Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Lioner
Изменено пользователем Lioner
24 минуты назад, belogvardeec сказал:
40 минут назад, Chestr сказал:

Кстати, ларьки, табачки, продовольственные магазины не могут в большинстве своем принимать оплату картой. Требуют бумажки.

Причём смысл погружения в Чебурнет в центре города так никто вменяемый и не удосужился внятно объяснить. 

ну вот вам уже пример отката технологического уклада. :laughingxi3:

и это так, цветочки, начало. 

но некоторым гавкающим манипуляторам хоть ссы в глаза, всë божья роса. 

они будут манипулировать терминами и кривляться как макака, думая, что они кому то интересны. 

Ёперный театр, манипулировать тем, что я просто даю общепринятое определение того, что такое этот самый технологический уклад :madness:

Вот как этим объяснить, что всё про что они рассказывают не имеет к технологическому укладу ровно никакого отношения? Технологический уклад - это чисто про производство. Но им похер, они услышали красивое словосочетание и давай его повторять. Нету мобильного интернета - технологический уклад, расставляют таксофоны - технологический уклад, глушат связь - технологический уклад  :Cherna-facepalm:

Самое забавное, что к самому разделению на четвёртый и пятый технологический уклад море вопросов (кто при переходе на пятый отказался от нефти?). Но то, как его употребляет белоариец просто неверно. Самое забавное как он реагирует на это. Безграмотный неуч начинает ржать и угорать с того, что кто-то пытается ему объяснить что такое эти технологические уклады. И ему ещё кто-то поддакивает :Cherna-facepalm: @Chestr, поздравляю, вы теперь на уровне с человеком, неспособным узнать значения разбрасываемых им определений. 

vodko

@Chestr @belogvardeec 

Цитата

Президент Владимир Путин подписал закон, который обязывает операторов связи приостановить предоставление услуг абонентам по требованию ФСБ.

Документ опубликован на официальном портале правовых актов. Поправки вносятся в закон «О связи».

В п. 1 ст. 46 закона добавился следующий абзац:

«Приостановить оказание услуг связи при поступлении требований от органов Федеральной службы безопасности в случаях, установленных нормативными правовыми актами президента Российской Федерации».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не что не мешает отключать где угодно

Chestr
2 минуты назад, vodko сказал:

@Chestr @belogvardeec 

Сегодня хотел себе перевести небольшую сумму(12к) с банка на банк, не дома был, через мобильный интернет. Благо не в центре Москвы живу :108196:

Так не дал банк какого-то хрена. Дома с вай-фая получилось. Что-то такое ощущение всё как-то подприжали и что нужно и что нет.  

6 минут назад, vodko сказал:

@Chestr @belogvardeec 

А если дойдёт до отключения интернет-связи, то что тогда мне делать? У меня провайдер Ростелеком стоит.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
10 минут назад, vodko сказал:

@Chestr @belogvardeec 

А что были сомнения? всë с самого верха идет, в т. ч. блокировки ютюба, телеграма, исламизация, этническое замещение русских. это всë от главстерха идет, а не перегибы на местах или недогляд. 

• Like (+1) 2
  • ready 2
  • good (+1) 1

vodko

Минтруд: после возвращения с СВО трудоустроены 55% бойцов

После завершения службы на СВО более половины военнослужащих официально трудоустроены или занимаются бизнесом. Об этом заявил министр труда и соцзащиты Антон Котяков на итоговой коллегии Минтруда.

«Заняты, то есть трудоустроены или развивают свой бизнес, более 55% вернувшихся бойцов», — сказал глава Минтруда (цитата по ТАСС).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
Только что, danilr сказал:

А если дойдёт до отключения интернет-связи, то что тогда мне делать? У меня провайдер Ростелеком стоит.

Ну сейчас весна, можно женщину найти и поехать с ней на горный Алтай, интернет не особо нужен будет. 

vodko
Изменено пользователем vodko
5 минут назад, danilr сказал:

Сходи на выборы ближайшие и проголосуй любую, кто вызывает наименьший рвотный рефлекс, партию вместо Едрисни.

И хорошенько запомни: не нато, не х***ы и даже не плохие бояре тебя лишили инета, а солнцеравный елбасы.

Только что, vodko сказал:

Сходи на выборы ближайшие и проголосуй любую, кто вызывает наименьший рвотный рефлекс, партию вместо Едрисни.

Это бесполезно, мы оба это знаем. Голоса будут распределены в пользу "Единой России"

Chestr
1 минуту назад, vodko сказал:

рефлекс, партию вместо Едрисни

Да вот хз. ЛДПР мне нравилась в принципе, до вчерашнего дня. Вроде как норм вещи говорили Пока свинцов не вылез. И всё. 

1 минуту назад, Chestr сказал:

Да вот хз. ЛДПР мне нравилась в принципе, до вчерашнего дня. Вроде как норм вещи говорили Пока свинцов не вылез. И всё. 

А что там с ЛДПР? Я новость пропустил

Chestr
1 минуту назад, danilr сказал:

А что там с ЛДПР? Я новость пропустил

Отключение телеграм. Депутат Андрей Свинцов:

"Если кто-то думает, что все просто скачают VPN и продолжат пользоваться мессенджером, то спешу вас расстроить. Ничего не будет работать. Останутся только легальные сервисы VPN, которые нужны для работы СМИ. Роскомнадзор может все отследить. Telegram никого не обхитрит — не будет ни черта функционировать!"

При этом он ведёт каналы в телеге и инстаграме и пользуется ВПН :108196:

vodko
1 минуту назад, danilr сказал:

Это бесполезно, мы оба это знаем. Голоса будут распределены в пользу "Единой России"

Бесполезно дома сидеть, когда бюджетников сгоняют голосовать. А все голоса не перераспределишь.

1 минуту назад, Chestr сказал:

Они там все скоты, но я не верю, что они всегда хотят быть на подсосе, "ключи" подавать, подстраиваться под повестку главдеда. При росте популярности может не такие ручные будут.

1 минуту назад, vodko сказал:

Бесполезно дома сидеть, когда бюджетников сгоняют голосовать. А все голоса не перераспределишь.

Так все голоса через ЦИК Панфиловой идут. Там есть независимые наблюдатели?

vodko
13 минуты назад, danilr сказал:

Так все голоса через ЦИК Панфиловой идут. Там есть независимые наблюдатели?

Хотя бы подкинешь им работы и усложнишь жизнь. А если серьезно, натянуть можно 10%, ну 20%, но 50% - хрен.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
1 час назад, vodko сказал:

Да-да, ты сам осознаешь убогость своих аргументов. Горшочек варить начинает :)

Убогость- это твоя упоротая поза от передоза этодругина:)

1 час назад, vodko сказал:

Когда-то давно, в начале войны, когда только были первые прилеты по нашим подстанциям, нам тут один работник из головной структуры в Москве заявил буквально следующее: это вы там устроили войну, что вы к нам лезете :108196:

Это, Водко, был твой двойник. Только из Москвы:108196:

ПыСы: Линкольн почапал в США на ремонт:blush: Отвоевался

92b2a8ce00b317f7198ed31c805bd07b.webp

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
30 минут назад, vodko сказал:

Хотя бы подкинешь им работы и усложнишь жизнь. А если серьезно, натянуть можно 10%, ну 20%, но 50% - хрен.

лть, хоть посмотреть на человека который верит в выборы) 

по мне так бесполезная трата времени. вот я всю жизнь с 18 лет ходил на выборы, голосовал, и что изменилось? ничего. на что я повлиял? ни на что. пф. А теперь и подавно. Ах да, депутаты стали жирнее и богаче, а я беднее. вот тебе и выборы. голосуй не голосуй, всë равно получишь... 

да и не за кого. нет партий за которые прям хочется пойти на избирательный участок и проголосовать. Все партии, допущенные до выборов, это филиалы ЕдРа. безпринципного жулья, новиопов, продажных многонационалистов. 

теорема Эскобара епт. 

vodko
Изменено пользователем vodko
15 минут назад, belogvardeec сказал:

лть, хоть посмотреть на человека который верит в выборы) 

по мне так бесполезная трата времени. вот я всю жизнь с 18 лет ходил на выборы, голосовал, и что изменилось? ничего. на что я повлиял? ни на что. пф. А теперь и подавно. Ах да, депутаты стали жирнее и богаче, а я беднее. вот тебе и выборы. голосуй не голосуй, всë равно получишь... 

да и не за кого. нет партий за которые прям хочется пойти на избирательный участок и проголосовать. Все партии, допущенные до выборов, это филиалы ЕдРа. безпринципного жулья, новиопов, продажных многонационалистов. 

теорема Эскобара епт. 

Выборы последнее легальное средство сменить власть. Оно еще есть, его надо ценить, при всё вот этом. Сопротивляйся навязываемой тебе выученной беспомощности, не слушай пропаганду. Всё строится на том, что придут только лояльные, а нелояльные будут сидеть дома. Ничего не предрешено. И ситуация когда у едрисни 70% и 40 - две большие разницы.

Другого инструмент воздействия на власть просто нет.

belogvardeec
6 минут назад, vodko сказал:

Выборы последнее легальное средство сменить власть. Оно еще есть, его надо ценить, при всё вот этом. Сопротивляйся навязываемой тебе выученной беспомощности, не слушай пропаганду. Всё строится на том, что придут только лояльные, а нелояльные будут сидеть дома. Ничего не предрешено. И ситуация когда у едрисни 70% и 40 - две большие разницы.

жаль самого популярного сейчас кандидата отменили - против всех. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@vodko они не пытаются создать даже симулякр партии для русских, отстаивающей интересы русского большинства в России. 

А голосовать за одних безпринципных жуликов против других, эту специальную олимпиаду я оставлю тебе. 

интересы русских там не представляет никто, даже номинально. 

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

жаль самого популярного сейчас кандидата отменили - против всех. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

@vodko они не пытаются создать даже симулякр партии для русских, отстаивающей интересы русского большинства в России. 

А голосовать за одних безпринципных жуликов против других, эту специальную олимпиаду я оставлю тебе. 

интересы русских там не представляет никто, даже номинально. 

Потому что Миром правят евреи, которые в мясорубке войн уничтожают народы. Миром правят сатанисты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14426
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 329189
  • Ответов в сутки 145.72
  • Просмотров в сутки 3325.14

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1519

• vodko

1407

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

273

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

217

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

173

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...