Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интерактивный ААР

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Admiral_Neismit
Что такое ММП?

Magna Mundi Platinum-мод

Strateg
Что такое ММП?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - лучший мод для EU3

Дон Антон

Кастилия в конец достала, регулярно войну объявляют, сразу после конца перемирия. Редкие десанты отбиваю, хотя армия значительно мощнее у них. В итоге на мир за 25 монет соглашаются, а через 5 лет все снова

belogvardeec
Кастилия в конец достала, регулярно войну объявляют, сразу после конца перемирия. Редкие десанты отбиваю, хотя армия значительно мощнее у них. В итоге на мир за 25 монет соглашаются, а через 5 лет все снова

Это и есть минусы верихарда... ИИ неадекватен...

Admiral_Neismit

Есть предложение ограничить ухудшение отношений со странами Европы(можно конечно и не только в ней), на территориикоторых нахдятся самые большие по обороту торгвые центры, и оттяпать по возможности такие центры в Азии

Дон Антон

То есть бы предлагаете кинуть большую часть средств на поддержание отношений с десятком стран, которые те регулярно ухудшают (с той же кастилией после каждой войны нереально платить по 60 монет несколько раз, а ведь есть ещё фра, дания, которая присоединила шве, может присоединить норв, новгород, захватила почти всю северную германию и запретила торговлю со мной, хотя ни одного конфликта у нас не было). Нет, я не против предложения, но его стоит доработать немного.

Strateg
То есть бы предлагаете кинуть большую часть средств на поддержание отношений с десятком стран, которые те регулярно ухудшают (с той же кастилией после каждой войны нереально платить по 60 монет несколько раз, а ведь есть ещё фра, дания, которая присоединила шве, может присоединить норв, новгород, захватила почти всю северную германию и запретила торговлю со мной, хотя ни одного конфликта у нас не было). Нет, я не против предложения, но его стоит доработать немного.

Не, тратить средства на ерунду не стоит.

Вообще жаль что нет скрина или сэйва- я визуал мне сложно так сориентироваться.

Ну если в глобальном масштабе, я планировал захват и создание Италии, а потом точечные захваты торговых центров и богатых провинций.

Дон Антон

Вобщем я приехал, думаю завтра составлю тчеты о проделанной "работе"))

Дон Антон

Добавил описание до момента образования Италии (еще не образовал), скомканно, по-другому сейчас не смог уже. Смотрите, читайте.

Я думаю для новой сраны - новые задания, цели - пишите, придумывайте, решайте. Со своей стороны также в стороне не останусь - есть пара идей, но выскажу после ваших предложений. Также возможны сюрпризы по ходу партии, но это уж как получится.

Прикрепляю сейв:

Strateg

На сейчас интерес к идеи "Интерактивный ААР", видимо, пропал. Но скоро выходит "Наследник трона" - думаю с аддоном возрадим этот проект - идея сама по себе интересная :rolleyes:

Дон Антон

Тогда буду просто доигрывать. Уже немного Италией начал, тимурам откупился, эти монстры ордами прут на меня, сколько ни уничтожай, жду войны с вновьобразованной Испанией, хотя надеюсь на коалиция с ними против Фра.

Strateg
Тогда буду просто доигрывать. Уже немного Италией начал, тимурам откупился, эти монстры ордами прут на меня, сколько ни уничтожай, жду войны с вновьобразованной Испанией, хотя надеюсь на коалиция с ними против Фра.

А какой год у тебя? Можешь скинуть скрин где вся карта видна (общий), интересно посмотреть.

Дон Антон

1512 год, очень мало отыграл, территориальных изменений фактически не было, только Геную кажется присоединил,так что скрин должен подойти последний из темы с ААРом, нынешний сделаю позже.

Скажите пожалуйста, как временной барьер убрать? Пости всю евразию завоевал и пол европы)) а так хочется весь мир завоевать, да времени нехватает)))

Дон Антон
Изменено пользователем Jeffery

Подобные вопросы в отведенную тему)

! 

Думаю, в архиве ААРов эта тема будет смотреться весьма гармонично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 114
  • Создано 12.07.2009
  • Последний ответ 27.11.2009
  • Просмотры 38292
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.09
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...