Europa Universalis 5 - Обновление 1.3 "Павия"
- Ответы 154
- Создано 03.06.2026
- Последний ответ 07.06.2026
- Просмотры 4448
- Ответов в сутки 30.8
- Просмотров в сутки 889.6
Лучшие авторы в этой теме
-
MetallAlximist 48 сообщений
-
sorat 16 сообщений
-
Роман Кушнир 13 сообщений
-
raidener 12 сообщений
-
Viking-E3 11 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
Chestr 8 сообщений
-
Aplakion 7 сообщений
-
phoenix2024 7 сообщений
-
Дон Андрон 6 сообщений
-
kio7 5 сообщений
-
Feyman 4 сообщений
-
Aed 2 сообщений
-
Sindell 2 сообщений
-
topbat 2 сообщений
-
ubermaxx 2 сообщений
-
Diogen 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MetallAlximist
Глубокая проработка италии. Чтобы ивент на верону стрельнул, она должна быть вероной шредингера
Viking-E3
@MetallAlximist Тебя опять на плазе забанят. Там же обязательно надо начинать пост со слов "Патч мне очень нравится и в целом развитие игры движется в верном направлении..."
MetallAlximist
Я в 1.3 зашёл буквально на 15 минут. Словил сразу же несколько багов - вышел Поэтому пока ничего сказать не могу. Там кстати доп закон есть для многих стран для тех, кто победил. кому-то силу
Дон Андрон
Кому Тинто должны, они всем прощают...
Дон Андрон
Чувствую в ваших словах "деструктивную критику, троллинг, флуд и другие нарушения правил". Спросите у @MetallAlximist, что с такими критиками делают на плазе.
Aed
В кулуарах Тинто решили, что бонусы очень плохо. По их мнению осел без морковки тащит телегу лучше, чем осел с морковкой И дескать игроки щас настакают бонусов и станут обижать ИИ и вообще очень сильн
MetallAlximist
Ещё болезни бесконечно бегают по кругу и за 4 года убило 10% населения. Это буквально нашёл за 5 минут игры. Ещё пишут, что кто-то прогонял в режиме колонизации и к 1527 году не было н
Viking-E3
Этот баг точно еще до версии 1.1 был. Юбилей значит.
-
Сейчас на странице 3 пользователя
- endorfin
- Juhyt
- Роман Кушнир
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.