Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фамилии

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Salazar
3. Что вообще обозначает фамилия? Почему о ней нет ни какой инфы?

Если не секрет, что за фамилия? Может, есть смысл искать в польском сегменте интернета?

Эквилибриум

pokpis :KidRock_05:

Salazar

Коршак. Связи с поляками не вижу:)

Terranoid

av-10183.jpg

Хм...

А тут только пейсов не хватает :D

nakalitel

У меня чисто русская фамилия, предки по отцовской линии были старообрябцами.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Коршак. Связи с поляками не вижу:)

Мне кажется, все должно быть просто - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

940a00f976cb.jpg

Мойша, сколько лет сколько зим !

940a00f976cb.jpg

Мойша, сколько лет сколько зим !

Где такую шляпу можно купить?

В синагоге?

Эквилибриум
Мне кажется, все должно быть просто - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

хм, если все так просто, от чего же ни на одном сайте нет подобной формулировки (за то куча каких то Тохтамышей)...?

Так-с, на против одного пункта можно поставить условно "галочку".

Еврейское казачество восстало

Salazar

Наприцеле, ты тоже бульбаш )))

КОРШАК

По Унбегауну белорусская фамилия, в основе которой лежит слово, обозначающее птицу - коршун.

Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Praetor95

Салазар, Песляк если не ошибаюсь польская фамилия? Можешь подсказать.

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле
Наприцеле, ты тоже бульбаш )))

КОРШАК

По Унбегауну белорусская фамилия, в основе которой лежит слово, обозначающее птицу - коршун.

Источник - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а есть ли смысл в произношении фамилии? У меня к примеру, ударение на второй слог.

p.s. я картошку люблю очень, полюбому бульбаш:)

Platon

Неплохо бы на основании деятельности на форуме тоже давать фамилии, если конечно сам пользователь на против. Например: Антидот Ботов, БГ Западный, Терраноид Вынюхивающий и т.д. А также по времени нахождения на сайте ставить цифры династии после ника (это реально т.к. человек меняется, и напр. Платон Третий сильно отличается от Платона Первого).

:lol:

Dramon
Неплохо бы на основании деятельности на форуме тоже давать фамилии, если конечно сам пользователь на против. Например: Антидот Ботов, БГ Западный, Терраноид Вынюхивающий и т.д. А также по времени нахождения на сайте ставить цифры династии после ника (это реально т.к. человек меняется, и напр. Платон Третий сильно отличается от Платона Первого).

:lol:

Ага срачей из-за этого ещё не хватало для полного счастья,и так хохлосрачи раздирают форум....

Platon
Ага срачей из-за этого ещё не хватало для полного счастья,и так хохлосрачи раздирают форум....

Ну почему срачи-то? Я же написал если сам юзер не против. Сначала предлагают варианты, потом выбирают, а потом спрашивают разрешение. А династии вообще неплохо будет, можно наверное автоматом сделать чтобы в ник подставлялось. Зато станет сразу ясно кто сколько на форуме обитает. Напр. Денис Порфирьев XVI :rolleyes:

Terranoid
Ну почему срачи-то? Я же написал если сам юзер не против. Сначала предлагают варианты, потом выбирают, а потом спрашивают разрешение. А династии вообще неплохо будет, можно наверное автоматом сделать чтобы в ник подставлялось. Зато станет сразу ясно кто сколько на форуме обитает. Напр. Денис Порфирьев XVI :rolleyes:

С чем ты супчик кушал ?

[light]

Википедия говорит, что моя фамилия относится к дворянскому роду Российской Империи, даже Герб есть.

Правда там еще целая толпа известных людей, не связанных с этим родом, так что сказать можно определенно только одно: фамилия болгарская.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

У меня наипростейшая фамилия - Мельников. Родословную конечно не откопаешь(но по-моему из зажиточных крестьян). Единственный плюс, что в свое время мельник был очень важным лицом в деревне :D .

Dart An'ian
а есть ли смысл в произношении фамилии? У меня к примеру, ударение на второй слог.

Так в слове "коршак" оно там и должно стоять)

Ричард

Моя фамилия имеет самое простое происхождение - от имени. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 11.05.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 17938
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.2

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

10

• Terranoid

8

• Salazar