Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Solomandra
7 часов назад vodko написал:
11 час назад Solomandra написал:

Тебя уже мoкали в этот нужник несколько раз. Опять дошел до нужной странички в методичке? 

Отмотай форум назад на конституционный суд. 

Ох-ох. Давай тебя "макну": еще б конституционный не одобрил в режиме с "телефонным" правом. Ты еще скажи, что идея обнулиться - Терешковой 🤣

Что это еще за "телефонное право". Покажи мне закн на эту тему, фантазер. 

vodko
Только что Solomandra написал:

Что это еще за "телефонное право".

Погугли, голубчик, имея под рукой интеренет говорить ,что не знаешь какой-то термин - стыдно.

1 минуту назад Solomandra написал:

Покажи мне закн на эту тему, фантазер. 

Я тебе могу показать "закон", по которому дед в 2024 не имел право баллотироваться. "Закон что дышло" знаешь такое выражение? Гугли сразу.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
19 минут назад vodko написал:

Погугли, голубчик, имея под рукой интеренет говорить ,что не знаешь какой-то термин - стыдно.

Я тебе могу показать "закон", по которому дед в 2024 не имел право баллотироваться. "Закон что дышло" знаешь такое выражение? Гугли сразу.

Ну короче ты не знаешь закона телефонного права, а обычно накидываешь на вентилятор. Чем ты тут всегда и занят. 

А пока график платежей Украине на войну

2026-06-01_12-04-44.png

За весь период войны на Украину выделили 545.5 млрд евро (к концу февраля 2026 года)

Rettich
12 минуты назад vodko написал:

Конечно начальство, но это легко продавливается, ибо война

Украина не в состоянии войны, а введено военное положение, которое каждые 90 дней незаконно продляется нелигимными властями (презиком и радой).

14 минуты назад vodko написал:

кто против, тот русофил, скажет пан Репко из Житомира. Всё как у нас.

"У нас" ты имеешь ввиду по всей Украине одинаково вне зависимости от области? Или ты имел ввиду Россию, где тоже, как у вас, хватают за задницу и прямиком в окоп.

Нет, у нас в России немножко по другому в отличии от вас, хихлов. За протесты и митинги у нас не хватают, но могут штрафануть.

А у вас, хихлов не штрафуют за мальчишники на митингах? Повезло вам сильно!!! Без штрафа сразу в бусик на чаёпитие? Отпад, нам бы, россиянам, так.

26 минут назад vodko написал:

Там такие же как ты люди, они не против колхоза, но не в их деревне.

А кто их мнение спрашивает. Пан-наркоман Зельц сказал НАДО (убиться об Россию), ширые укры ответили ЕСТЬ, иначе бы уже давно демократически переизбрали бы президента во время военного положения, как американского Рузвельта 4 раза подряд. Не дураки ведь хихлы, понимают, что пользу приносят Украине ж0пе Зеленского во благо всей укро-нации. Путин ведь за их скальпелями пришёл.

vodko
Изменено пользователем vodko
20 минут назад Rettich написал:

Украина не в состоянии войны,

Не взрыв, а хлопок.

"У нас" ты имеешь ввиду по всей Украине одинаково вне зависимости от области? Или ты имел ввиду Россию, где тоже, как у вас, хватают за задницу и прямиком в окоп.

Нет, у нас в России немножко по другому в отличии от вас, хихлов. За протесты и митинги у нас не хватают, но могут штрафануть.

А у вас, хихлов не штрафуют за мальчишники на митингах? Повезло вам сильно!!! Без штрафа сразу в бусик на чаёпитие? Отпад, нам бы, россиянам, так.

У нас - это в России. И я имел ввиду, что агрессивные охранители как ты и там присутствуют и нападают на любого, кто не колеблется с линией партии и сомневается в ее гениальности. И хор ура-патриотов которые хотят все задавить и запретить, а кто против иноагент московский шпион. Словом, всё как у нас.

А кто их мнение спрашивает.

Если ты всё знаешь, зачем ты до меня с тупыми вопросами пристаешь?

1 час назад Rettich написал:

Вопрос: добровольцы после изучения НВП идут сейчас в ряды ВСУ с русофобскими мыслями СПРАВЕДЛИВОГО отмщения? Или нет? Поведай нам, Водка.

Gulaev
37 минут назад vodko написал:

У нас - это в России.

Ты считаешь Украину Россией? Правильно делаешь. Только смотри, чтобы за такие заявления тебя на Восточный фронт не отправили.:madness:

Rettich
4 минуты назад vodko написал:
19 минут назад Rettich написал:

Украина не в состоянии войны,

Не взрыв, а хлопок.

Юридически Украина сейчас в состоянии мира, но с введенным военным положением. А что это означает для Укрии и Зельца? Состояние войны и военное положение одно и тоже?

27 минут назад vodko написал:

агрессивные охранители как ты и там присутствуют и на падают на любого, кто не колеблется с линией партии и сомневается в ее гениальности.

А кто опаснее: наши форумные охранители или безобидные укро-охранители ж0пы Зеленского из ТЦК?

Тебя сильно напрягают отряды российских охранителей в твоём пригороде? С пристрастием тебя допрашивали или ещё нет? Отъём жилья или обязательный приют военных в твоей халупе?

34 минуты назад vodko написал:

Если ты всё знаешь, зачем ты до меня с тупыми вопросами пристаешь?

Я подвожу к мысли, что продолжение боевых действий идёт вовсе не по причине искусственно нагнетаемой русофобии среди укро-молодежи, а по причине несговорчивого и злого бога Путина  невменяемости самих властей Укрии, затягивающих и эскалирующих конфликт, вне зависимости кто стоит у власти в России, хоть мать Тереза или хоть Путин.

В данном случае мнение властей Xoхлостана совпадают с мнением заукраинца Водки - Путин однозначно плох и потому повинен смерти, начиная ещё с Крымской весны. О чём нам пыталась достучаться светлая голова Байдена, называя Путина диктатором и убийцей. Что думаешь, заукраинский оселедец Водка?

Bazzi
4 часа назад vova453 написал:

Просто Google Search с AI Mode.

Google покажет ссылки.

И я согласен с БГ: кто в каких конкретно руинах окопался, не меняет ничего. Несколько сотен квадратных километров за месяц звучат много только для Саламандры.
10 x 10 km = 100 km2

ну я смотрю в deepstate, движа за укров я там не наблюдаю.

vodko
21 минуту назад Rettich написал:

Юридически Украина сейчас в состоянии мира, но с введенным военным положением. А что это означает для Укрии и Зельца? Состояние войны и военное положение одно и тоже?

Ты меня не лечи своей херней бюрократической. Сядь на велосипед и езжай на Украину. И спроси тамошних, война это или не война применительно к погибшим отцам и сыновьям, смерть которых обеспечивает легкое продавливание дебильных инициатив типа НВП с крикам "м****яку на гиляку"

Тебя сильно напрягают отряды российских охранителей в твоём пригороде?

Сильно, в т.ч. своим одобрямсом любой дичи от власти, которая нас привела туда, где мы есть.

Я подвожу к мысли, что продолжение боевых действий идёт вовсе не по причине искусственно нагнетаемой русофобии среди укро-молодежи, а по причине несговорчивого и злого бога Путина  невменяемости самих властей Укрии, затягивающих и эскалирующих конфликт, вне зависимости кто стоит у власти в России, хоть мать Тереза или хоть Путин.

Война продолжается потому-что дед и Зеленский не могут ни победить, ни отступить

Rettich
2 минуты назад vodko написал:

И спроси тамошних, война это или не война применительно к погибшим отцам и сыновьям, смерть которых обеспечивает легкое продавливание дебильных инициатив типа НВП с крикам "м****яку на гиляку"

Это гражданская война внутри самой Украины, а мы Россия просто своей военной операцией встали на сторону "Северного Вьетнама" и в конце-концов привели своего союзника "Хошимина" ЛНДР к великой победе. Ну не сразу конечно жа... Агрессии со стороны России не прослеживается. Значит наш с тобой Путин прав. Да и ты сам признаёшь, что Украина это Россия, как ОНО и всегда исторически было испокон веков. Вот Польша и Финка в составе России это да, спорный вопрос. А окраина она и в Канаде Окраиной зовётся.

Самое обидное, чта твоё международное сообщество не признает Севастополь русским городом, а почему то украинским. С хрена ли?

15 минут назад vodko написал:

Война продолжается потому-что дед и Зеленский не могут ни победить, ни отступить

Дед уже показал свой минимум "КЫШ ВСУ из ЛНДР" -  тогда и можно начать что-то там переговариваться. А пока... Водка в печали.

Solomandra
1 час назад Bazzi написал:

ну я смотрю в deepstate, движа за укров я там не наблюдаю.

Денег нету....

Скриншот 01.06.26_14.44.11.png

Solomandra

Скриншот 01.06.26_09.44.12.png

Надо было еще ХЛЕБ написать на борту для аутентичности. 

vodko

Это гражданская война внутри самой Украины, а мы Россия просто своей военной операцией встали на сторону "Северного Вьетнама" и в конце-концов привели своего союзника "Хошимина" ЛНДР к великой победе. Ну не сразу конечно жа... Агрессии со стороны России не прослеживается

Ну ок. Россия таки влезла в ГВ на Украине, Крым уплыл, как это назвать? А интервенция в России в гражданскую войну? Агрессии тоже не прослеживалось?

Дед уже показал свой минимум "КЫШ ВСУ из ЛНДР"

Еще 20%, ты забыл?

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
2 часа назад Solomandra написал:

Денег нету....

похоже не только у них

Цитата

Bloomberg: Минфин и Банк России сообщили Путину о необходимости сократить военные расходы

деду сказали - ты за :laughingxi3:

Chestr
11 минуту назад Bazzi написал:

похоже не только у них

деду сказали - ты зае :laughingxi3:

Погоди, сейчас чингизид прибежит, скажет что ему какой-то хрен сказал что за счёт золота можно ещё 10 лет воевать без проблем. 

Bazzi
7 минут назад Chestr написал:

Погоди, сейчас чингизид прибежит, скажет что ему какой-то хрен сказал что за счёт золота можно ещё 10 лет воевать без проблем. 

опять бояре плохие :laughingxi3:

Chestr
35 минут назад Bazzi написал:

опять бояре плохие :laughingxi3:

На днях Силуанов выступил и там прямо было заявлено о том что траты будут резать, но не военные. Что собственно Блумберг и пишет, сначала все что можно и только потом военные. 

belogvardeec
7 часов назад vodko написал:

Если не деды, то кто?

передадут эстафету в надежные мусльманские руки. 

vodko
1 час назад Chestr написал:

Так и есть. Просто Сахипзадовна саботирует :108196:

Chestr
1 минуту назад vodko написал:

Так и есть. Просто Сахипзадовна саботирует :108196:

Не, тут он не гонит пурги, хоть в чем-то :drink:

Бредни про злодея Набиуллину, которая обманывает Путина стезя другого чебурека, все его знают :dog:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14416
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 328724
  • Ответов в сутки 147.1
  • Просмотров в сутки 3354.33

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1517

• vodko

1404

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

401

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

272

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

171

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lost and Damned
    • vodko
    • Gulaev
    • Самурай.
    • Chestr
    • Cages
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...