Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Wojt
Изменено пользователем Wojt
3 минуты назад, Chestr сказал:

Ты видишь всё кроме сути. Что глава АвтоВАЗа обосрался знатно, но конечно надо его защищать в лучших традициях:

Ты мне вчера приводил в пример лицемерного екс-главу Автоваза, рассказывая как он ездил на Ладе, а теперь пишешь, что я не вижу сути. Ты оторван от реальности полностью :023:

Olgard

Ты видишь всё кроме сути. Что глава АвтоВАЗа обосрался знатно, но конечно надо его защищать в лучших традициях:

Чем АвтоВАЗ обосрался?

Chestr
Изменено пользователем Chestr
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ты мне вчера приводил в пример лицемерного екс-главу Автоваза, рассказывая как он ездил на Ладе, а теперь пишешь, что я не вижу сути. Ты оторван от реальности полностью :023:

Сам-то понял что написал? Я вот нет. 

3 минуты назад, Olgard сказал:

Чем АвтоВАЗ обосрался?

Глава Автоваза приезжает на рабочее мероприятие на мерседесе. Что разумеется полный зашквар. Свои нелепые корыта он что-то игнорирует. Зато клянчит на них господдержку только в путь. 

Wojt
Только что, Chestr сказал:

Сам-то понял что написал? Я вот нет. 

Ну прочти еще раз, может поймешь, но могу разжевать конечно, раз ты после осинтеров телеграмных так тяжело информацию воспринимаешь. Ты в пример приводишь обычное лицемерие. Вот если бы бывший глава ездил бы на ладе, уже после того как перестал быть главой втоваза, вот это норм был пример. А так это банальное лицемерие, которое ты приводишь как пример правильного поведения. Ты детей своих будешь учить что лицемерие это хорошо? Вопрос риторический.

Глава Автоваза приезжает на рабочее мероприятие на мерседесе. Что разумеется полный зашквар. Свои нелепые корыта он что-то игнорирует. 

Почему зашквар? У лады есть в модельном ряду аналог мерседеса в-класса?

Olgard
Изменено пользователем Olgard
6 минут назад, Chestr сказал:

Глава Автоваза приезжает на рабочее мероприятие на мерседесе. Что разумеется полный зашквар. Свои нелепые корыта он что-то игнорирует. Зато клянчит на них господдержку только в путь. 

АвтоТАЗ выпускает автомобили БЮДЖЕТНОГО сегмента. Ну неужели ты думаешь, что глава завода испытывает проблемы в средствах и катается на Жигулях  бюджетных корытах?

Хорошо, мерин был не премиум-класса? Нет, так в чем вопрос? Или запишем ему в минус, что не Ауросе? 

Пусть в следующий раз не выеживается и на Майбахе приезжает:do:

Chestr
1 минуту назад, Wojt сказал:

Ну прочти еще раз, может поймешь, но могу разжевать конечно, раз ты после осинтеров телеграмных так тяжело информацию воспринимаешь. Ты в пример приводишь обычное лицемерие. Вот если бы бывший глава ездил бы на ладе, уже после того как перестал быть главой втоваза, вот это норм был пример. А так это банальное лицемерие, которое ты приводишь как пример правильного поведения. Ты детей своих будешь учить что лицемерие это хорошо? Вопрос риторический.

Тебе походу понятие как корпоративная этика вообще не знакомо. 

1 минуту назад, Olgard сказал:

АвтоТАЗ выпускает автомобили БЮДЖЕТНОГО сегмента. Ну неужели ты думаешь, что глава завода испытывает проблемы в средствах и катается на Жигулях  бюджетных корытах?

Хорошо, мерин был не премиум-класса? Нет, так в чем вопрос? Или запишем ему в минус, что не Ауросе? 

Пусть в следующий раз не выеживается и на Майбахе приезжает:do:

Бывший глава ездил на какой-то специальной модели удлинённой, в чем проблема? 

Я вот вообще не понимаю защиту этого убогого клоуна, это ещё учитывая качество их машин, утильсборы и прочие проблемы уже неБЮДЖЕТНЫХ машин. Бюджетная нормальная машина это например солярис, без пошлин разумеется. 

Wojt

А тебе реальность.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
2 минуты назад, Chestr сказал:

В том, что это дешевые понты. Популизм и ничего более

Путин на Оке проехал по Забайкалью, так многие здесь желтушной слюной изошли. Чем бы приезд директора на Гранте был бы лучше?:madness:

Wojt

Я вот вообще не понимаю защиту этого убогого клоуна, это ещё учитывая качество их машин, утильсборы и прочие проблемы уже неБЮДЖЕТНЫХ машин. Бюджетная нормальная машина это например солярис, без пошлин разумеется. 

Я тебе еще вчера объяснил. У нас в этом году выборы, и в каждый такой год еще со времен Ельцина выходит какой-то додик из госдумы и рассказывает, что нужно пересадить чиновников на жигули. И пипл,  что называется, хавает. Но сути конечно не вижу тут я, а не ты :laughingxi3: 

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

ypnfkann_lg.jpg

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 5

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
24 минуты назад, Olgard сказал:

Это клоуны, подобные Кедми, которые у еще одного еврея, Соловья, рассуждают как им обустроить Россию

^_^

Но Кедми и некто Сатановский (Армагеддоныч) как то более ярко выражали свои эмоции и даже казались искренними, в  отличии от подленького хлыща Соловьева.... Ну их и убрали...

кста, а когда русских учит как надо жить некто армянин Шахназаров это норм?:D Армянам можно?

Wojt
2 минуты назад, Febus сказал:

Надо на Ладе, тебе же сказали. Какая там модель в 90х была? Надежда? 

Chestr
1 минуту назад, Wojt сказал:

Я тебе еще вчера объяснил. У нас в этом году выборы, и в каждый такой год еще со времен Ельцина выходит какой-то додик из госдумы и рассказывает, что нужно пересадить чиновников на жигули. И пипл,  что называется, хавает. Но сути конечно не вижу тут я, а не ты :laughingxi3: 

Так что ты можешь объяснить когда ничего не понимаешь совершенно? Поэтому тут мимо. Какую-то дичь набросить про качели или турбоохранительство не понимая значения слова и бегать со смайликами типа это смешно только если :yes3:

6 минут назад, Olgard сказал:

В том, что это дешевые понты. Популизм и ничего более

Путин на Оке проехал по Забайкалью, так многие здесь желтушной слюной изошли. Чем бы приезд директора на Гранте был бы лучше?:madness:

У Путина то мозгов хватило Аурус изобрести хотя-бы. Он поумнее будет Соколовых.

Olgard
1 минуту назад, Chestr сказал:

У Путина то мозгов хватило Аурус изобрести хотя-бы. Он поумнее будет Соколовых.

Соколовым по ранжиру не положено

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

^_^

Но Кедми и некто Сатановский (Армагеддоныч) как то более ярко выражали свои эмоции и даже казались искренними, в  отличии от подленького хлыща Соловьева.... Ну их и убрали...

кста, а когда русских учит как надо жить некто армянин Шахназаров это норм?:D Армянам можно?

А их убрали? Не смотрю это еврейское цырк шоу. Слышал только, что Кедми теперь и в евреях разочарован;)

Wojt
1 минуту назад, Chestr сказал:

Так что ты можешь объяснить когда ничего не понимаешь совершенно? Поэтому тут мимо.

Для человека претендующего на объективность, ты слишком сильно трясешься, когда тебе пишут, что ты не прав. Настолько что даже простой текст прочитать не можешь. Это твои проблемы, а не мои :023:

Chestr
Только что, Wojt сказал:

Для человека претендующего на объективность, ты слишком сильно трясешься, когда тебе пишут, что ты не прав. Настолько что даже простой текст прочитать не можешь. Это твои проблемы, а не мои :023:

Да мне собственно не приходится волноваться по поводу того что пишут. Однако тяжело воспринимать серьёзно текст, когда в нем даже значения слов не удосужились узнать, лишь бы вставить слово для эффекта.  Это про турбоохранительство например. Можно ещё про качели написать, потом радостный саломандра будет бегать с ними 2 недели и вставлять где не попадя с умным видом. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Febus сказал:

ypnfkann_lg.jpg

А там видос был, не фото. Поэтому не пройдёт, тут без нейросети не справиться пожалуй.  

Wojt
5 минут назад, Chestr сказал:

Да мне собственно не приходится волноваться по поводу того что пишут. Однако тяжело воспринимать серьёзно текст, когда в нем даже значения слов не удосужились узнать, лишь бы вставить слово для эффекта.  Это про турбоохранительство например.

Бля, чел, я тебе в третий раз повторяю, турбохранительский бред, о том что все чиновники должны пересесть на жигули, я слышу каждые выборы начиная с 90х. 

Можно ещё про качели написать, потом радостный саломандра будет бегать с ними 2 недели и вставлять где не попадя с умным видом. 

Какие качели? Какой саломандра? Прочти и подумай над тем что тебе пишут, или в телеге уже все мозги оставил?

Chestr
Только что, Wojt сказал:

Бля, чел, я тебе в третий раз повторяю, турбохранительский бред, о том что все чиновники должны пересесть на жигули, я слышу каждые выборы начиная с 90х. 

Тогда почитай повнимательнее и может поймешь 2 вещи. 

1 значение слово охранота. Чтобы наконец-то узнать что это.

2 Почитай и пойми что речь не про чиновников. А про главу неэффективного предприятия с плохой продукцией и корпоративную этику и зашкваром его в этом плане. 

3 минуты назад, Wojt сказал:

Какие качели? Какой саломандра? Прочти и подумвай

Ну кто тут носился с бредом про эмоциональные качели от блогеров. Напряги память. 

Wojt
4 минуты назад, Chestr сказал:

Тогда почитай повнимательнее и может поймешь 2 вещи. 

1 значение слово охранота. Чтобы наконец-то узнать что это.

2 Почитай и пойми что речь не про чиновников. А про главу неэффективного предприятия с плохой продукцией и корпоративную этику и зашкваром его в этом плане. 

Тяжело тебе по жизни.

Ну кто тут носился с бредом про эмоциональные качели от блогеров. Напряги память. 

Про качели - это база. Немс-патриоты тупее навальнят. Ты - прямое этому доказательство.

Мутабор
1 час назад, Alex2411 сказал:

Скорбите по этим русским жизням?

А при чём тут советская номенклатура и обычные крестьяне, поэты, вроде Мандельштама, и другие? Вроде ясно из моего сообщения, кого я имел в виду под жертвами сталинских репрессий - но вам в вашей наигранной слепоте, видимо, захотелось подкольнуть, да вот не вышло: игла угодила в собственную же голень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14418
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 328836
  • Ответов в сутки 145.64
  • Просмотров в сутки 3321.58

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1517

• vodko

1405

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

272

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

171

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   8 пользователей

• RokWar
    • Welzewool
    • Almar
    • Lost and Damned
    • Bazzi
    • Пройдоха
    • Chestr
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980