механика Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥
- Ответы 332
- Создано 12.04.2026
- Последний ответ 26.05.2026
- Просмотры 10768
- Ответов в сутки 7.22
- Просмотров в сутки 234.09
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 168 сообщений
-
Chestr 57 сообщений
-
danilr 31 сообщений
-
UBooT 17 сообщений
-
Механика 12 сообщений
-
Olgard 7 сообщений
-
Blackfyre Kreis 7 сообщений
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
kuzmich774 6 сообщений
-
Механик 6 сообщений
-
лекс 4 сообщений
-
Alex2411 4 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Механик
Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн
Rettich
Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но
Механик
Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с
kuzmich774
Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. недалеко от первого шлюза (
лекс
А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав
Механик
Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.
Chestr
Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023.
Механик
Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодняшнего дня, фотоконкурс: «Как я провел лето!», где вы можете разместить свои фотографии, как вы проводите наше лето, где были и что интересное видели.
Конкурсная работа сделана вами.
Конкурсант в конкурсной работе в левом верхнем углу поста делает отметку: "Конкурс!".
Количество конкурсных работ опубликованных конкурсантом- не ограничено.
Количество конкурсных фоторабот в одном посте не привыкает одну
Победителя определят сами форумчане, конкурсная работа, получившая наибольшая количество положительных эмоций форумчан, будет считаться лучшей.
При определении победителей, номинироваться будет самая лучшая, по оценкам форумчан одна фоторабота конкурсанта.
Если при определении победителя конкурса, фотоработы набирают одинаковое количество балов, побеждает конкурсант, выставивший большее количество конкурсных фоторабот в нашем конкурсе.
Конкурс завершиться 1 сентября 2026 года.
Победитель фотоконкурса получит- 7000 вир, занявший второе место- 5000 вир, 3 место- 3000 вир. Самый «матёрый» комментатор получит приз: «Зрительских симпатий» и 1000 вир. Также призеры конкурса получат улучшение к своей карме.
Успехов в конкурсе и теплого, хорошего лета!
Опубликовано Механик,
Закреплено МеханикаПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.