Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневники разработки игры Pride of Nations

LGM

Рекомендованные сообщения

Предлагаю имено в этой теме комментировать дневники разработчиков, и не засорять соответствующую им тему. При оставлении своих комментариев и мнений желательно указывать к какому имено из дневников он относится, если это не будет очевидно ясно из самого сообщения.

да нет ,кстати, я бы сказала она просто упрощена по сравнению с Викой в одних параметрах за счет выделения других..так к примеру не реализованы хорошие спрайты юнитов, но зато на каждой карте прорисован национальный солдат в практически.идентичной нац.форме даже полковой...чего мне так не хватало в Вике , когда например играл за Россию и все юниты были на одно лицо в зеленой форме....да и опять же может карта реализована и с меньшими специфектами, но зато мне показалось с большей точностью и деталями - теже пароходики, львы, дымок..ну а так то конечн оувидим по факту

Dramon
(изменено)
да нет ,кстати, я бы сказала она просто упрощена по сравнению с Викой в одних параметрах за счет выделения других.

Так то конечно оно так,но как то смущают прямые берега,реки с одной и той же шириной,тоесть сама визуально карта,её география,а так как игра будет в основном на ней и состоять,то как то неуютненько,но конечно по видео которое я видел могу сделать вывод что игра хардкорная....

Изменено пользователем Dramon

Степень проработки очень впечатляет. Огромное число нововедений по сравнению с парадокс.

Не радует отсутствие госзаказов в исследованиях. То есть мне кажется что совместить госзаказ и уже существующую систему было бы реалистичнее всего. Думаю единственное что может отпугнуть от этой игры это сложность

что имете ввиду под госзаказом? дополнительно из казны спонисровать исследование?

а сложность..ну да...это на любителя)))кому то может это наоброт еще больше понравится...хотя разработчики клянутся что упростили по максимуму..и автомата много сделали и микроменеджмент где могли убрали....ну чтож..скоро-очень скоро увидим

prinigo
(изменено)

Это что будет конкурент Виктории 2? или де-факто Виктория 3 (очень на Викторию похоже :rolleyes:)?

Изменено пользователем prinigo

это прямой конкурент Виктории 2 от родственой конкурирующей компании Парадоксов - от Агеода...знатокам известно что нынешние руководители парадокса и агеода когда то вместе работали над еу2 а потом разделились..хотя форум то по-прежнему у них общий иностранный)))

игра о том же временом периоде только чуть короче - 1850-1920 гг....она пошаговая, больше уделено внимания историчности, колониям, военным аспектам и деталям эпохи..однако при более скудной графике (это относительное суждение..т.к. по мне наличие кучи иконок генералов, солдат в историчной форме, животных, дыма труб, пароходов и паровозов что-то даже лучше более совершненых спрайтов и географических картин вики) меньше затронуты экономика и классовое расслоение...

ну а дальше конкурент ли это или продолжение..каждый пусть сам для себя определит

prinigo

а когда выходит?

(изменено)

По данным с офф.сайта Парадоксов (а это повторюсь родственные компании) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> дата релиза - 7 июня 2011

Изменено пользователем LGM

Джуси Джу

кто нибудь знает,когда выйдет игра? :blink:

кто нибудь знает,когда выйдет игра? :blink:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех кто нормально знает английский язык, полный мануал игры на англ. можно скачать тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
(изменено)
Для тех кто нормально знает английский язык, полный мануал игры на англ. можно скачать тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Картинок мало... :lol:

Кстати интересно на русском мануал выйдет,да и вся локализация ?

Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46180

Лучшие авторы в этой теме

• LGM

21

• arnsheridan

9

• Kvasir

8

• eros