Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

valentin653
Только что, Cages сказал:

За начало.Против такого ведения СВО как оно ведется сейчас.Нужно бить, убивать, уничтожать города в пепелища, гасить в труху.А если воевать как щас то не стоило и начинать.Когда начинали СВО я лично ожидал что мы будем действовать как США, быстро, разрушительно и молниеностно.А вот эти красные линии, мы нитакие и прочий сраный куколдизм мне противен.

А как же "мы хотим просто жить нормально,а не этого вашего величия"? Какой смысл вообще в этой войне тогда? Жили бы дальше,и все,нет?

10 минут назад, Cages сказал:

И роботу конец если дать слишком сильную напругу или залить чипы термопастой да помазать силиконовой смазкой сверх меры.

Робот не может поехать кукухой от стрессовой нагрузки,так как у него в целом нет гормонов,ты можешь его сломать только внешним физическим фактором.

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
15 минут назад, Cages сказал:

Нет.Ты оцениваешь всех по себе.

я оцениваю всех по их словам и поступкам. 

Пофиг тебе на Ютуб или Ватсапп значит и всем должно быть пофиг.

кому на что пофиг - это личное дело каждого. Если у кого-то есть психологическая зависимость от чего-либо, причем контролируемого явно не друзьями - это плохо. Если такая зависимость приносит вред другим людям или стране вцелом - то они вправе принимать меры против такой зависимости.

Не мешают тебе поднятия пенсионного возраста, завоз мирантов и красные линии значит и остальным не должны мешать.

опять ты растекся мыслью по древу, пытаясь накормить окружающих всем тем дерьмом, что впитал до этого, причем априори приписывая МНЕ какие-то СВОИ предположения и суждения.   Зачем ?  

Не надо тебе покупать игры в Стим и ездить в Лос-Анжелес значит и другим должно быть не надо.

Чудик, у меня на аккаунте больше 500 игр в Стиме.

В Лос-Анжелес я пока не хочу, неинтересно мне там.

А если кто то атм с политикой правящих не согласен и этим недоволен значит враги народа, западные подпевала шатающие СТАБИЛЬНОСТЬ.

это ты написал, а не я. 

КОгда уже довас дойдет что люди просто хотят жить не хуже других и иметь доступ, к сервисам, услугам брендам к которым имеют доступ население других государств.И на ваше это ВЕЛИЧИЕ им наплевать.

когда до тебя дойдет, что я к твоим бредовым измышлизмам не имею никакого  отношения от слова "совсем" ? 

Когда до тебя дойдет, что против ТЕБЯ уже много-много лет ведется война именно теми, которых ты так боготворишь ?  И ведется она именно для того, чтобы ОНИ  имели "доступ, к сервисам, услугам брендам", а на тебя им ПЛЕВАТЬ ?  Более того, ресурсов на планете МАЛО, и НА ВСЕХ их тупо НЕ ХВАТАЕТ.  А потому ОНИ вполне себе рационально делают так, что бы ТЫ на потребление этих самых ресурсов НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ.

Чудик, твои сказки давно протухли. Мир - это не эльфийский сад, это на самом деле дикие джунгли, и тот кто не готов бороться ЗА СВОЙ кусок пирога и всеми силами отстаивать СВОЕ право на существование, обречен быть КОРМОМ для других.

Cages
Изменено пользователем Cages
6 минут назад, valentin653 сказал:

А как же "мы хотим просто жить нормально,а не этого вашего величия"? Какой смысл вообще в этой войне тогда? Жили бы дальше,и все,нет?

Русских убивали и геноцидили на Донбассе.Русский мир не мог не вступиться.Но никто и не ожидал, что и  идея Русского мира перестанет сущестовать и СВО будет в белых перчатках да с красными фломастерами.

6 минут назад, WolfRus сказал:

Если такая зависимость приносит вред другим людям или стране вцелом - то они вправе принимать меры.

Опять начались охранооправдания.

Когда до тебя дойдет, что против ТЕБЯ ведется война

ОБЬЯВЛЯЙТЕ ВОЙНУ,ВВОДИТЕ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ с комендантским часом, заморозкой кредитов и выплат по коммуналке да прочими прелестями.Военного положения нет?Значит и войны нет.Есть СВО. Усидеть на двух стульях не выйдет -дураков нет.Значит живемы в мирное время.Какие претензии и требования?Ни каких.Нет Военного положения, ЗНАЧИТ ЖИВЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ И ГРАЖДАНСКИМ ЗАКОНАМ .НЕТ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЗНАИЧТ ЖИВЕМ В МИРНОЕ ВРЕМЯ.Всё.Я вас хитрожопых за километры вижу.Хотите и войну вести и выгод не потерять потому не вводите военное положение и будет удар по экономике?А мне насрать на ваши выгоды и на вашу олигарическую экономику.

valentin653
1 минуту назад, Cages сказал:

Русских убивали и геноцидили на Донбассе.Русский мир не мог не вступиться.Но никто и не ожидал, что и  идея Русского мира перестанет сущестовать и СВО будет в белых перчатках да с красными фломастерами.

Ну дак и приняли бы в свое лоно,и все.:drink:  И что за "русский мир",уже как то тоже величием попахивает,мы же "просто хотим нормально жить".

Cages

@WolfRus Не пиши мне больше про войну с коллективным Западом, с НАТА, с ЕС и про войну с Украиной.Нет объявления войны и нет военного положения в стране значит не войны, значит живем по Конституции по законам мирного времени.А почему не обьявляется война и не вводится военное положение, это уже проблемы правителей РФ, а не мои.

Chestr

я оцениваю всех по их словам

Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.

Путин. 

Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин, отметив, что главный принцип международного сообщества – это безусловный отказ от какого‑либо диалога с террористами, так как эти контакты только поощряют их к совершению новых, еще более тяжких преступлений

Переговоры с Будановым несколько раз уже были. Официально он террорист в РФ. 

Оцени слова. :108196:

Всех даже не нужно, всего одного. 

WolfRus
8 минут назад, Cages сказал:

Опять начались охранооправдания.

ладно, попробую на БЛИЗКОМ тебе примере:

твоя гипотетическая жена подсела на "свидетелей Иеговы", и начала таскать из дома сперва деньги, потом вещи.

Ты будешь ждать, пока она официально подарит им вашу квартиру, и ты останешься бомжом, или все же попытаешься ее от этой секты отвадить ?

8 минут назад, Cages сказал:

ОБЬЯВЛЯЙТЕ ВОЙНУ,ВВОДИТЕ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ с комендантским часом, заморозкой кредитов и выплат по коммуналке да прочими прелестями.

зачем ?  Если наши реальные враги этого не делают, с какого перепугу мы должны следовать придуманным ими когда-то давно ДЛЯ ДРУГИХ правилам (которым сами они не следуют почему-то) и самостоятельно ухудшать себе жизнь ?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Cages сказал:

@WolfRus Не пиши мне больше про войну с коллективным Западом, с НАТА, с ЕС и про войну с Украиной.Нет объявления войны и нет военного положения в стране значит не войны, значит живем по Конституции по законам мирного времени.

а с чего ты взял, что война может быть только "объявленной" и с "военным положением" ?  Кто тебе это в голову прошил ?  Что мешает вести войну и жить по законам мирного времени ?

США, например, по каким законам живут, когда ведут войну с Ираном ?   А когда вели войну с Ираком и Афганистаном ?

Cages
4 минуты назад, WolfRus сказал:

зачем ?  Если наши реальные враги этого не делают

Незачем?Окей.Я абсолютно не против ибо война это еще и полная мобилизация.Но тогда незачем и от населения требовать жить по законам военного времени и оправдывать ввод цензуры и ограничений войной и вражеской пропагандой.Вы уж определитесь плиз

_________
добавлено 1 минуту спустя

США, например, по каким законам живут, когда ведут войну с Ираном ?   А когда вели войну с Ираком и Афганистаном ?

А США и не требуют от своего населения, от граждан США каких либо действий, ограничений или помощи "патамушта у нас СВО с Ираном и Афганистаном".И уж тем более США не проводят частичную мобилизацию.

WolfRus
5 минут назад, Cages сказал:

Незачем?Окей.Я абсолютно не против ибо война это еще и полная мобилизация.Но тогда незачем и от населения требовать жить по законам военного времени и оправдывать ввод цензуры и ограничений войной и вражеской пропагандой.

а тебя кто-то заставляет жить по законам военного времени ?  Серьезно ?  Ты в какой стране живешь ?

А цензура и ограничение информации под предлогом борьбы с "путинской пропагандой" - так это уже давно мировой тренд, прикинь.  И никто у себя для этого военное положение не вводит.  Те же США взяли и запретили Тик-ток. И запрещали до тех пор, пока не получили над ним полный контроль.  А Франция делает то же самое в отношении Телеграм.   Или ты это благополучно пробухал ?

Cages

а тебя кто-то заставляет жить по законам военного времени ?  Серьезно ?  Ты в какой стране живешь ?

А цензура и ограничение пропаганды - так это сейчас мировой тренд, прикинь. 

Глазки открой и новости почитай.Замедление интернета, цензура в СМИ,запрет ТГ-всё оправдывается тем, что враги которые могут вербовать, а если не вербуют то пропагандируют вражеские ценности,а если не вражеские то западные нескрепные, противоречащие линии Путина. ХВАТИТ ЮЛИТЬ!

_________
добавлено 1 минуту спустя

Или ты это благополучно пробухал ?

Я в таком тоне с тобой больше общаться не намерен.Дрочи дальше

WolfRus
11 минуту назад, Cages сказал:

Глазки открой и новости почитай.Замедление интернета, цензура в СМИ,запрет ТГ-всё оправдывается тем, что враги которые могут вербовать

глазки открой сам. Цензура в СМИ, запреты и прочее под предлогом "борьбы с чьей-то там пропагандой" уже давным давно процветает в том самом "райском саде" , о котором ты так мриешь.  Но про это блоггеры-пропагандисты не пишут и в твой мозг программы не заливают, да ?

Ах да, ты в курсе, что даже тот пресловутый "закон об иноагентах" был буквально скопирован (причем с достаточно серьезным послаблением ответственности) с американского "Закона о регистрации иностранных агентов", принятого аж в 1938 году и действующего до сих пор ?

11 минуту назад, Cages сказал:

Я в таком тоне с тобой больше общаться не намерен.

А как еще объяснить твои дикие "скачки мысли", бессвязные тексты и выборочную забывчивость?  Либо перманентная неадекватность, либо нахождение в состоянии опьянения.  Надеюсь все же, что дело в алкоголе.

Cages
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А как еще объяснить твои дикие "скачки мысли", бессвязные тексты и выборочную забывчивость?  Либо перманентная неадекватность, либо нахождении в состоянии опьянения. 

О да.Очередной манипулятивный приемчик ссылаться на неадекватность оппонента.До свидания.

WolfRus
5 минут назад, Cages сказал:

До свидания.

ага, пока-пока. Надеюсь ты успешно все выплеснул на эти страницы и сейчас пойдешь спать, не создавая никому проблем. 

ЗЫ На самом деле я не считаю тебя плохим человеком. Просто ты давным давно запутался и просто не можешь вылезти из той психологической ловушки, в которую загнал себя сам.  Отсюда и агрессия, и нестабильность мышления, и упор в эмоции.   Надеюсь время тебя вылечит, а мои слова и банальная логика  хоть немного но осядут в памяти и подвергнутся трезвому осмыслению.

Спокойной ночи.

Gulaev
5 часов назад, Мутабор сказал:

. Вот запретят тебе водку покупать, тогда так же петь будешь, или пластинка сменится? 

Пусть запрещают - мне на водку насрать - я ее не пью:madness:

5 часов назад, belogvardeec сказал:

им до лампочки, что вы об этом думаете.

Верно замечено - нам до лампочки, что ты и тебе подобные говорят. А думать... так вы и не думаете:)

3 часа назад, Chestr сказал:

Центр Москвы кстати целиком лежит. До ТТК аж. Уже несколько дней, только помойки от маилру работают и то через пень колоду. 

А Стратегиум  - это "помойка от Майл-ру"? Утром зашел - работает, вечером - тоже работает:)

2 часа назад, vodko сказал:

А если всерьёз воевать со своим народом? 🤔

Это тебе виднее - именно вы, бандеровцы, воюете на Украине с собственным народом.

Chestr
8 минут назад, Gulaev сказал:

А Стратегиум  - это "помойка от Майл-ру"? Утром зашел - работает, вечером - тоже работает:)

Речь про мобильный интернет. С вай-фая всё работает. 

Lioner
4 часа назад, belogvardeec сказал:

ДБ, воевать всерьез это не отключать интернет своему народу. :D

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны сои по типу вас. Но у нас во-первых не хотят серьёзно, по взрослому воевать, а во-вторых у нас полно сои, которая даже на то, что делают сейчас ноет так, будто им и вправду интернет отрубают.

воевать всерьез это когда интернет заполнен качественным контентом, как наши войска берут под контроль, Одессу, Киев, Харьков, Полтаву, Винницу, Львов. 

Как разносится в щепки инфраструктура врага, как пылает Киев и Ивано-Франковск. желательно крупным планом. 

Как Зеленский жует галстук и выпрашивает переговоры, а Песков железно заявляет - мы не ведем переговоров с террористами. 

Когда ЧФ контролирует Черное море и блокирует порты укры. 

Ёпт, какая же вы соя :madness: Воевать всерьёз - это мобилизация что армии, что экономики, военная цензура и прочие "прелести" серьёзной войны. Вы же перечисляете какие-то мрии, которые незнамо как должны быть. Точнее, чтобы их достигнуть нужно многое сделать и многим пожертвовать, а не стонать в интернетике по поводу замедления телеграмчика, ютубчика и прочей хренотени. 

Вот как воюют всерьез. 

Вот так воюют на плакатиках для сои, которая не понимает как это достигается. 

А блокирование интернета это от слабости и бессилия. 

Блокировка интернета - это шаг к полному отрезанию вражеской пропаганды и контролю того, что утекает в массы. Слабость - это как раз-таки не взятие своего информационного пространства под контроль. 

4 часа назад, Chestr сказал:

Всё бы ничего. Но можно открыть белый сайт, ВК. Где куча заукраинской и антироссийской пропаганды, с которой только формально борются,  по факту там любой запрещенки на любой вкус с самого начала СВО. Поэтому полностью мимо. 

Так у нас никто информационное пространство никто под нормальный контроль и не берёт. Все попытки - шаг вперёд два назад. Хотя вас уже от этих соевых шагов рвёт, как-будто вводят тотальный контроль. 

Огород свой лучше поли кстати, а то соей все заросло. :drink:

Я на даче сою не выращиваю. Её и на форуме хватает. Соя начитавшаяся телеграмчика, как там дела с ПВО Ирана? Уже полторы недели прошло, а США с Израилем так господство в небе Ирана и не завоевали, а вы уже в первый день обратное утверждали. 

P.S. Я уже понял, что соя хочет видеть красивые картинки, но не хочет ничем жертвовать ради них. У вас красивая картинка возникает просто так. 

• Like (+1) 4
  • clown 1
  • Dislike (-1) 2

Olgard
1 час назад, Chestr сказал:

Пользуйся вай-фаем.

Нытьё из ничего. Распространяешь не рефлексируя, что ли?

Lioner
Изменено пользователем Lioner

Кстати характерная чёрта недалекого форумчанина - это запись в какую-то группу людей если оппонент не согласен с его "единственно правильной" точкой зрения. 

Лул, так не записывайте. Я вас в сою записываю не из-за не согласия с какой-то точкой зрения (мне на это пофиг), а по причине соевого нытья по замедлению тележеньки и прочих интернет-продуктов. Это же буквально стоны о лишении вас "соевого рафа". 

• clown 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Gulaev
1 час назад, Chestr сказал:

Меньше придурков расшибет себе лоб. А то идут по улице уткнувшись в телефон - так и хочется ножку подставить:madness: Я уж молчу про тех, кто за рулем в телефоне лазит. По себе знаю, даже телефон на громкой связи в машине отвлекает, а уж те, что жало в экран уткнули во время движения - готовые убийцы. 

Solomandra
8 часов назад, vodko сказал:

И телефоны, машины и одежда у них недружественных стран, чтобы знать врага изнутри :))

У "них", а у тебя значит нет? Или тебе они не враги, а союзники против РФ? 

Забавно...

Передай куратору, в этом месяце ты без премии. 

7 часов назад, Chestr сказал:

Кстати характерная чёрта недалекого форумчанина - это запись в какую-то группу людей если оппонент не согласен с его "единственно правильной" точкой зрения. 

Это как ты в охранителей всех записываешь? 

Самокритично. Утро начинается с Лулзов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14413
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 328685
  • Ответов в сутки 147.07
  • Просмотров в сутки 3353.93

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1516

• vodko

1404

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

401

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

272

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

171

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   6 пользователей

• RokWar
    • Пройдоха
    • Cages
    • MihaLbl4
    • Gulaev
    • Benj0
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...