Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Lioner
Изменено пользователем Lioner
3 часа назад, vodko сказал:

@belogvardeec БГ, я тебя никогда не о чем не просил. Сейчас попрошу. Можно не тыкать палкой в МНС. У меня палец устает прокручивать его пост. Пусть, длять, занимается развитием науки, на что идут твои и мои налоги, а не быдлонахрюки устраивает не тех, кто его содержит.

Извините барин, не признал, больше не буду своё мнение развёрнуто выражать, оно ведь так мучительно для барского ока. Да и вообще, споры - это для баринов-кормильцев, а не для мерзкого бюджетного быдла. Моё почтение за такое отношение к бюджетникам. Оказывается с барином, что налоги платят за это надо помягче. И вообще не спорить. Приму к сведению. Больше не буду (сегодня) ржать с неуча, что своё определение прочитать не может. И да, я оказался прав:

3 часа назад, Lioner сказал:

Интересно, его подсосы придут успокаивать деточку или нет? :18:

Пришли, начали успокаивать деточку, чтобы он из изначально проигранного спора наконец-то слился. И как хорошо, что он наконец-то сделал прям как я и советовал раннее:

5 часов назад, Lioner сказал:

Неуч безграмотный, обругайте меня манипулятором, поставьте клоуна и сдрисните на фиг под лавку. Хватит позорится. :Cherna-facepalm:

27 минут назад, belogvardeec сказал:

Да, ты прав, я трачу слишком много времени на этого манипулятора. А смысла в его белеберде ноль.

Жаль, что ему помощь для этого понадобилась :laughingxi3:

P.S. Теперь буду к @vodko только как к барину обращаться, к кормильцу моему ненаглядному. Ведь не имею же я никаких прав по сравнению с ним. Ни в спор вступать, ни мнение своё высказывать. Либеральному барину это того, виднее, что бюджетный скот себе позволить может. Офигительное раскрытие отношения либералов к людям:023:

WolfRus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

бебебе самдурак!

детский сад, штаны на лямках..  Когда ты уже повзрослеешь то ?

belogvardeec
17 минут назад, Lioner сказал:

Пришли, начали успокаивать деточку, чтобы он из изначально проигранного спора наконец-то слился.

А где твоя подружка-шакалёнок валентинка? что не прибежала тебя дефать?

или вольфик сегодня за неё??

Мутабор

Вы, товарищи государственники, лучше объясните, каким образом британские банки в "белый список" попали. А то ж нескрепно получается...:drink:

vodko
1 час назад, Aptahir сказал:

В прошлой теме, которая ушла в архив, обсуждали внесистемную оппозицию в Европе. Я там ещё ссылался на Впедию, уточнял какой именно оппозиционизм - обычный или российский. Вот там вы мне выдали фразу: "Цель оппозиции придти к власти, суть оппозиции - иной взгляд на что-то."

И? При чем тут именно "внесистемная" оппозиция? Это справедливо для любой оппозиции.

1 час назад, Aptahir сказал:

Бред в том сделал неправильный вывод, причисляя к внесистемным?

Бредово звучит "не разрушение власти, а свержение и замена".

_________
добавлено 1 минуту спустя
50 минут назад, Lioner сказал:

Извините барин

Бог простит. Ступай.

Lioner
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А где твоя подружка-шакалёнок валентинка? что не прибежала тебя дефать?

или вольфик сегодня за неё??

Барин-кормилец @vodko, что я должен ответить барину-кормильцу БГ на вот эту детскую хренотень? А да, я же быдло-бюджетник, коему неправомерно опускать великих баринов-кормильцев на деньги которых я жирую. Сословная иерархия, все дела. Кто платит тот и прав. Да и самих прав-то у меня поменьше вашего. 

А теперь ответ: деточка @belogvardeec меня дефать в общении с вами не нужно. Ибо всё моё общение с вами уже как год сводится к тому, что вы под конец кидаете "обидные" обзывалки, ставите под постами "обидные" смайлы и ливаете, так как не способны хоть как-то аргументировать свою позицию кроме эмоций. А нет, сейчас появилось новое: придумать новые значения для известных определений. А ещё называть меня манипулятором, всё, что я написал вздором и гордо удаляется. Да и не поддерживаю я никакого общения ни с кем на форуме за пределами общих тем. :023:

Но и правда, надо узнать мнение оскорблённого вами заочно человека. @valentin653 есть, что сказать барину-кормильцу БГ за его детские обзывалки? Хотя Вольф уже выше исчерпывающе высказался:

48 минут назад, WolfRus сказал:

детский сад, штаны на лямках..  Когда ты уже повзрослеешь то ?

_________
2 минуты назад, vodko сказал:

Бог простит. Ступай.

Барин, так как я от вас завишу, то в общении с другими баринами-кормильцами всегда (ближайшие дня два) теперь вас, великого кормильца поминать буду. Ибо не хер писать подобную хрень, кормилец. :023:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

vodko
Изменено пользователем vodko
2 минуты назад, Lioner сказал:

Барин-кормилец @vodko, что я должен ответить барину-кормильцу БГ на вот эту детскую хренотень? А да, я же быдло-бюджетник, коему неправомерно опускать великих баринов-кормильцев на деньги которых я жирую. Сословная иерархия, все дела. Кто платит тот и прав. Да и самих прав-то у меня поменьше вашего. 

Ничего не отвечай. Отключи себе интернет (это богоугодно) и проведи выходные в молитвах.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
12 минуты назад, Lioner сказал:

А теперь ответ: деточка @belogvardeec меня дефать в общении с вами не нужно. Ибо всё моё общение с вами уже как год сводится к тому, что вы под конец кидаете "обидные" обзывалки, ставите под постами "обидные" смайлы и ливаете, так как не способны хоть как-то аргументировать свою позицию кроме эмоций. А нет, сейчас появилось новое: придумать новые значения для известных определений. А ещё называть меня манипулятором, всё, что я написал вздором и гордо удаляется. Да и не поддерживаю я никакого общения ни с кем на форуме за пределами общих тем. :023:

Но и правда, надо узнать мнение оскорблённого вами заочно человека. @valentin653 есть, что сказать барину-кормильцу БГ за его детские обзывалки? Хотя Вольф уже выше исчерпывающе высказался:

лть, он и на это умудрился написать гору текста.:Cherna-facepalm:

А можно было просто - да, вольфик сегодня на подсосе вместо вафлентинки, у вафлентинки выходной... видишь как всё в одну строчку уместить? Краткость - сестра таланта. слышал?

будь я твоим начальником, я бы с тебя объяснительные не брал. иначе бы эпопея "война и мир" накопилась бы за неделю.

Gulaev
2 часа назад, Cages сказал:

Реальная оппозиция ОБЯЗАНА быть только ВНЕСИСТЕМНОЙ.

Лейба Давидович, неужели, это Вы?:D

2 часа назад, Lioner сказал:

Какие страны мира разрабатывают и выпускают видеокарты, перечислите.

Еще в 2020 году общался на выставке "Армия 2020" с представителем фирмы выпускающей... Я подумал, что это видеокарта. "Это у вас видеокарта?" "Не совсем. Это можно использовать в качестве видеокарты, но изделие предназначено для другого" "А почему видеокарты не делаете?" "Потому, что у нас процесс заточен на выпуск... изделий. И фирма наша прекрасно себя чувствует - госзаказ, сами понимаете. И объем рынка там огромный. Вот когда его насытим, а это многие годы, тогда и подумаем о выпуске товаров широкого потребления, в том числе и видеокарт" Так что технологически Россия вполне может выпускать видеокарты. Просто приоритеты сейчас другие.

Lioner
Изменено пользователем Lioner
22 минуты назад, vodko сказал:

Ничего не отвечай. Отключи себе интернет (это богоугодно) и проведи выходные в молитвах.

Барин-кормилец, я атеист, а следовательно мне плевать на богоугодное и какие-то там молитвы. Так что давайте другой совет мне-быдлу, кормилец вы мой ненаглядный:18:

15 минут назад, belogvardeec сказал:

лть, он и на это умудрился написать гору текста.:Cherna-facepalm:

Да-да, "куча" текста в три абзаца по два-три предложения. Половина из которого это рофл над сморозившим хрень водкой. 

15 минут назад, belogvardeec сказал:

А можно было просто - да, вольфик сегодня на подсосе вместо вафлентинки, у вафлентинки выходной... видишь как всё в одну строчку уместить? Краткость - сестра таланта. слышал?

А теперь без рофлов, @vodko почему я должен уважать вот этого вот и не отвечать ему тем же? Мне привычно опускать уровень дискуссии до оппонента. А да, барин-кормилец, чувство ранга и прочая сословная хрень. Хотя да, видимо с ним переобщался, надо в будущем и правда следить за тем, что другим пишу. 

Aptahir
9 минут назад, vodko сказал:

И? При чем тут именно "внесистемная" оппозиция? Это справедливо для любой оппозиции.

Системная это легальная оппозиция, может иметь представителей в парламенте и тп.

Внесистемная - это или вообще запрещённые ( как коммунисты в Европе,или нацизм в РФ), или не желающие легально противостоять оф. власти. В статье, которую я выше привёл, там подробнее расписано. 

Общее у оппозиции то, что это борьба за власть.

А есть анархизм - политическая философия и идеология, выступающая за полное упразднение государства.

Поэтому, я недоумеваю что у вас за оппозиция такая, что вы стесняетесь назвать программу. Или запрещёнка, или внутренняя грызня за власть ради власти (статья на Впедии про внесистемную в РФ).

Есть у меня ещё ещё варианты, но там уже сложно съехать на тему про оппозицию. Современный мир очень сложно устроен, всякие пост-, нео- и тп., которыми по большей частью прикрывают деятельность. 

Aptahir
3 часа назад, Cages сказал:

Реальная оппозиция ОБЯЗАНА быть только ВНЕСИСТЕМНОЙ.Системная оппозиция, действующая в рамках текущей политической системы суть есть прикормленное пугало и бессильная зависимая кучка людей на зарплате и не более того.Оппозиция ОБЯЗАНА быть  открыто -враждебной к своим конкурентам.А иначе это не оппозиция, а срань, карманная партии типа Яблока, СР и ЛДПР.

Тут комментить нечего, всё ясно-понятно, в уточнениях не нуждается.

Ну или ради поддержания беседы, тольк если: Открыто враждебно это что? :) Компромисс вообще не рассматривается?

Cages
Изменено пользователем Cages
32 минуты назад, Gulaev сказал:

Лейба Давидович, неужели, это Вы?

Да тут тупо логика такая, что если оппозиция действует в системе и по правилам конкурента то ничего она и не добьется, кроме театральщины чтоб изобразить многопартийность

_________
8 минут назад, Aptahir сказал:

Открыто враждебно это что? :) Компромисс вообще не рассматривается?

Первая государственная Дума в Российской Империи и далее до 1917.Вот это и были истинные конкуренция и истинная демократия, живая политическая жизнь и соперничество.Больше подобного в России не было никогда.

Cages
Изменено пользователем Cages
26 минут назад, Aptahir сказал:

Внесистемная - это или вообще запрещённые ( как коммунисты в Европе,или нацизм в РФ), или не желающие легально противостоять оф. власти.

А судьи кто?На лицо использование правящих сил судебную власть в своих интересах дабы задавить конкурентов, только и всего.Легально противостоять оф. власти ты никак не сможешь т.к. тебе реальные рычаги противостояния оф. власть перекроет и обзовет это экстримизмом и "проделками за западные деньги".Это как митинги, которые вроде как и разрешены, но только с письменного одобрения оф. власти.

psametix
1 час назад, Cages сказал:

Да тут тупо логика такая, что если оппозиция действует в системе и по правилам конкурента то ничего она и не добьется, кроме театральщины чтоб изобразить многопартийность

_________

Первая государственная Дума в Российской Империи и далее до 1917.Вот это и были истинные конкуренция и истинная демократия, живая политическая жизнь и соперничество.Больше подобного в России не было никогда.

настоящая конкуренция, которую император и КО регулярно распускал, перетасовывал и так далее.

Glippenio
3 часа назад, Aptahir сказал:

я вообще просто мимо сидел читал, был стриггернут на очередную глупость :) 

Глупость, дружище, это твоя охранительская жизнь, наслаждайся пребыванием на строечке до перехода в чебурнет 

Solomandra
15 часов назад, Chestr сказал:

Сегодня хотел себе перевести небольшую сумму(12к) с банка на банк, не дома был, через мобильный интернет. Благо не в центре Москвы живу :108196:

Так не дал банк какого-то хрена.

Соевые муки. Жизнь-боль, укры готовя обед на костре и ходя посрать в пакет смотрят на тебя с сочувствием. 

_________
12 часа назад, The Villan сказал:

Мы, в Иркутской области, верим в выборы. И оно получается!

Вы в Иркутске выбрали коммуниста, хотя мне лили в уши все эти года что оппозиции нет и это невозможно. 

Как там при коммунистах? Хорошо? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, belogvardeec сказал:

да, у нас даже нет производств этого уровня, связанных с интернетом и мобильной связью. поправил. 

100500 слив БиГэ 

Gulaev
6 часов назад, Cages сказал:

если оппозиция действует в системе и по правилам конкурента то ничего она и не добьется

А если оппозиция действует внесистемно - взрывает дома, травит ядом детей, пускает поезда под откос, то такую оппозицию следует ловить и расстреливать:108196:

6 часов назад, Cages сказал:

Первая государственная Дума в Российской Империи и далее до 1917.Вот это и были истинные конкуренция и истинная демократия, живая политическая жизнь

А потом они пришли к власти и за полгода развалили страну. Расстрелял бы их Николашка в свое время - остался бы на троне сидеть.

vodko
Изменено пользователем vodko
7 часов назад, Aptahir сказал:

Поэтому, я недоумеваю что у вас за оппозиция такая, что вы стесняетесь назвать программу.

Чел, я не состою ни в какой партии  или ты ко мне лично обращаешься, это я тебе должен назвать свою "программу"?

Olgard
Изменено пользователем Olgard
49 минут назад, Gulaev сказал:

А потом они пришли к власти и за полгода развалили страну. Расстрелял бы их Николашка в свое время - остался бы на троне сидеть.

И часть генералитета. И некоторых своих родственников

15 минут назад, vodko сказал:

Чел, я не состою ни в какой партии  или ты ко мне лично обращаешься, это я тебе должен назвать свою "программу"?

Программы нет, а понимание то хоть есть? Хотя бы в общих чертах каким ты видишь идеальное государство

6 часов назад, Glippenio сказал:

Глупость, дружище, это твоя охранительская жизнь, наслаждайся пребыванием на строечке до перехода в чебурнет 

И что мы тебя с Водкой не увидим больше в своем чебурнете?:do:

Я тебе больше скажу. В Китае уже чебурнет. Мы идем к чебурнету, но и Европа, где сажают за репосты, также идет к своему чебурнету. Весь мир разделится на свои чебурнеты. И это неизбежная объективная реальность. Ей нельзя противостоять. Также как нельзя противостоять будущей роботизации. Хоть и можно быть луддитом и ломать станки роботов, но это абсолютно бесполезное занятие

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21036
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 01.08.2026
  • Просмотры 499044
  • Ответов в сутки 133.14
  • Просмотров в сутки 3158.51

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2871

• vodko

2227

• belogvardeec

2112

• Cages

1587

• Chestr

1099

• Solomandra

973

• Gulaev

748

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

598

• UBooT

537

• Disa_

523

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

388

• Lioner

374

• valentin653

346

• Bazzi

342

• PanLi

336

• Пройдоха

308

• KolenZo

303

• WolfRus

300

• лекс

276

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Solomandra
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...