Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
5 минут назад, belogvardeec сказал:

производственный цепочки подтянутся вслед за вашими решениями.

Ну-ка, ну-ка, давай, расскажи нам, еврокастрюля, какие такие у нас производственные цепочки зависят от доступности ютуба и амазона ?  Не стесняйся, начинай перечислять.

Aptahir
1 час назад, vodko сказал:

Так Тихоновская вроде стояла на той позиции, что организует выборы где будут участвовать все желающие и будет честный подсчёт и свалит. Для того и шла, по ее словам.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Такую чушь, что Чык-чырык решил прикрыть дурака. А остальные кандидаты, тоже все чушь толкали? Там не только тихоновского закрыли. Скорее всего да. Был только один умник и ты знаешь его фамилию. 🤣

26 минут назад, Glippenio сказал:

1) новые выборы

2) п 1

3) а чык полупроводником? Или стюардессой? Что за фраза в пустоту? Еще раз, голосовали ни за них как личностей, а как за образ против действующего строя.

Ну в России как бы они резьбу не сорвали своими действиями ;)

Проводником - в смысле что легальный способ привести к власти того кого надо. 

Отсюда следующий вопрос: вы наивные, или вы намеренно проталкиваете через подобную процедуру вот такие элементы? Или если проще - вы наивные, или агенты на добровольных началах / агенты на зарплате?..

Потому что других разумных объяснений я не вижу. Может кто-то видит и может объяснить...

Glippenio
Только что, Aptahir сказал:

Отсюда следующий вопрос: вы наивные, или вы намеренно проталкиваете через подобную процедуру вот такие элементы? Или если проще - вы наивные, или агенты на добровольных началах / агенты на зарплате?..

Потому что других разумных объяснений я не вижу. Может кто-то видит и может объяснить...

Какие элементы? Кого привести? Что за теория заговора, колись, а то алмар редко тут потешает народ:18:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

Ну-ка, ну-ка, давай, расскажи нам, еврокастрюля, какие такие у нас производственные цепочки зависят от доступности ютуба и амазона ?  Не стесняйся, начинай перечислять.

да, у нас даже нет производств этого уровня, связанных с интернетом и мобильной связью. поправил. 

Aptahir
Только что, Glippenio сказал:

Какие элементы? Кого привести? Что за теория заговора, колись, а то алмар редко тут потешает народ:18:

Вот-вот, лучше сделать вид что ничего не было... :) 

Ладно, с другой стороны зайдём: Что в вашем понимании хорошо для государства, ваши убеждения, кого нужно привести к власти? Что не так с текущим, что нужно изменить и вообще  - видение будущего устройства?

Потому что, раз вы скрываете свои мотивы, вы явно желаете то, что либо нелегально (нацизм, например), либо отражает интересы не вашего государства.

Gulaev
3 часа назад, vodko сказал:

фон Гулаев приравнивает участие в выборах в Думу к госизмене?

Я считаю твою деятельность экстремистской и антироссийской. Результат ее предсказуем - тебя посадят.

Вынесены приговоры 5 украинским военнослужащим, участвовавшим в террористической деятельности на территории Российской Федерации(с)

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, WolfRus сказал:

расскажи нам, еврокастрюля, какие такие у нас производственные цепочки зависят от доступности ютуба

Может он сперму сдает, а без Ютуба у него дрочить не получается?:madness:

Glippenio
2 минуты назад, Aptahir сказал:

Вот-вот, лучше сделать вид что ничего не было... :) 

Ладно, с другой стороны зайдём: Что в вашем понимании хорошо для государства, ваши убеждения, кого нужно привести к власти? Что не так с текущим, что нужно изменить и вообще  - видение будущего устройства?

Потому что, раз вы скрываете свои мотивы, вы явно желаете то, что либо нелегально (нацизм, например), либо отражает интересы не вашего государства.

Ой серьезно, 1к+ страниц в теме по беларуси за 20 год, там мотивы и все что хотели люди можно почитать при желании.

но ты можешь думать что я лгбт секс инструктор из нато, мне как-то ;)

WolfRus
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

да, у нас даже нет производств этого уровня, связанных с интернетом и мобильной связью. поправил. 

Ок, ну тогда расскажи, какие ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ цепочки вообще в мире зависят от доступности ютуба и амазона ?   Не блоггеры и не промывльщики мозгов, а именно ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ?    

Ну просто что бы мы понимали, в прогрессе каких таких жизненно важных производств мы страдаем от недоступности ютуба, и соответственно развлекательной "иглы" от американского гугла.  Ну окромя видеонаркоманов типа тебя ?

Gulaev
2 часа назад, Chestr сказал:

Кстати Тихановский же полный идиот, его выступления конечно доставляют, змагары реально его хотели выбирать?

Естественно, поскольку они тоже полные идиоты. За небольшим исключением - те просто хитровые... хитровыпендренные подлецы.

27 минут назад, belogvardeec сказал:

5й и тем более 6й технологический уклад РФ не тянет ни в производстве, ни в  политике, ни в здравоохранении, ни в информационной сфере, нигде.

Ты, конечно, большой спец в технике, поскольку рассуждаешь о такой мутной вещи, как "технологический уклад" Расскажи нам, что ты под этим понимаешь и где Россия по твоему "не тянет"

WolfRus
7 минут назад, Gulaev сказал:

Может он сперму сдает, а без Ютуба у него дрочить не получается?:madness:

Да кому нужно такое порченое семя ?

Gulaev
12 минуты назад, Aptahir сказал:

, либо отражает интересы не вашего государства

А какое государство он считает своим? Родился в Белоруссии, говорит по русски, живет в Польше - голимый Иван, родства не помнящий.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Да кому нужно такое порченое семя ?

Он клеит лейбак "Павел Дуров" и продает через цыган на вокзале:madness:

Olgard
2 часа назад, Glippenio сказал:

Ох наивное летнее дитя.. :)

натянуть можно хоть 100)

в либеральной по нынешним меркам рб 20 года буквально меняли местами цифры на участках :)

Да фигли там РБ. Как никак последний теРРан Европы, ему положено. Посмотри как в Румынии устраняют неправильных кандидатов легким движением руки из Брюсселя, как в Молдавии какую то дуру выбирают из-за рубежа, как  в США голосуют, не предоставив удостоверения личности. Это я про покойников, пришедших на выборы с того света, не говорю.:)

50 минут назад, vodko сказал:

Чёрт его знает, затерпят мне кажется. Зачищено всё и вся. Вариант позднего совка только, когда в элитах уже бурление началось.

Какое там бурление в совковых элитах было? Это просто элиты выродились в г***о при позднем СССР, а среди народа всё бурлило как раз в противоположном направлении

WolfRus
2 минуты назад, Olgard сказал:

Да фигли там РБ. Как никак последний теРРан Европы, ему положено. Посмотри как в Румынии устраняют неправильных кандидатов легким движением руки из Брюсселя, как в Молдавии какую то дуру выбирают из-за рубежа, как  в США голосуют, не предоставив удостоверения личности. Это я про покойников, пришедших на выборы с того света, не говорю.:)

ты нипанимаешь, этадругое !

Aptahir
5 минут назад, Glippenio сказал:

Ой серьезно, 1к+ страниц в теме по беларуси за 20 год, там мотивы и все что хотели люди можно почитать при желании.

но ты можешь думать что я лгбт секс инструктор из нато, мне как-то ;)

Да хоть Либертанианско-либеральный глобалист.

Вы, раз не имеете поддержку своего класса - обращаетесь к народу - предложите что взамен! :) 

Lioner
Изменено пользователем Lioner
53 минуты назад, belogvardeec сказал:

конечно вы манипулятор дешевый. т.к. сделали акцент в определении на чем вам удобно, а остальное отбросили. впрочем вы всегда так делаете в ваших манипуляциях. я уже хохочу с этого примитива. :laughingxi3:

На чём мне удобно? :madness: Белоарий, давайте ещё раз это определение, удалив пояснение после:

1 час назад, belogvardeec сказал:

Технологический уклад — это совокупность сопряжённых производств, имеющих единый технический уровень и развивающихся синхронно. Простыми словами,

Где здесь хоть что-то кроме производства? :18: Или вы сейчас данное вами определение пошлёте на фиг? А, ниже уже послали, чудьненько. Вообще не детская манипуляция :laughingxi3:

и да, клоун, речь о технологиях. 

Неуч, речь про применение технологий в производстве. Технический уклад именно про это.

если вы отрубаете такую технологию как мобильная связь и переходите на таксофоны, значит вы совершаете откат технологического уклада к предыдущему уровню.

Если мы отрубаем мобильную связь и переходим на таксофоны во время налётов БПЛА, то к техническому укладу это не имеет ровным счётом никакого отношения. Это имеет отношение к мерам противодействия направленных на предотвращение угрозы. 

если вы отрубаете интернет то же самое. производственный цепочки подтянутся вслед за вашими решениями. хотя у вас их и нет, этого уровня. просто отсутствуют. 

Лул, отсутствуют производственные цепочки из-за глушения мобильной связи во время налётов дронов. Это даже звучит тупо :madness:

это как запретить автомобили и вернуться к езде на лошадях. 

Нет. Во-первых, построенные мобильные вышки никуда не деваются и когда дроновая угроза пропадает они вполне себе работают. Во-вторых, они по белому списку работают даже при налёте дронов. Ну и в-третьих, оптоволоконные сети и вай-фай вообще не затронуты этими ограничениями. :023:

5й и тем более 6й технологический уклад РФ не тянет ни в производстве, ни в  политике, ни в здравоохранении, ни в информационной сфере, нигде. :smile173:

Ёпт, технический уклад в политике, здравоохранении, информационной среде... Неуч, вы сами притащили определение, где прямо говорится о том, что технический уклад - это про производство. И только про него. :Cherna-facepalm:

причины на то есть, развал СССР, глубокий кризис и отставание. Но и 26 лет Путина получается псу под хвост. ничего не наверстали и тупо проигрывают конкуренцию везде. во всех сферах. 

Пошли сказки обиженки на СССР и Путина. При том, что у нас имеется своё, хоть и небольшое и отстающее микроэлектронное производство (что кстати является основой пятого технологического уклада) :Cherna-facepalm:

поэтому, когда так всираешь противнику на высоком технологическом уровне, не можешь ничего ни предложить ни противопоставить, ничего не остаётся, как вернуться на предыдущий технологический уровень и попытаться начать оттуда. логика в этом есть. 

Вы вообще в курсе, что такое пятый технологический уклад? Вот его определение из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Пятый уклад опирается на достижения в области микроэлектроники, информатики, биотехнологии, генной инженерии, новых видов энергии, материалов, освоения космического пространства, спутниковой связи и т. п. Происходит переход от разрозненных фирм к единой сети крупных и мелких компаний, соединённых электронной сетью на основе Интернета, осуществляющих тесное взаимодействие в области технологий, контроля качества продукции, планирования инноваций.

Ядро технологического уклада:

электронная промышленность,

вычислительная техника,

оптико-волоконная техника,

программное обеспечение,

телекоммуникации,

роботостроение,

производство и переработка газа,

информационные технологии.

Ключевой фактор — микроэлектронные компоненты. Преимущество технологического уклада, по сравнению с предыдущим, заключалось в индивидуализации производства и потребления, в повышении гибкости производства.

Так как в россии как есть производство своих микроэлектронных компонентов, так и массовое их внедрение в производство, то это буквально формальное свидетельство того, что мы находимся на пятом технологическом укладе. Конечно от США и того же Китая отстаём, но и аутсайдерами не являемся. :023:

Вот четвёртый уклад оттуда же:

Цитата

Ключевые факторы IV техноуклада — двигатель внутреннего сгорания, реактивный и турбореактивный двигатели; ракеты; атомное топливо; компьютер; лазер; конвейерное производство, радиосвязь. Ядро уклада — автомобилестроение, самолётостроение, нефтехимия. Объединённые энергосистемы. Атомная энергетика. Электронная промышленность. Космические спутники.

Кто мне подскажет куда в современности делась атомная энергетика, автомобиле и самолётостроение, нефтехимия, конвейерное производство? Никуда, до сих пор является основой любой мало-мальски нормальной промышленности. А уж про то, что компьютеры, электронная промышленность, космические спутники с какого-то перепугу вдруг стали достоянием пятого технологического уклада... Короче, для непонимающего: четвёртый уклад от пятого по сути отличается только оптоволокном и программным обеспечением для вычислительной техники из четвёртого уклада. И какой-то шляпой про монополии и индивидуализации производства. Короче крайне мутная фигня 

Про шестой я умолчу, ибо там гэги про нанотехнологии и как они всё поменяют. В предсказательной форме :laughingxi3:

и да, я не гонюсь здесь за технически точными определениями, я говорю как это воспринимается обществом. Так, что утрись. 

Воспринимается обществом? Обществом воспринимается, внимание, общепринятый термин! Я понимаю, это сложно понять, но выдумывая свои определения вы не делаете их общепринятыми. :023:

P.S. На сколько же ржачно общаться с человеком неспособным вчитаться в собственноручно данное определения, а потому начинающим вилять, отбрасывать данного самим собой определение и выдумывать новое, которое должно быть всем понятным. Давно я так не ржал :laughingxi3: Интересно, его подсосы придут успокаивать деточку или нет? :18:

belogvardeec
52 минуты назад, WolfRus сказал:

ну тогда расскажи, какие ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ цепочки вообще в мире зависят от доступности ютуба и амазона ?   Не блоггеры и не промывльщики мозгов, а именно ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ?    

А ты не своди всë к ютюбчику. лавры манипулятонера покоя не дают? 

речь об отмене мобильной связи и интернета и переходе на таксофоны. 

хотя подумай о том, какие сферы деятельности, технологии и производства нужны, чтобы ютюбчик функционировал. или думать головой тебе религия не позволяет? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
53 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты, конечно, большой спец в технике, поскольку рассуждаешь о такой мутной вещи, как "технологический уклад" Расскажи нам, что ты под этим понимаешь и где Россия по твоему "не тянет"

вполне конкретная вещь. погугли. 

Особенно хорошо видно на примере СВО, тянущейся 4 года. когда армия 4 технологического уклада не может одолеть армию 6го.

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад, Gulaev сказал:

Я считаю твою деятельность экстремистской и антироссийской. Результат ее предсказуем - тебя посадят.

Да мало ли, что считает нонейм из интернета. Я тебя считаю долбо.. И что?

59 минут назад, Olgard сказал:

Какое там бурление в совковых элитах было? Это просто элиты выродились в г***о при позднем СССР, а среди народа всё бурлило как раз в противоположном направлении

"Так жить нельзя" - не из глубинного советского народа. Ему нужно было убрать дефицит - и всё.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Aptahir сказал:

Проводником кого?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Aptahir сказал:

То ,что эту дичь задвигают на госТВ проводником кого ты являешься и у кого "на зарплате"?

Lioner
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

хотя подумай о том, какие сферы деятельности, технологии и производства нужны, чтобы ютюбчик функционировал. или думать головой тебе религия не позволяет? 

Ёпт, ровно те же на которых сейчас внутри страны функционирует Рутуб и ВК-видео :023: И как раз-таки их возникновение и функционирование ставит нас в этом плане на тот же технологический уклад, что и США с их Ютубом :023:

Какой простой ответ, не правда ли? :laughingxi3:

vodko
Изменено пользователем vodko

@belogvardeec БГ, я тебя никогда не о чем не просил. Сейчас попрошу. Можно не тыкать палкой в МНС. У меня палец устает прокручивать его пост. Пусть, длять, занимается развитием науки, на что идут твои и мои налоги, а не быдлонахрюки устраивает не тех, кто его содержит.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 минуты назад, Lioner сказал:

Ёпт, ровно те же на которых сейчас внутри страны функционирует Рутуб и ВК-видео :023: И как раз-таки их возникновение и функционирование ставит нас в этом плане на тот же технологический уклад, что и США с их Ютубом :023:

Какой простой ответ, не правда ли? :laughingxi3:

но речь то шла не про ютюбчик и рутюбчик, манипуляторы, а об отключении интернета в целом, как в Иране. вы ж к этому призываете. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Lioner сказал:

как раз-таки их возникновение и функционирование ставит нас в этом плане на тот же технологический уклад, что и США с их Ютубом :023:

А какие производства для функционирования интернета и мобильной связи есть в РФ? :laughingxi3:

на один уровень с США, ага. xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14425
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 329107
  • Ответов в сутки 145.71
  • Просмотров в сутки 3324.31

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1519

• vodko

1407

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

273

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

217

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

173

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Andrei0405
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...