Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
Только что, Cages сказал:

@Н.G-Man Ну вот видишь.Вся эта исламизация, поворот на восток и прочее скорее всего потому что одна из башен Кремля во главе с мусульманским олигархами желающими ошариатить Россию и сделать русских рабами исламистов усилилась еще до Ковида и СВО.

Китай к исламистам не имеет никакого отношения))

Rettich
5 минут назад, Cages сказал:

Ну я вижу что Путин, как мудрый политик, открыт для взаимовыгодных предложение к США и Трампу.:shake:

Импотент Трамп ещё не вся Сша, а лишь узкий преузкий набор кланов, котрым укажут на дверь совсем СКОРО. Карета Трампа постепенно превращается в тыкву. Трамп не хозяин американской тайги, потому что дешевый залетный фрайер. Надо уже наводить мосты с кубиком Рубиком. Хотя не факт, что он опрокинет демонов демократов Сша. Кишка тонка.

Н.G-Man
3 минуты назад, Cages сказал:

@Н.G-Man Ну вот видишь.Вся эта исламизация, поворот на восток и прочее скорее всего потому что одна из башен Кремля во главе с мусульманским олигархами желающими ошариатить Россию и сделать русских рабами исламистов усилилась еще до Ковида и СВО.

Я что-то не пойму - Украина нужна России или нет? Или СВО - ради исламизации?))

Cages
Изменено пользователем Cages
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Зато имеет к коммунякам жаждущим заселить Дальний Восток и Сибирь своими товарищами.Что радикальные исламисты, что коммунисты -МИРОВОЕ ЗЛО!

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Я что-то не пойму - Украина нужна России или нет? Или СВО - ради исламизации?))

Нужна.Но не для того, чтоб там исламисты жили и исламские олигархи Усмановы бизнес делали.УКРАИНА ДОЛЖНА ВОЙТИ В СОСТАВ РФ НА идеалах РУССКОГО мира и РУССКОЙ НАЦИИ, а не на идеях многонационалочки и халяля.

bornrules
3 минуты назад, Cages сказал:

Зато имеет к коммунякам жаждущим заселить Дальний Восток и Сибирь своими товарищами.Что радикальные исламисты, что коммунисты -МИРОВОЕ ЗЛО!

Китайцы не живут где не растёт рис.

Н.G-Man

в Китае нет коммунистов, одно название))

Нужна.Но не для того, чтоб там исламисты жили и исламские олигархи Усмановы бизнес делали.УКРАИНА ДОЛЖНА ВОЙТИ В СОСТАВ РФ НА идеалах РУССКОГО мира и РУССКОЙ НАЦИИ, а не на идеях многонационалочки и халяля.

СВО - ради исламизации?))

Rettich
7 минут назад, Н.G-Man сказал:

Зато имеет к коммунякам жаждущим заселить Дальний Восток и Сибирь своими товарищами.

Тебя Гоминьдановский Китай устроит? Или лучше чтобы ваще не было никаких Китаев? Коммуняки КНДР в Краснодаре тебя не сильно напрягают?

Cages
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

СВО - ради исламизации?))

СВО ради освобождения исконно русских земель от бандеровско -нацистского гнета.Но в Кремле несколько Башен.И в какой то момент одна из Башен, происламистская получила большое влияние.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

Тебя Гоминьдановский Китай устроит?

Меня устроить только Китай поделенный на колонии между РФ и США.Для РФ сосед с миллиардом населения и сухопутной границей огромной протяженности есть главная опасность.Опаснее даже чем НАТО и США.

bornrules

Но в Кремле несколько Башен.

И все Башни работают в строгом консенсусе.

Cages
3 минуты назад, bornrules сказал:

И все Башни работают в строгом консенсусе.

Как раз нет.Все Башни конкурируют ради достижения интересов своих влиятельных сторонников.И Сурков не просто так покинул Кремль.И идея Русского мира не просто так была заменена на идеи исламизации, "Поворота на Восток".И события с Пригожиным и посадка Стрелкова не просто так.И халяльные  Аленки, завоз миллионов исламистских мигрантов, и предложение докомплектовать МВД "гражданскими помошниками " - А СЧИТАЙ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ШАРИАТСКИЕ ПАТРУЛИ не спроста! С конца ДЕСЯТЫХ В КРЕМЛЕ ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА ГРУППИРОВОК!

bornrules

Как раз нет.Все Башни конкурируют ради достижения интересов своих влиятельных сторонников.И Сурков не просто атк покинул Кремль.И идея Русского мира не просто так была заменена на идеи исламизации, "Поворота на Восток"И халяльные  Аленки. завоз миллионов исламистских мигрантов, и предложение докомплектовать МВД "гражданскими помошниками " - А СЧИТАЙ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ШАРИАТСКИЕ ПАТРУЛИ не спроста!

Башни всегда в консенсусе. Конкуренция не отменяет компромисса. 

Cages
4 минуты назад, bornrules сказал:

Башни всегда в консенсусе. Конкуренция не отменяет компромисса. 

Консенсус и компромиссы закончились в конце нулевых.С начале 202X видна невооруженным глазом борьба как минимум трех Башен -прорусской национальной панправославной, западоориентированной либеральной и происламистской шариатской.И последняя пока выигрывает.

Н.G-Man
8 минут назад, Cages сказал:

СВО ради освобождения исконно русских земель от бандеровско -нацистского гнета.Но в Кремле несколько Башен.И в какой то момент одна из Башен, происламистская получила большое влияние.

тогда уж - "прокоммунистическая"))

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Консенсус и компромиссы закончились в конце нулевых.

Они всегда были и будут. Экономическую и военную реформу Ельцина продолжил Путин. Политическая модель Ельцина вообще признана эталонной и неприкосновенна.

Cages
3 минуты назад, bornrules сказал:

Экономическую и военную реформу Ельцина продолжил Путин.

Путин с 2018 считай аналог Ельцина после 1998.Страной правят совершенно иная группа людей постоянно ведущая борьбу между собой, выдвиженцы Башен.Крепкая единоличная власть закончилась в 2017.

bornrules

Путин с 2018 считай аналог Ельцина после 1998.

Они всегда вели одну политическую и экономическую линию. 1998 это вообще не дата, там ничего особенного не было. Как и в 2018.

Cages

@bornrules 

Ты Борнрулез как я вижу в стане Исламистской прошариатской башни.БГ и Флавий на стороне Прорусской традиционалистской православной башни.Я же укроюсь под сенью Западоориентированной башни!

Rettich
4 минуты назад, Cages сказал:

Меня устроить только Китай поделенный на колонии между РФ и США.Для РФ сосед с миллиардом населения и сухопутной границей огромной протяженности есть главная опасность.Опаснее даже чем НАТО и США.

Ну вот видишь, а ты говорил всё: "коммуняки, да коммуняки".

Дело оказывается вовсе не в комсомоле и коммуняках китайских/корейских/вьетнамских/лаосских, а дело просто в существовании под боком такой густозаселенной страны и идеология тут не причем. Это как "добрый" гитлер пошел освобождать Россию от ига большевизма. Как это "мило" и "заботливо" было с его стороны.

9 минут назад, Cages сказал:

только Китай поделенный на колонии между РФ и США.

Япония сильно обидится, ибо они там уже застолбили своё местечко как минимум с 1905 года, если не раньше. Тайвань так ваще японский с 1895 года.

Как отличить чистоплотных япошек от плохих китайцев? Что отдадим цивилизованным япошкам?

А мож наоборот, поможем Китаю изнасиловать Японию? Как считаешь?

bornrules

@bornrules 

Ты Борнрулез как я вижу в стане Исламистской башни.БГ на стороне прорусской парвославной башни.Я же укроюсь под сенью Западоориентированной башни!

БГ не православный ни разу. Для начала. И хату узбекам сдаёт. Это вы оба антирусские на самом деле. Были бы русскими, не считали бы русскими х***ов. 

Cages
Только что, Rettich сказал:

Япония сильно обидится, ибо они там уже застолбили своё местечко как минимум с 1905 года, если не раньше. Тайвань так ваще японский с 1895 года.

И с Японией чем нибудь поделимся.Так то Россия, США и Япония до 1905 года были в дружеских отношениях!

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, bornrules сказал:

не считали бы русскими х***ов. 

А я и не считаю.Наооборот предлагаю уже четвертый год х***обандеру бомбить так же как США щас лупят по Ирану.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14294
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 324723
  • Ответов в сутки 147.36
  • Просмотров в сутки 3347.66

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1490

• vodko

1397

• Cages

1206

• Chestr

907

• Febus

664

• Solomandra

507

• Olgard

484

• Rettich

460

• Wojt

441

• Gulaev

396

• psametix

334

• Disa_

312

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• skapral

267

• Пройдоха

260

• valentin653

251

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

169

• Bazzi

166

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   6 пользователей

• KolenZo
    • Bazzi
    • Cages
    • Пройдоха
    • vodko
    • Welzewool
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...