardeec
9 часов назад, bornrules сказал:

Где? Дома на кухне? 

да какой дома? на улицах много протестовали, в т.ч. в стычках с полицией.:Cherna-facepalm:

WolfRus
9 часов назад, Cages сказал:

США 80 это НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА И ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО!Вот на это и надо ровняться.

Да нет, тут ты не угадал. Ты про США 80-х знаешь исключительно из американских же боевиков и прочей продукции голливуда, да из того лютого потока пропаганды про "процветающий запад", льющийся из каждого утюга. По ходу ты впитал эту пропаганду вместе с молоком матери, и теперь твой закостенелый и промытый мозг просто неспособен увидеть ГОРЬКУЮ ПРАВДУ о том, что твой мифический "сияющий град на холме" на самом деле оказался тыквой...

Вот оставили bornrules одного воевать — так всё и вышло… Хаменеи не уберёг.

По-моему, тут другое интересно: не слышно про сбитые самолёты. Чем там иранцы обороняются?
Ладно, первые удары были «Томагавки» и «стелсы», но потом-то обычные самолёты. И много.
Неужели скажете, что опять сдали, как говорили о Венесуэле?

Кстати, мне всё равно, кто там выиграет — по совокупности противоречивых причин. Ни за кого в этом конфликте не болею и не вижу причин желeть. Участники свою карму заработали.

И сухопутной операции не будет. Будет новое правительство из местных — или не будет. В любом случае обе стороны — и охранители, и Трамп — объявят о своей победе. Типа «ничего не изменилось» и «всех порвал». То, что Иран не союзник, мы уже знаем.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
4 часа назад, Муцухито сказал:

Два из моих 3 сценариев наполовину сбылись.

Огласите весь список, пжлст

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, vova453 сказал:

Вот оставили bornrules одного воевать — так всё и вышло… Хаменеи не уберёг.

Что за пляски у вас? 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
20 минут назад, ondrej413 сказал:

А я писал 2 месяца назад, что аятолла следующий на очереди.

Американцы спасают никому там не нужную Украину.

Китай не способен защитить ни Венесуэлу, ни Сирию, ни Иран.

У кого то еще есть сомнения, что мир был, есть и будет однополярный с Америкой во главе?

Привет Лукуллу и нашему давнему спору

^_^ хихимон всё. многополярный мир. центр мира на востоке):laughingxi3:

тут не только лукуллу (который тут давно уже под другим ником), но и @Solomandra@Olgard превед. и еще половине политического раздела, которые ждут крах доллара, запада, верят в бриксы, биксы, шмиксы, вот это вот всё. xD

Olgard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

тут не только лукуллу (который тут давно уже под другим ником), но и @Solomandra@Olgard превед. и еще половине политического раздела, которые ждут крах доллара, запада, верят в бриксы, биксы, шмиксы, вот это вот всё. xD

Не рано ли ты привеДы передаешь?:madness:

Cages
Изменено пользователем Cages
7 часов назад, Solomandra сказал:

Глядь.....6 часов прошло...а уже заскулил

Подожди еще.Трам ваш обосраный Иран в жопу трахнет.

7 часов назад, Solomandra сказал:

.а ведь еще совсем не надо гордился, что у него хер встал когда США уничтожали Иранскую школу для девочек. 

Мне похеру на иранские сопутствующие потери.Как и на х***яцкие.Можешь не пытаться разжалобить.Пусть хоть десять миллионов иранских девочек сдохнут разом.НЕ рад, не огорочен.Насрать.Я ЗА ПОБЕДУ США И ИЗРАИЛЯ!

_________

Хаменеи мёрт, что тебе и писали.

О.Престарелая исламистская террористическая падаль сдохла.Замечательно!

bornrules
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

да какой дома? на улицах много протестовали, в т.ч. в стычках с полицией.:Cherna-facepalm:

Ну у них там своя Перестройка уже несколько лет шла вроде как.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В Пакистане протестующие захватили американское посольство. Часть сотрудников убита.

Cages
Изменено пользователем Cages
19 минут назад, bornrules сказал:

В Пакистане протестующие захватили американское посольство. Часть сотрудников убита.

Во еще одни дикари беспредельничают.Вообще порядка нету. Пора белому человеку, просвященному европейцу опять бремя на себя взваливать.

_________

А наши русские люди меж прочим до сих пор в Дубае в опасности сидят в отелях.8 тыщ русских чистокровных.Пока вы тут тапочниц погибших считаете и слезу пытаетесь выдавить.

ondrej413
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Всегда ценил в тебе геополитический реализм) Лукулл как сильный энциклопедист хорошо понимает ограничения Китая на пути к многополярному миру, но да, эмоции и пристрастия могут не позволять формировать конечные выводы по перспективам Китая.

Могу спросить, насколько высоко или низко оцениваешь шансы на разворот РФ если не лицом к Западу, то хотя бы боком, в ближайшие 10 лет?

Cages
2 минуты назад, ondrej413 сказал:

Могу спросить, насколько высоко или низко оцениваешь шансы на разворот РФ если не лицом к Западу, то хотя бы боком, в ближайшие 10 лет?

А я расчитываю еще и на обнимашки России и Запада.И ядерную дубину в сторону коммуняк и исламистов!

bornrules
8 минут назад, Cages сказал:

Во еще одни дикари беспредельничают.Вообще порядка нету. Пора белому человеку, просвященному европейцу опять бремя на себя взваливать.

_________

А наши русские люди меж прочим до сих пор в Дубае в опасности сидят в отелях.Пока вы тут тапочниц погибших считаете и слезу пытаетесь выдавить.

А зачем ехали? Подготовку к войне никто не скрывал. Головой тоже думать надо.

Просвящённые европейцы за лгбт.

Aptahir
25 минут назад, Olgard сказал:

Два из моих 3 сценариев наполовину сбылись.

Огласите весь список, пжлст

Скорей всего этот:

12 часа назад, Муцухито сказал:

посмотрим...

вариантов несколько:

1) жив и это очередной трындеж;

2) мертв и тогда народ сплотится и ожесточится;

3) мертв и режим начнет сыпаться

54 минуты назад, vodko сказал:

Гулаев, ты как обычно путаешь Родину и жопу начальника.

Можно я спрошу?

Не задаю вопрос про "что такое Родина". Если сменить начальствующие жопы на угодные вам - от этого станет хорошо России? И если снизойдёте, то и примеры пажалста, что-бы можно было обсудить что-то конкретное...

Cages
Только что, bornrules сказал:

А зачем ехали? Подготовку к войне никто не скрывал. Головой тоже думать надо.

А почему бы и не поехать?У кого отдых, у кого бизнес.Адекватные люди отели и аэропорты международные не бомбят.Так делают террористы исламские коими ваш Иран и является.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14530
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 04.06.2026
  • Просмотры 333501
  • Ответов в сутки 145.3
  • Просмотров в сутки 3335.01

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1535

• vodko

1426

• Cages

1206

• Chestr

929

• Febus

673

• Solomandra

519

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

409

• psametix

343

• Disa_

318

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

276

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

218

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

181

• Bazzi

180

• лекс

137

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   5 пользователей

• belogvardeec
    • vodko
    • Gulaev
    • Welzewool
    • лекс
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...