Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Пройдоха
2 минуты назад belogvardeec написал:

Может есть, может нет, а нафига ты это вообще говоришь? это туфта какая то. 

А зачем мы тут вообще что то пишем, обсуждаем ? 

Ты с меня какую то "другую информацию" запрашиваешь зачем ? 

У тебя что, у самого есть информация о том что Гиркин с Тесаком русские ? Ты к ним в паспорта заглядывал что ли ?

Может они мордва, или чуваши какие нибудь.

5 минут назад belogvardeec написал:

А тебе что надо то, чтоб быть в полной уверенности? 

Генетическая экспертиза в таких случаях может помочь. B|

belogvardeec
4 минуты назад Пройдоха написал:

У тебя что, у самого есть информация о том что Гиркин с Тесаком русские ?

тут многие с пеной у рта доказывают, что русский это тот, кто самоидентифицирует себя русским. ^_^ больше никаких доказательств не нужно. xD

А вообще я просто взял трех самых раскрученных медийных личностей русских националистов, чтобы было понятно каких взглядов должен быть кабинет министров России по моему мнению. :108196:

вдаваться в генетические экспертизы я не намерен. 

что касается меня, я могу считать русским того кто имеет русское происхождение и не имеет явно нерусской внешности. для меня достаточно, если ты хотел узнать мое мнение. 

Пройдоха
Изменено пользователем Пройдоха
9 минут назад belogvardeec написал:

тут многие с пеной у рта доказывают, что русский это тот, кто самоидентифицирует себя русским. ^_^ больше никаких доказательств не нужно. xD

Но сам то ты неоднократно этот тезис оспаривал.

А вообще я просто взял трех самых раскрученных медийных личностей русских националистов

В том то и дело что "медийность" вовсе не показатель искренности этих взглядов.

Тут исключением разве что Гиркин является. Он за медийностью не гнался, в отличии от двух других персонажей.

Про Марцинкевича слухов много разных ходило, относительно искренности его взглядов. Русских он щемить и на бабки разводить совсем не брезговал. По беспределу, если верить некоторым источникам.

Возможно напраслину возводили на человека, нельзя делать выводы не вдаваясь в детали, но тем не менее информация такая есть.

я могу считать русским того кто имеет русское происхождение и не имеет явно нерусской внешности. для меня достаточно, если ты хотел узнать мое мнение. 

Но кстати говоря, отследить происхождение, весьма не просто.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
6 минут назад Пройдоха написал:

отследить происхождение, весьма не просто.

отчего ж? 

маму папу, бабку, деда весьма просто. даже до прабабки. А дальше и не надо. смысла нет. 

Если конечно вы не хотите себе выписать родословную от короля Гарольда Уэссекского. xD

Пройдоха
Только что belogvardeec написал:

отчего ж? 

маму папу, бабку, деда весьма просто.

Да ? И как ?

belogvardeec
1 минуту назад Пройдоха написал:

Да ? И как ?

по документам. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад Пройдоха написал:

Но сам то ты неоднократно этот тезис оспаривал.

но вы то с этим тезисом согласны, не так ли? 

тогда странны ваши вопросы. 

Пройдоха
Только что belogvardeec написал:

по документам. 

Вот. По документам. Доступ к которым получить совсем не просто человеку без определённых полномочий. 

Поэтому я и сказал что отследить происхождение не так то просто.

Кстати, что то мне подсказывает, что с документами родни Теска и Гиркина ты вряд ли был ознакомлен, что бы сделать однозначный вывод о их русскости.;)

belogvardeec
1 минуту назад Пройдоха написал:

Кстати, что то мне подсказывает, что с документами родни Теска и Гиркина ты вряд ли был ознакомлен, что бы сделать однозначный вывод о их русскости.;)

ну так то да. :smile37:

тут приходится опираться на общедоступные источники информации. к одним есть доверие, к другим нет. тут уже думать надо головой, уметь анализировать информацию. как то так. 

я вот не видел достойных доверия источников информации, в которых говорилось бы, что Стрелков и Тесак евреи. 

Пройдоха
Изменено пользователем Пройдоха
24 минуты назад belogvardeec написал:

я вот не видел достойных доверия источников информации, в которых говорилось бы, что Стрелков и Тесак евреи. 

Достойных доверия...

Это знаешь ли очень спорный вопрос, какой источник доверия достоин, а какой нет.

И смысла в споре нет, потому как люди разных взглядов и доверять соответственно будут разным источникам. 

Но твоя щепетильность в вопросах чистоплотности источников информации меня удивляет. 

Что то ты не стеснялся утверждать то что Ленин был сифилитиком, хотя есть официальная информация, о проведённой так же официальной экспертизе, по результатам которой никакого сифилиса у Ленина не было.

Но это не мешало тебе эту грязную дезу распространять.

Solomandra
9 часов назад Bazzi написал:

похоже не только у них

деду сказали - ты за :laughingxi3:

ЧТо за? Опять либерда в своих влажных фантазиях. Убивать фашизм будут еще активнее.

6540776_900.jpg

Febus
2 часа назад Solomandra написал:

ЧТо за? Опять либерда в своих влажных фантазиях. Убивать фашизм будут еще активнее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это буддисты 

Solomandra

"Суд арестовал главу продовольственного управления МО РФ Таразевича
В Москве задержали главу продовольственного управления департамента ресурсного обеспечения Минобороны Виктора Таразевича.

235-й гарнизонный военный суд отправил его в СИЗО. Защита обжаловала это решение. Какое обвинение предъявлено Таразевичу, пока неизвестно."

Chestr
Изменено пользователем Chestr
9 часов назад Chestr написал:

Поговаривают сегодня ночью будет мощный удар. Правда вот кого ночью в центрах принятия решений можно поймать, вопрос риторический конечно.  

Все как и говорили. Мощнейший удар по 404 обрушился ночью. Остаётся главный вопрос, нахлобучили ли кого-то из центров принятия решений или в очередной раз нет. :smile121:

psametix

а почему ночью? чтобы на месте работы с гарантией не было "принимающих решения"?)

Chestr
1 минуту назад psametix написал:

а почему ночью? чтобы на месте работы с гарантией не было "принимающих решения"?)

Чтобы дядюшка Роквар мог в метро убежать, как и тысячи мирных что сидели там сегодня ночью. Правда вот по мне это глупость  полнейшая, убивать тех же работников на дронах это необходимость. 

psametix

нде, и как можно поразить важную цель, если вы предупреждаете о ударах, все нужные люди уйдут, все критичное ободурование вывезут.

Chestr

Этой ночью армия России нанесла массированный ракетно-беспилотный удар по объектам на территории Украины. Основной объём ударов, по поступающим сообщениям, пришёлся по Киеву и Киевской области. Воздушная тревога в украинской столице сохранялась и утром.

Украинская сторона утверждает, что по объектам было запущено около 600 дронов-камикадзе и более 80 ракет. При этом в ряде местных каналов и украинских источников сообщается о применении, предположительно, гиперзвуковых ракет «Циркон». Также упоминаются «Искандеры», Х-101, «Калибры» и «Герани».

В Киевской области местные власти заявили о прилётах беспилотников, крылатых и баллистических ракет в течение всей ночи. В Киеве после ударов начались пожары, в некоторых районах фиксировались перебои со светом. Местные источники сообщали о зареве и сильном задымлении после прилётов.

По данным источников, в Киеве поражён ряд промышленных и логистических объектов. Сообщается о пожаре на территории или вблизи объекта завода «Маяк», где горели производственные и технические помещения. Также поступали сообщения о пожаре на территории Киевского речного грузового порта.

Кроме того, источники сообщали о возгораниях в районе складской инфраструктуры, в том числе около склада №17 компании «Нова Пошта». В промышленной зоне на улице Васильковской, по поступающим данным, после ударов возникли несколько крупных пожаров на объектах, связанных с производством БПЛА и средствами РЭБ.

В Киевской области крупный пожар возник на территории складов логистического центра «Вишнёвое» на окраине Киева. Предварительно сообщается о применении баллистических ракет «Искандер-М».

В Сумской области один из наиболее мощных ударов, по сообщениям местных источников, пришёлся по Шостке. В городе прогремели не менее 15–20 взрывов.

В Днепропетровской области, по украинским данным, атакованы пять районов. Удары наносились ракетами и беспилотниками. Взрывы также фиксировались в Днепре.

Комбинированный удар был нанесён по Харькову и ряду общин Харьковской области. Сообщается о прилётах в Киевском и Слободском районах города, а также о поражении целей в районе Балаклеи.

В подконтрольном Киеву Запорожье удары продолжались по промышленной зоне, складам и военным объектам. Взрывы также прогремели в Запорожской области, Николаеве, Сумах, Хмельницкой, Полтавской, Черниговской и Черкасской областях.

psametix

но это все обычные военные, производственные и логистические объекты, которые и так должны регулярно быть под огневым контролем. в чем таки "ответка"?

Chestr
2 минуты назад psametix написал:

но это все обычные военные, производственные и логистические объекты, которые и так должны регулярно быть под огневым контролем. в чем таки "ответка"?

Согласен. Удары по объектам которые и так должны по умолчанию разваливать - это обычное дело. А пунктов принятия решений снова видимо нет. 

Disa_
5 часов назад Пройдоха написал:

хотя есть официальная информация

на сарае тоже информация, а там дрова

если "официальные информации" разных стран противоречат друг другу какой стране верить, своей только?

на этом этапе ты уже должен понимать что что-то тут не так

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14427
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 03.06.2026
  • Просмотры 329211
  • Ответов в сутки 145.73
  • Просмотров в сутки 3325.36

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1519

• vodko

1407

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

273

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

217

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

173

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Пройдоха
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...