Интерактивный ААР
- Ответы 114
- Создано 12.07.2009
- Последний ответ 27.11.2009
- Просмотры 38229
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 6.08
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Антон 34 сообщений
-
Strateg 23 сообщений
-
belogvardeec 17 сообщений
-
ramazan 16 сообщений
-
AAR'is 10 сообщений
-
Admiral_Neismit 6 сообщений
-
Igor_Wolfson 3 сообщений
-
Obskure 3 сообщений
-
zyebu 1 сообщение
-
Нидерланд 1 сообщение
-
AkhorahilRus 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вобщем навено попыткой сделать систему кланов на снежковском форуме. До такой систему мне далеко и особых сложностей неохота, просто появилась мысль играть партию по руководству других форумитов. То есть например общим голосованием будут выделяться цели на следующие 5/10/25/50/100 и т.д. годы, а также пути выполнения этих целей ну и некоторые особые задания. Конечно идею нужно бы додумать, пока что необходимо мнение самих форумитов, их интерес к этому (так как без них идея вобщем-то сведется к банальной партии). Регулярно буду делать отчеты по состоянию страны и мира, а также выкладывать сейв для более подробного ознакомления. От себя могу лишь словесно гарантировать неиспользование читов и правок сейва (иначе это просто убьет интерес у меня к игре).
Вобщем пишите свои мнения и идею по реализации, чуть позже напишу свои конкретные мысли по этому поводу.
Этот ААР не только может дать дополнительный интерес к игре, но и повысить активность форума.
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.