Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Rettich
Изменено пользователем Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче.:108196:

Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но до безобразия жарким.:sun:

• Like (+1) 3
  • ohmy 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Механика
4 минуты назад, Rettich сказал:

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче.:108196:

Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но до безобразия жарким.:sun:

Возвращайтесь целым и здоровым. Если будет возможность, пришлите позитивное фото, поучаствуете как раз в конкурсе. Удачи и там и здесь!:drinks:

Almar

Не совсем ясны условия. 

Временные рамки только на предстоящее лето распространяются? 

На фото обязательно должен быть сам участник? 

Механика
Изменено пользователем Механика
12 часа назад, Almar сказал:

Временные рамки только на предстоящее лето распространяются? 

да, размещать конкурсные работы можно с сегодняшнего дня. 1 сентября подведение итогов конкурса

На фото обязательно должен быть сам участник? 

На фото сам конкурсант присутствовать не обязан, там может быть все что угодно, главное в рамках закона РФ и форума

Almar
7 часов назад, Механика сказал:

да, размещать конкурсные работы можно с сегодняшнего дня.

Я имел в виду сама фотография должна быть сделана не ранее 12.04.26?

Механика
4 часа назад, Almar сказал:

Я имел в виду сама фотография должна быть сделана не ранее 12.04.26?

Хороший вопрос. Для объективности давайте к фотографиям из архива, будем  подписывать год, в котором была сделана фотография. А то разместит конкурсант конкурсную работу, с изображением здания, а форумчанин с этого города напишет, что здание это снесли 20 лет назад, во избежание подобных казусов. Если летние пейзажи природы, то без проблем, можете размещать  без подписи года. Количеством конкурсных работ конкурсанты не ограничены.

Almar
8 минут назад, Механика сказал:

Для объективности давайте к фотографиям из архива, будем  подписывать год, в котором была сделана фотография.

Это существенно упрощает задачу. У каждого в фотоархиве найдется не меньше десятка фоток с интересными сюжетами. 
У меня, как у заядлого старого фотолюбителя, архив просто огроменный. Буду теперь копаться и оценивать с точки зрения привлекательности и оригинальности. :boy-cleanglasses:

UBooT
13 часа назад, Механика сказал:

да, размещать конкурсные работы можно с сегодняшнего дня. 1 сентября подведение итогов конкурса

:smile37: А до 1 сентября ссылки, конечно если не из своего тутошнего хранилища, как доживуть наверняка ?.. Или alexis выделить уголок в винном погребке стройки, так дажа интимнее будеть ?..:blush:

Механика

Это существенно упрощает задачу. У каждого в фотоархиве найдется не меньше десятка фоток с интересными сюжетами. 
У меня, как у заядлого старого фотолюбителя, архив просто огроменный. Буду теперь копаться и оценивать с точки зрения привлекательности и оригинальности. :boy-cleanglasses:

Удачи в конкурсе!

12 часа назад, UBooT сказал:

:smile37: А до 1 сентября ссылки, конечно если не из своего тутошнего хранилища, как доживуть наверняка ?.. Или alexis выделить уголок в винном погребке стройки, так дажа интимнее будеть ?..:blush:

"Броня крепка и танки наши быстры..." Будем надеяться, все будет хорошо

8 часов назад, danilr сказал:

Хотел бы уточнить а распечатки фотографий одного 6-ти часового видео подойдут? Я просто не знаю как их сделать

Если видео вы снимали, то подойдут, но качество фотографий, будет не самое лучшее 

Almar

@UBooT@Механика , подскажите, как лучше фотки тут вставлять? Через пару сервисов попробовал, механика сайта только строки самого кода как текст воспроизводит.
Ссылками на сторонний ресурс не хотелось бы. 
Гораздо нагляднее само фото сразу лицезреть.

UBooT
4 часа назад, Almar сказал:

@UBooT@Механика , подскажите, как лучше фотки тут вставлять? Через пару сервисов попробовал, механика сайта только строки самого кода как текст воспроизводит.
Ссылками на сторонний ресурс не хотелось бы. 
Гораздо нагляднее само фото сразу лицезреть.

:boyan:А ты какую школу закончил ?.. :don-t-mention:Ладна, не буду развивать развевание мысли...

Самый тупой и действенный способ - открывать твои фотки, загруженные в тот или иной сервис, в новом окне из меню правой кнопки... Т.е. загрузил, в окне сервиса полностью показалось требуемое изображение, кликаешь по ему соответствующим образом, открывается новое окно с картинкой, берёшь ссылку из адресной строки браузера и вставляешь на стройку... Следует посмотреть, что ссылка заканчивается расширением файла, типа ... .jpg или  .png и т.д.

Кстати в сервисах надо такие и выбирать ( прямая ссылка )... Если там есть что-то похожее, но по бокам какие-то символы, можно взять её, но здесь, вставив в редактор, отрезать лишнее, к чёртовой матери... Не дожидаясь перитонитов... :pioneer:

Almar
В 14.04.2026 в 10:54, UBooT сказал:

Самый тупой и действенный способ - открывать твои фотки, загруженные в тот или иной сервис, в новом окне из меню правой кнопки... Т.е. загрузил, в окне сервиса полностью показалось требуемое изображение, кликаешь по ему соответствующим образом, открывается новое окно с картинкой, берёшь ссылку из адресной строки браузера и вставляешь на стройку

Я знаю как вставлять картинки со сторонних ресурсов. Тут этот вариант не прокатил. Думаешь просто так спрашивал? 
Ладно, спасибо за совет. Нашел свой способ.

Конкурс! Собственно, начнем...
Моя старшая внучка. 2018 год. Лето... Солнце... Пузырики... :D

dpFlVl7yaLVPnje_1776242745.webp

Almar

Продолжим :)

Двойная радуга рано утром после дождя 09.07.2018
Под радугой над дорогой два облачка в виде летящих голубей. Символы... Знаки...

09.07 - местный праздник - день иконы Тихвинской Божьей Матери.  Люди съезжаются к роднику в соседней деревне, где оборудованы купальни. Температура там 6 градусов у водички... Бодрячок! :108196:   

Конкурс! Дорабатывал в фоторедакторе из двух снимков.

HpTe6KOVbTAwHxC_1776242945.webp

Almar

И еще добавлю. Люблю снимать природу, разных насекомых, птиц, животных и цветы.  
Конкурс! Жук-дровосек пошел на взлет. Лето 2018 года.

ZeTu3vvnRmBNJM0_1776243286.webp

Almar

Конкурс! 2018 год Пшеница поспела на фермерских полях. Идиллия...

5q0cgx1hYx8g4O3_1776246730.webp

Almar

Конкурс! Обустраиваем деревенский родник, давая ему новую жизнь. 2018 год.

cloDaEiXhsN78wV_1776304124.webp

Almar

И какая деревня без грибов! 
Конкурс! Белый гриб - королевский подарок леса. 2019 год

Впервые за почти 30 лет наездов в деревню попал на слой белых. Это такой азарт и восторг! Непередаваемо... :D

6lSuSVaF6UW7VyF_1776304564.webp

UBooT

Они у тебя тяжёлые, как гири, блин... По 4 мб, это же страшное дело... И разрешение 3648х2736... Следи за рукой... 

bqnIg.jpg

А остальное я не увидел, не загрузилось... Хотя внучку увидел, открывал на фастпике, долго... Конешна мне пора менять комп видимо... :(

bqnd8.jpg

Almar
13 минуты назад, UBooT сказал:

Они у тебя тяжёлые, как гири, блин... По 4 мб

Я тебя наверно удивлю, но "сырые" фотки веся по 20, 30 мб. 

15 минут назад, UBooT сказал:

А остальное я не увидел, не загрузилось

Загрузились, но почему то недолго ссылка работает. Попозже посмотрю другие варианты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 332
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 10768
  • Ответов в сутки 7.22
  • Просмотров в сутки 234.09

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...