Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Настоящие пацаны

r25

Рекомендованные сообщения

DicKenS

Если есть какие то претензии их можно в личке перетереть, а не поливать грязью всю партию. Также прошу модераторов удалить это сообщение r25 из раздела Либерально-консервативной партии!

Theodor

Несмотря на то что действия самого r25 у меня зачастуювызывали не самые положительные эмоции в этом посте с ним трудно не согласится.Да и на конец что с них взять,это же имперци,так сказать образец выдержки,адекватности и особенно логики(один БГ чего только стоит) - одним словом гордость нации,впитавшие все наилучшие чеовеческие качества :023:

Если есть какие то претензии их можно в личке перетереть, а не поливать грязью всю партию. Также прошу модераторов удалить это сообщение r25 из раздела Либерально-консервативной партии!

То есть вы при всех, а я должен потихоньку за сараем? Хрен то там.

Сообщение из раздела Либерально-консервативной партии, если считаете нужным можете удалить. Я думаю эффект достигнут.

belogvardeec

Опта, сколько говна то вылилось... Знал бы не трогал...

Theodor

Ну дык вы сами то далеко не случайный человек в этом деле.Всплытие могли и должны были предвидеть B)

Какая неожиданность, правда?! Смотри не захлебнись.

Пиши про гей парады в теме своей партии.

Дружок, у тебя явно нарушена причинно-следственная связь.

belogvardeec
Какая неожиданность, правда?! Смотри не захлебнись.

Дружок, у тебя явно нарушена причинно-следственная связь.

Да я будто бы не воспользовался ничем не примечательной темой в РАД (коих десятки), а перевернул чан с дерьмом.

Такой реакции трудно ожидать от адекватных людей. Однако.

Тем более тема называется "важные новости" вот и воспользовался. Что такого? Чего вонять на весь форум после этого и фекалии свои везде оставлять? Подумаешь событие мирового масштаба, БГ посмел отписать в теме ктороую создал Р25, Боже мой! :rolleyes:

r25, вы не правы. Написав провокационное сообщение, вы оскорбили партию ЛКП.

Эквилибриум

угу, а еще он специально написал в названии темы жидовский мат....

Uhucly

r25 - браво!

Осспаде, что за люди, на такую фигню ведутся... -_-

Изменено пользователем r25
Да я будто бы не воспользовался ничем не примечательной темой в РАД (коих десятки), а перевернул чан с дерьмом.

Такой реакции трудно ожидать от адекватных людей. Однако.

Тем более тема называется "важные новости" вот и воспользовался. Что такого? Чего вонять на весь форум после этого и фекалии свои везде оставлять? Подумаешь событие мирового масштаба, БГ посмел отписать в теме ктороую создал Р25, Боже мой! :rolleyes:

То есть, если я захочу справить нужду, но у меня сломается туалет и я насру посередине вашей квартиры(воспользуюсь так сказать), вы принесете мне пипифакс и скажите -Сри на здоровье, что тут такого?

r25, вы не правы. Написав провокационное сообщение, вы оскорбили партию ЛКП.

От Вас не ожидал, честно. Я никого ни оскорблял, и не имел таких намерений.

Мне забавно поведение вашей партии, вместо того, что бы извиниться, после чего я несомненно скорректировал бы свое сообщение в вашей теме, вы продолжаете вонять дальше. Да, и когда минусуете хоть разные пояснения пишите, а то у всех одно и то же, или вам так Верховный правитель приказал? Тогда это попадает под Статью 14 Необоснованное систематическое понижение репутации. Хорошо бы, чтоб знающие люди прокомментировали.

Terranoid

Здесь что-то важное обсуждают ?

belogvardeec
То есть, если я захочу справить нужду, но у меня сломается туалет и я насру посередине вашей квартиры(воспользуюсь так сказать), вы принесете мне пипифакс и скажите -Сри на здоровье, что тут такого?

Выдыхай.

Да, баттхерт ЭР-25 возникший на ровном месте.

А то.

Выдыхай.

Да, баттхерт ЭР-25 возникший на ровном месте.

Ну вот БГ использует своих марионеток, ведь он Верховный Правитель - Глава Партии - осуществляет общее руководство партией. Определяет ее цели, задачи, общую политику и стратегию. Имеет партийную неприкосновенность, несменяемый статус. Имеет право отстранить любого члена партии от любой занимаемой должности внутри партии, а также уволить из ее рядов. Этакий Карабас-Барабас. Я усматриваю в этом нарушение законов форума.

Да, товарищи однопартийцы БГ, ваш БоГ, в качестве одной из задач партии ставил:

3. Ужесточение контроля за исполнением модераторских обязанностей по наведению порядка в разделах форума. В частности усиление борьбы с флудом, оффтопом, троллингом. Назначение зоны ответственности модераторам по разделам.

Вчера он предпринял нечеловеческие усилия по недопущению оффтопа на форуме, РАЗУЙТЕ глаза, каокй порядок?

Кстати моя тема была не в РАД, если бы она была там, я бы не стал разорятся.

DicKenS
post-13045-1305542993_thumb.jpg

Terranoid
3. Ужесточение контроля за исполнением модераторских обязанностей по наведению порядка в разделах форума. В частности усиление борьбы с флудом, оффтопом, троллингом. Назначение зоны ответственности модераторам по разделам.

Блин, чего же раньше не читал программу партии.

Теперь за всеми из ЛКП будем следить более пристально - они же ударники по борьбе с оффтопом, флудом и троллингом.

belogvardeec
1816890.jpg

Изменено пользователем Terranoid

DicKenS, ты чё обосрался? Не ссы, я пацифист.

! 

Сбавь обороты.

Предупреждение.

1816890.jpg

Вы уже щеголяли фашисткой формой на аватарке, теперь боец РККА со странной подписью, что дальше?

Да кстати, вот это уже оскорбление истории, павших воинов и ветеранов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 15.05.2011
  • Последний ответ 16.05.2011
  • Просмотры 1742
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• belogvardeec

6

• sccs