Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демократия как игра в напёрстки

Рекомендованные сообщения

Концовка мощная;)

belogvardeec
Лорд Байрон очень точно определил признак, по которому отбирается эта «элита» заявив, что: «Демократия – это аристократия негодяев». И не надо быть английским лордом, чтобы понимать, что в, так называемой «честной игре» всегда побеждает жулик, не связанный никакой моралью. Как сказал ещё Генрих Гейне: «Как хорошо когда все вокруг честные, а ты один жулик!».

Верно.

А что из всего вышесказанного следует на практике? Однозначно то, что каждому умному, честному и смелому человеку следует действовать во благо Отечества без оглядки на подсунутую нам врагами «священную корову» - демократию и её «всенародно избранных» жрецов.

Это как? Что делать-то конкретно советуется? Выбрать царя?

zubberbuller

И демократическую монархию как строй.

Вот прям как на Стратегиуме.

Dart An'ian
(изменено)
Политолог же, имеющий левые взгляды, не согласится с обоими, заявив, что буржуазная демократия фальшивая изначально, но есть ещё какая то настоящая «народная» демократия. Кстати, с одним из образчиков которой, в лице советской власти, мы все хорошо знакомы.

Именно. Ничего более демократичного, чем петроградские Советы, создано человечеством не было.

К этой народной демократии и нужно стремиться.

Известно, что примерно пять процентов населения являются гомосексуалистами, и все они, разумеется, приверженцы демократии, поскольку при любом другом режиме их место в тюрьме. Мало того, что почти десять процентов наших сограждан свихнулись на продажных политиканах, так каждый второй из них ещё и педрила! И эти уроды продолжают навязывать нам свои извращённые вкусы! Вам это надо?

Мне гораздо противнее, когда такие уроды как этот Архангельский пытаются навязывать свои извращенные полиические вкусы.

Изменено пользователем Dart An'ian

Царь правит царством, на сегодня в России территориально несколько царств, так что бери шире Императора!!! ;)

Именно. Ничего более демократичного, чем петроградские Советы, создано человечеством не было.

Вот тока анархистов на чьих штыках это сделано было потом в Кронштате постреляли те советы. Так, что теперь вроде как никто советам штыки внаем не сдаст.

Мне гораздо противнее, когда такие уроды как этот Архангельский пытаются навязывать свои извращенные полиические вкусы.

А по мне гораздо конкретнее и правдивее чем Ленин и Троцкий говорит. Не скрывает за милой улыбкой Ильича большевистский оскал.

belogvardeec

2579285.gif

теперь вроде как никто советам штыки внаем не сдаст.

за бутылку весь арсенал подарят )

Злой какой-то этот Архангельский. И статья его контрпродуктивна.

за бутылку весь арсенал подарят )

;) Не уверен! Могут и продать но смотря кому, коммунисты у нас не очень то рукопожатные после перестройки. :023:

PS Не так всё уж плохо в армии, как говорят в "комитетах солдатских матерей" и СМИ.

(изменено)
Отрезвление нашего азартного обывателя всё же постепенно происходит. Недавние социологические опросы показали, что лишь мене десяти процентов опрошенных считают демократию наилучшей формой правления. И говорить о демократии в России теперь так же пристало, как, например, в доме повешенного о верёвке!

Мне нравиться, когда люди считают что-то о том, чего никогда не видели.

Изменено пользователем r25

Мне нравиться, когда люди считают что-то о том, чего никогда не видели.

Ты лично много знаешь людей кто хорошо отзывается об этом явлении? :blink:

Ты лично много знаешь людей кто хорошо отзывается об этом явлении? :blink:

Нет, но лично я в глаза не видел демократии и не могу о ней судить.

Вот и я о том же. Мифы бывают живучи. Особенно если проводники этих мифов в жизнь настойчиво продолжают ими потчевать.

Вот и я о том же. Мифы бывают живучи. Особенно если проводники этих мифов в жизнь настойчиво продолжают ими потчевать.

Уважаемые, нам просто из Сибири не видать всей истинной красоты демократии! :lol: Правда, из Татарстана я пока тоже особых красот не вижу)) разве что такси дешевое...

Уважаемые, нам просто из Сибири не видать всей истинной красоты демократии! :lol: Правда, из Татарстана я пока тоже особых красот не вижу)) разве что такси дешевое...

Блин вот и Дарт говорит глубинка! :023: То есть классическое "и ты Брут" :D

belogvardeec
;) Не уверен! Могут и продать но смотря кому, коммунисты у нас не очень то рукопожатные после перестройки. :023:

Да, были, но посмотри на этот форум. Я диву даюсь. Боюсь иммунитета против коммунизма у нас уже нет. Неужели снова обманут народ, пуская розовую пыль в глаза как в 1917? А потом снова умоют Россию кровью. Смотри сколько ведется на проповеди "куратора" РЕД.

Да, были, но посмотри на этот форум. Я диву даюсь. Боюсь иммунитета против коммунизма у нас уже нет. Неужели снова обманут народ, пуская розовую пыль в глаза как в 1917? А потом снова умоют Россию кровью. Смотри сколько ведется на проповеди "куратора" РЕД.

По форуму тут другое! ;) Есть у меня мысли почему так получилось. Но боюсь не многим они понравятся. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21064

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

15

• belogvardeec

8

• Dart An'ian

7

• r25